佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
當然,我們還是會吵架,不過不會很激烈,過後晚餐時間到---喂,吃什麽??就開始講話了。。。沒事了(我通常都是過後才來訓他-給他贏先)

然後,我要說的是---我是個離過婚的女人,我佬(還靚仔過我前夫的佬)並不因爲這樣當我是草,還當我是寳。你覺得你deserve better嗎?

淇淇 发表于 16-3-2011 03:37 PM

其其。。。你现在的佬真的很疼你。。。完全没有嫌弃你离过婚。。。
谢谢你与我分享你的经历。。。

我看到他对你开口闭口都是F开头的,我真的无言,不管怎样也不能那样对你,你也是人,你也要人来疼你的,他很 ...
reset 发表于 16-3-2011 06:48 PM

reset兄,你进来了。。。
你和老婆虽然过得平凡,可是很恩爱。。。我真的很希望有这样一个家。。。

他,因为要搞世纪婚礼,出很多pattern。。。什么都要排场要好。。。
可是,重点就在这里,他不能够完全相信我的决定,任何事都要经过他审查。。。
连我自己的婚纱都不能够自己做决定。
但是审查归审查,他却不要自己联络/自己做完。。。订酒店订机票订结婚场地。。。全部都要我先去联络,再来向他汇报,然后再要我联络回人家,然后有了答案再次跟他讨论,然后再这样这样这样。。。我真得好累。。。
我不是没有主见的女人,可是,两个太有主见的人讨论,最后只会吵架,所以我都尊重他的决定。。。

可以感觉他真的很在乎你。。。要好好珍惜彼此。。。羡慕。。
爱相随 发表于 16-3-2011 05:44 PM

我的他也曾经一度让我失望得想放弃算了,是他锲而不舍的挽回我们的婚姻,幸好当初听了家人的劝告,给大家再一次的机会,现在证明我当初所给的机会并没白费。

不用羡慕别人,因为你也一定会找到个疼爱你的另一半。
看得出你很爱他,就当是冷静期,好好的想清楚他值得你再给他机会吗?
要加油哦!

LZ,你所提到的,我老公都有做哦。
他不会在我提出意见的时候发脾气,叫他关电脑睡觉,第一次提醒他 ...

如果是我老公,就算当时发怎样的脾气都好,看到我要哭了(眼泪还没掉下来时),会马上停止的。
eelin_chin 发表于 16-3-2011 01:38 PM

这种男人会很疼老婆。。。

reset兄,你进来了。。。
你和老婆虽然过得平凡,可是很恩爱。。。我真的很希望有这样一个家。。 ...
爱相随 发表于 16-3-2011 06:58 PM

平凡就是幸福。。。。。。屋子大小不是问题,住的开心才最重要。
好像我和太太出去,我都会开门让她上车,帮她关车门,我才开车的,以前她不习惯,现在习惯了,
如果我忘记开门,她就会说我不疼她了。

你的另一半有职业病啊?婚礼两个人一起搞啊,你们都住那么靠经,我是没办法,能处理的我就处理,不能处理的就等我太太来处理。
结婚应该是两个人开心,两个人一起去处理的,不是丢给你去处理,他有给你薪水吗?
如果没有给你薪水,你就叫他一起来分担你要处理的东西,不是有钱就大完的。
你看那些明星,他们才是世纪婚礼吧,可是他们两个人都很忙,还是有一起筹备他们的婚礼啊。
就拿李XX和范XX,你看他们两个忙吗?不要说他们没有钱。
他们还是一起筹备婚礼的。忙是一个借口,看要不要安排时间,等下你自己处理,有问题,要打去问他,然后又在重复做过,
不是更浪费时间。

我的他也曾经一度让我失望得想放弃算了,是他锲而不舍的挽回我们的婚姻,幸好当初听了家人的劝告,给大 ...
Mickey1010 发表于 16-3-2011 07:02 PM

问题就在这里了。。。我的他。。。没有什么弃而不舍的挽回。。。现在的我是在他的“3个月试用期”,我被观察着。。。

Follow Us
问题就在这里了。。。我的他。。。没有什么弃而不舍的挽回。。。现在的我是在他的“3个月试用期” ...
爱相随 发表于 16-3-2011 07:10 PM

女佣?外国新娘?那里可以那样说的!

