佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
他只想到自己,活在自己的空间,没想到两个人生活,要互相帮忙和迁就。
game可以迟点玩,书可以迟点看, ...
reset 发表于 17-3-2011 11:34 AM

也许自私的他,眼里是看不到我的累的吧。。。
私人空间,娱乐时间,休息期间对他来说都是很重要的。。。
回复  爱相随

辞职是因为在这里做到很累很心灰意冷了,
加上下个月会去自由行半个月,
干脆就辞职. ...
无名蓝蓝 发表于 17-3-2011 09:56 AM

是的,注册虽然只是个签字仪式,可是也很多东西弄。。。
暂时如果没工作,就可以好好享受筹备过程。。。
可能我还很嫩,不懂得守得云开见明月的道理。
看了你的帖,我想了很多,也让我珍惜现在男友的一切。
虽然 ...
snowina 发表于 17-3-2011 11:02 AM

曾经我看过一本书,《没有适合的男人,只有愿意配合的男人》。。。
相信“好男人”的定义也是我们自己设的吧。。。

我曾经看过身边很对女性朋友,老公也是很有钱,但是每天花天酒地。。。
看了心寒,那是我就很珍惜那个大男人。。。
呵呵,没想到现在您看了我的故事,启发你更珍惜你和你男友~~
要幸福~~~

lz,我本来五月注册结婚
今天决定放弃他

因为我的他根本不觉得自己有问题,死性不改
大男人和幼稚的程度 ...
behappy9 发表于 17-3-2011 09:25 PM

请问mm您发生了什么事了??

不懂做麼,樓主我感覺你還是會和他結婚。。

不懂做麼,樓主我感覺你還是會和他結婚。。
云吞面很香 发表于 18-3-2011 12:26 AM

云吞面。。。何出此言。。。?
那么可以帮我看一下吗,他会不会大彻大悟?

今天是没联络的第七天了,也许。。。就这样第10天。。。第15天。。。第20天。。。。。。
慢慢过去了,我和他都发现,原来没有对方的存在是那么无所谓呢。。。?

他是肯定不会改变的了,更不用说大彻大悟。至于你会跟她结婚,是明眼人都看得出的事实

从他七天都不睬你的情形来看,他有多在乎你,你应该最清楚。只是,当下婚事都通天了,面子又是一个问题了。。。

他是肯定不会改变的了,更不用说大彻大悟。至于你会跟她结婚,是明眼人都看得出的事实

从他七天都不睬 ...
allysh 发表于 18-3-2011 12:34 AM

面子不能当饭吃。。。
要是赢为了面子结婚,日后再来离婚,那就更别谈面子了。。。

我不会再做主动找回他了。。。一直好像哄小孩那样,只会惯性宠坏他。。。我也好累。。。
会继续和他走下去,只有一个肯能性。。。就是他愿意沟通。。。
但是他如果继续这样不在乎无所谓的认为应该是我做主动,看来多数没机会了。。。
我不会因为面子而结婚。。。除非彼此还相爱。。。

但是,你说的没错,7天都可以这样过了。。。

Follow Us
希望他会想通吧, 我们这里的姐妹当然希望看见你幸福的披嫁衣的,只是很不抵他的所作所为罢了。加油!

希望他会想通吧, 我们这里的姐妹当然希望看见你幸福的披嫁衣的,只是很不抵他的所作所为罢了。加油!
allysh 发表于 18-3-2011 12:58 AM

这些日子来真的很感激你们在这里听我发牢骚给我支持。。。

谢谢你,allysh~~

请问mm您发生了什么事了??
爱相随 发表于 18-3-2011 12:02 AM

我放弃的他,从小被父母宠坏
非常大男人,非常自我中心
永远只要我为他着想,他自己从来不为我着想
他可以骂我,可以诬赖我,我却不可以骂他,不可以诬赖他
好的东西永远他拿完
我买机票请他去旅行也要被他骂
我DIY卡和礼物给他,他说我做的卡一点也不特别
一不爽就大声对我呼喝,小小事情也要吵架
骂了我之后就说他压力大,我应该体谅他
在我接受他之前就说好会戒烟
到现在,两年多了
我骂也骂过,哭也哭过都没用
后来换姿态哄他,鼓励他,说他很能干,一定能戒烟成功
当时失业的我为了买电子烟给他把红包钱都拿出来
送电子烟给他的时候他为了小事发脾气,一贯的用粗口骂我
事实证明,他没有心戒烟,因为有了电子烟他还是抽真烟
最后我买了一盒真烟给他,用礼物纸包着,买了一张卡片写着“我不会再阻止你抽烟”
本来以为他会内疚,他会害怕我放弃他而戒烟
结果他问我为什么买这个味道?他平时抽的不是这个味道
我当时很平静,因为我对他的死性不改已经有了免疫力
这次闹分手是他提出的
起因是我说现在是投资的好时机,有多余钱的话现在投资很好
他劈头就是一句“你有钱的时候又不见你投资?你有钱都跑去bangkok啦”
听了这句话,我火都起
我火起是因为他从来不把我的话听在耳里,虽然我现在失业,虽然我现在没钱
可是我还没失业之前一直都有在投资,我告诉过他不止十次
可是他总觉得我每次都只说不做
我用不爽的语气告诉他,我以前有投资,只是你从来没有记住我说的话
就因为这样,我们开始吵
他越来越大声,甚至歇斯底里的骂了我一连串的粗话
当时驾着车的他还把车子停在路边猛horn
我开始生气,我说你可以不要这么变态吗?
他又继续乱扯了一堆东西出来诬赖我,说我有公主病,说要分手
说这次是我们最后一次见面,他要去死
我说你不要讲废话,不用告诉我你要去死
以后不要再见面请你讲到做到!
这个人除了有严重的大男人主义和自我中心外,他还有狂躁症
有一次他甚至要把车子撞进河里面说一起死,有够变态
以前我们一吵架他就上facebook唱我,把我的照片都delete掉
现在还是一样
说好在kl注册,在他家乡出门
他也同意,可是后来反口说要再他家乡注册
从我家去他的家乡要6个小时,我出门的时候身边只有爸爸妈妈,好不冷清
他答应过在kl注册,现在却连注册也要到他家乡
什么都要人听他的话,我想到以后要和这样的人过下半生都怕
有好几次我问他什么时候注册?他的回答永远是“问我妈妈咯”
“等学校放假我爸爸妈妈得空先咯”
当我们在商场逛街的时候吵架,他可以不理我,自己回家
丢下我一个人自己想办法回去
这样的事情发生过太多太多次
我失业了,我需要鼓励和支持
可是他不但没有鼓励我,还一直说我不工作,说我没用
他曾经说过他要的女人是可以和他一起分担花费的
他也说过就算他以后发达了,他也不会让我享福
他还是要我出来工作为我们将来的家庭一起出钱
他说他不会给家用我,因为两个人一起生活
所有的屋子,车子,杂费都应该平分
我当时的反应是“哇,这样你不是赚到?你的车子比我的贵一倍!所有费用,包括你的车期都要我平分?”
他比我的反应更大,他说我很计较
救命啊。。。。。。
如果我结婚以后比结婚前更辛苦的话
为什么我要自己作贱自己??
每天辛苦工作赚钱回家平分一切费用,家务却我一个人做完
还要服侍他,看他脸色
他把我娶回家后除了每个月减少负担,还有免费佣人,免费厨师,免费性服务
以上所见,好康他拿完
大便都我吃
如果我这样都嫁给他的话,我实在对不起自己