问题就在这里了。。。我的他。。。没有什么弃而不舍的挽回。。。现在的我是在他的“3个月试用期” ...
爱相随 发表于 16-3-2011 07:10 PM

你应该这么想,“3个月试用期”是你给他的,是让你观察他,让你自己想清楚的期限。
他爱面子,认为你一定不可能离开他才那么说吧,别管他说什么。

平凡就是幸福。。。。。。屋子大小不是问题,住的开心才最重要。
好像我和太太出去,我都会开门让她上车 ...
reset 发表于 16-3-2011 07:10 PM

他绝对不是没时间。。。真正没时间的是我。。。
我一个星期就仅有1天休息时间。。。其余6天我早上开眼睛就要工作,晚上回到已经11~12点。。。
因为时间长,公司中午有小休2小时。我办这些事,都是在小休时去找那些人。。。

我也是很不明白,为何他不自己联络。。。拜六礼拜他没上班,就整天棉在家里看戏/上网。。。他告诉我的原因是要休息。
那么如果真的不想理,不就把全部决定让我做咯。。。我可以自己找到了,自己选择要用谁,然后再跟他说。。。但又不可以。。。
他很喜欢pek cek的时候突然发烂杂,对我说:阿啦!我不想再烦这些无聊的事啦,为了这些,拖慢了我很多生意的时间了!
然后他就要我自己做。。。我开始自己做了,他就一定要我问过他,再比较,再问他,再联络。。。反反复复。。。想吐!

打个钥匙也是酱。。。他放工6点,跟他讲,放了工记得拿钥匙去配一把给我。说好好好。。。
隔天没有配,问他原因,就说要等我一起去。。。
等什么?我陪着去配的钥匙特别美吗?不过我没有为此反问他,就让他等我们有时间才配。。。所以,到现在没配成。
出去吃饭叫待应生过来也是酱。。。!不要自己举手,要我叫过来才甘愿!有次我就故意表叫买单,等看他会不会自己叫!他就是嘴巴一直跟我说叫买单叫买单,看住我的脸待应生就会过来吗?只有在发脾气迫不及待想离开那个地方的时候就会自己叫待应生过来!

预定注册buffet也是酱子。。。人家要fax quotation过来。我叫他自己联络又不要。。。一定要我联络。。。我联络了,跟他讲现在fax去office,我都不在那里,他直接联络不就方便咯。。。又不可以。。。没收到fax,又不可以等,要我再打电话给人家,然后再问他收到没有,他跟我讲没有,然后我再打回去叫那个人fax过。。。反反复复。。。

不好意思,我知道这些都是小事。。。我只是发发牢骚。。。

你应该这么想,“3个月试用期”是你给他的,是让你观察他,让你自己想清楚的期限。
他爱面子,认为你一 ...
Mickey1010 发表于 16-3-2011 07:23 PM

嗯,明白。。。等等吧。。。再看情况。。。

他绝对不是没时间。。。真正没时间的是我。。。
我一个星期就仅有1天休息时间。。。其余6天我早 ...
爱相随 发表于 16-3-2011 07:32 PM

他完全没心要娶你的感觉就是真的。
还有很会做那些多余的工,星期六和日休息,他自己可以去做婚礼的东西,他真的那么懒惰吗?
布置新家应该很开心才对,我现在也在布置新家,那天还手痒,结果水喉喷水。
当时我很气,气我自己手痒,可是我打给我太太诉苦,我也是说话很大小声,可是她知道我不是说她,是在说我自己手痒。
她还逗我说,想到我被水喷的情景,一定很好笑的,我说当然啦,我穿到美美来,湿湿的回。

lz,我的老公有很多优点也有不少缺点,以上的有些他有做有些没有,但是对我来说这些都是表面的。我注重的是他能做我的心灵伴侣吗?有问题时我们能沟通吗?我的老公每次吵架他都会任我吵,不骂我也不tam我,他都是静静的。以前我会生气死缠烂打,但后来我发觉到每次吵架的问题他都有尽量改善,才明白他不出声是因为他在反省。我觉得他真的有学习怎样做好丈夫的角色,让我觉得很欣慰。最近我看了≪男人来自火星,女人来自金星≫建议他看看,他平时没有看书的习惯,但是我发现他有看。因为他,我也改变了自己,不再吵闹。他和我都成长了。
我不是要炫耀,而是人到一定的年龄追求的东西不一样。人老了,当你不再追求物质和浪漫,而是回归心灵的时候,你认为这个人能和你一起成长吗?希望你能找到一个你的心灵伴侣!