永远只要我为他着想,他自己从来不为我着想 ...
behappy9 发表于 18-3-2011 01:37 AM

mm冷静冷静~~你们是几时闹分手的?好严重哦。。。他还要去死??
你们几天没联络了?

mm冷静冷静~~你们是几时闹分手的?好严重哦。。。他还要去死??
你们几天没联络了?
爱相随 发表于 18-3-2011 01:41 AM

3月16号晚上
他说罢了,他不可能去死的

回复 609# behappy9

你的恋情太痛苦了吧!!!!这世上还有这样的男人。。。。

回复  behappy9

你的恋情太痛苦了吧!!!!这世上还有这样的男人。。。。
patrick1804 发表于 18-3-2011 02:53 AM

世上什么人都有。。。不过可能behappy还在火遮眼的当儿,所以满脑子都是那个家伙的衰野。。。
总会有一点点好的啦,不然不会在一起那么久,是吧。。。

回复 613# 爱相随

你的还好很多。。。。为何对婚姻有恐惧感。。!!!我原本也是想单身终生的,,可是结婚后,,有了孩子,,全部都改变了。。

回复  爱相随

你的还好很多。。。。为何对婚姻有恐惧感。。!!!我原本也是想单身终生的,,可是 ...
patrick1804 发表于 18-3-2011 03:08 AM

你不满意现在的婚姻状况?

回复 615# 爱相随

老实说非常满意,,,之前是抱着离婚的收场去结婚。。。。因为我怕我做的不够好,,辜负了她。。。但现在互相扶持,,,也过得蛮幸福!!!!我也没那么任性了,,,!!!

behappy9 发表于 18-3-2011 01:37 AM

美眉,我不知道你几岁。但是女人不是以年龄来取胜的。就算是50岁的女人一样有资格让男人呵护。
我祝福也欣赏你能勇敢的放弃你的烂人。
从你的片面之词,这个男人真的很糟糕很烂,很替你心疼他对你的所作所为。
宁缺勿滥。就算单身也肯定幸福过跟那个烂摊过下半生。
不要因为不愉快的经历而害怕男人,好男人还是大把,以后记得睁大眼睛来看。你值得找个好男人来恋爱。
烂人永远是烂人。烂人千古以来都只会拿“死”来威胁女人。放心,烂人比谁都怕死,他们死不去的。
这是过来人的忠告。男人流着马尿拿着菜刀搁在自己颈项的我也遇过。

要开狂欢派对庆祝你离开烂人吗? 我奉陪。
Congratulations!

Bravo! Bravo!   這樣的男人,越快撇掉越好。。。。最好還要端多兩腳送走他。

要开狂欢派对庆祝你离开烂人吗? 我奉陪。
Congratulations!
cupster 发表于 18-3-2011 09:58 AM

記得叫嘜我。。。那麽開心的事,哪裏可以少掉我。

cupster,你老公真是絕世好男人。。。有沒哥哥還是弟弟介紹
~feeling~ 发表于 16-3-2011 04:04 PM

索尼我没看到你的帖,不是故意skip你的。

哟!我会歹势的咧。。。唉我也是经历过无数的“烂人”才找到这个的。得来不易呀!所以我特别珍惜。
哎呀,他兄弟都娶了啦,都很疼老婆的。
大哥早一阵子还搞个20周年结婚纪念,两夫妻还一起献词,让很多人感动到哭,真behtahan。

我身边有位天主教女友很“打趣'的作弄我,说:好男人在教堂。但为什么我每礼拜天去教堂都遇不到?
的却,很多人会说,要找好男人,去教堂;要找坏男人,去夜总会。  

有感而发,我觉得(先声明是我自己觉得啦)有宗教信仰与无宗教信仰的男人,是有点差别。

这种男人会死才奇怪呢