他完全没心要娶你的感觉就是真的。
还有很会做那些多余的工,星期六和日休息,他自己可以去做婚礼的东西 ...
reset 发表于 16-3-2011 07:58 PM

可以想象得到你的水喉喷泉画面。。。呵呵。。。

他是不懒,是需要休息,因为压力很大。这是他说的。。。

lz,我的老公有很多优点也有不少缺点,以上的有些他有做有些没有,但是对我来说这些都是表面的。我注重的是 ...
kschit05 发表于 16-3-2011 07:58 PM

≪男人来自火星,女人来自金星≫?
如果,这次,还有机会,我会去找找这本书。
谢谢您。。。

可以想象得到你的水喉喷泉画面。。。呵呵。。。

他是懒,是需要休息,因为压力很大。这是他说 ...
爱相随 发表于 16-3-2011 08:20 PM

谁不会累,谁工作压力不大?
我还特地去布置自己的家,一个人去啊,辛苦点也没什么,弄好,还要回去店里上班的。
毕竟以后是自己的爱窝,你的另一半真的很难伺候下,你有告诉他,你也累,工作压力大,叫他帮你分担小。

你也是笑我的。。。
还喷到我新买还没用过的洗衣机!因为不知道会喷那么大的水!插头都不知道有没有进水,那洗衣机是我太太最喜欢的款式,
像垃圾桶圆形的。

谁不会累,谁工作压力不大?
我还特地去布置自己的家,一个人去啊,辛苦点也没什么,弄好,还要回去店里 ...
reset 发表于 16-3-2011 08:27 PM

我跟他说过我也是累,他说,我这种累只是身体疲累,睡一觉醒来就没事。
他那种用脑工作(他的工作性质就是多数看着电脑)的,虽然没有劳力,可是脑累是更更更需要很长休息。
我的压力我的累没有他来的累。。。

为了这个“他比较累”的话题也是argue过很多次。。。

你和老婆也是两个人都有工作吧。。。你们很有配合度。。。

我跟他说过我也是累,他说,我这种累只是身体疲累,睡一觉醒来就没事。
他那种用脑工作(他的工 ...
爱相随 发表于 16-3-2011 08:49 PM

你是女生啊,如果你睡觉休息,那些东西谁要去筹备,你说对吗,如果他真的有心要帮你,就不会那样了,睡一天不够?
要睡两天?

我和我太太快要变失业游民了,她现在失业,我也快失业了,要去找工作了。
暂时还饿不死。

你是女生啊,如果你睡觉休息,那些东西谁要去筹备,你说对吗,如果他真的有心要帮你,就不会那样了,睡一 ...
reset 发表于 16-3-2011 08:57 PM

不是睡两天啦。。。他还要看戏,要上网玩game,要看书,观赏鱼。。。要有自己的娱乐啊。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么突然觉得他好自私。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么你们要一起失业??屋子怎么办?车怎么办??

嗯。。。

比老婆早醒,买菜弄早餐。 - 每次一定比我早醒,去洗车买早餐
比老婆勤劳,赚钱比老婆多。- 赚钱是真的比我多一倍
话比老婆少,笑容比老婆多。- 不懂,我们每次都讨论到大笑的
吃老婆吃不完或不吃的食物。- 他有点洁癖,连他家人吃过(就算一小口)他也不吃的。但不管我吃剩到怎样恶心(当然不是吐出来啦),他也一定帮我吃的
记得老婆什么爱吃什么不爱吃。- 他只记得他喜欢吃的,然后买给我吃,每次都讲:我买了你最爱吃的咖哩卜
夹菜之余还会剥虾鱼肉挑骨给老婆。- 他不会剥壳的,会像小孩子那样弄到满手都是。我剥壳利落一点
从不命令喝呼老婆。- 没有命令过我,只会:老婆,倒水给我一下
被老婆命令喝呼还会嘻嘻嘻说Yes老婆。- 当我叫他:还不快点去冲凉!
不曾黑脸对着老婆。- 有黑脸过
老婆生气会过来逗老婆开心。- 好像不会
凡事大小都会主动和老婆商量。- 自己偷偷上网买了一些汽车的东西,才跟我讲
舍得花钱叫老婆打扮漂亮些有自信些。- 他的钱都在我这里了
先买老婆喜欢的东西后才买自己要的必需品。- 他的必需品都是我们一起出去才一起买的
老婆煮菜老公会把食物吃完兼洗碗倒垃圾。- 吃到完,过后也是他洗碗抹桌子
会常无缘无故对老婆说谢谢你老婆爱你老婆。- 谢谢你老婆有,老婆我爱你很少

嗯。。。随便打打就这么多了。。。
不要以为我抄来的,我真的找到这样的老公。cupster 发表于 16-3-2011 03:46 PM

我也来。

现在最大的问题应该是他都不觉得自己的脾气,态度有问题。。。
所以怎么奢望他会有所改变的。。。
就要看爱相随能不能让他醒悟了。。。