佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
LZ,你未婚夫的脾气和我男朋友的爸爸一摸一样。
不管大事小事,只有他的决定是对的~
所有人,都要服从他的 ...
Red_Bean88 发表于 15-3-2011 06:38 PM

谢谢红豆八十八和我分享你男友爸爸的故事。。。
我不要做你男友妈妈的角色。。。

难道男人不会年纪大了脾气更收敛吗。。。
唉。。。。。。

楼主,有机会你问他几个问题。
1.你结婚是为了什么?
2.你准备好当老公/一家之主所要的责任吗?

看他成熟度到哪里,不能因为一起久了,觉得是时候结婚而结婚,更不能因为双方家长要你们结婚而结婚。结婚,是之后做什么事都以双方想法/未来而决定,不再是我行我素,做什么都自己喜欢就好。结婚后都必须考虑对方的想法。
但看你男友,他根本活在自己的世界里,不当你是要一起生活的对像。他还没准备好,也不知道老公是怎么样的角色。
我结婚前告诉我老公,婚后不再是你一个人生活,多了一个我,做什么都要想到你还有老婆要照顾。

(posted by mobile)

回复 501# 爱相随

So。。。。這兩天他怎樣了??有沒有再訊息你轟炸你?

他刚才9pm第一封信息问我在哪里,要pass东西给我。
我只是回复,放去我家吧,谢谢。最后他信息说 ...
爱相随 发表于 16-3-2011 12:59 AM

你的未婚夫還真的是極品。。。。

回复  爱相随

So。。。。這兩天他怎樣了??有沒有再訊息你轟炸你?
淇淇 发表于 16-3-2011 08:32 AM

那3句中药信息是这4天来的总共对话。

回复 505# 爱相随

看來你也是累了吧。。。。應付一個這樣的男人。。。

天天戰戰兢兢的,提心吊膽,如覆薄冰的要服侍他隨時可爆發的脾氣。我一個朋友就是娶了一個這樣的老婆,一年后受不了離婚。離婚時,他岳父母還向他道歉,因爲自己女兒的脾氣。

Follow Us
回复 505# 爱相随

就是说,他除了这几句废话,
就没有任何解释及哄你的信息了?
有够够力!!!

楼上琪琪说的对,就算分了,
他也是那种会带新女友过来炫耀的人咯,
我给男友看这帖,他说这男人简直是极品

感觉到楼主的心很hurt。。。被男朋友这样轟炸。其实你的帖我一直有跟,看到你男朋友对你的所作所为真的感到为你不值。我曾经在这里留言过。

其实很少留言是因为我不是很会安慰人我知道,如果我在楼主的situation,我一定会感到很彷徨,但是在你正是注册之前,真的要想好好,自己要的是什么。。。加油哦

LZ, 说真的我很想知道他有钱到什么程度,因为从一开始你都说他有钱什么,难免让人觉得你是在找饭票in stead of美好婚姻。
allysh 发表于 15-3-2011 11:17 PM

嘿我也想知道他的程度。

楼主你应该还没过30岁吧?
女人看男人的条件也其实跟女人的年龄有莫大关系。

20岁时遇到一个男人穿庞克装,开辆老爸的日本车,我也觉得他“很有钱”。
25岁时遇到一个男人外国毕业,穿点名牌,开辆新的日本车,我也觉得他“很有钱”。
29岁了遇到一个男人企业当经理,开辆新的日本车,住在不超过300K的公寓,我觉得他“很一般”。
30岁+了看到一个男人事业成功,开辆宾利,住别墅等,我觉得他“很死鬼有钱”。(但这男人不是我老公)    

是我的taste变了吗?

回复  爱相随

就是说,他除了这几句废话,
就没有任何解释及哄你的信息了?
有够够力!!!

...
无名蓝蓝 发表于 16-3-2011 11:06 AM

是的,就那几句用肺写的信息以外没有任何消息。
解释?他没有继续数落我的过错和这几天没有道歉,就已经很好了。。。
和他分手,可以表给我看到新欢吗。。。我会受不了。。。
回复  爱相随

看來你也是累了吧。。。。應付一個這樣的男人。。。

天天戰戰兢兢的,提心吊膽,如覆薄 ...
淇淇 发表于 16-3-2011 11:04 AM

女人脾气差老公难顶,其实以前常听到。。。没想到这里开贴后,才发现很多很多人的老公也是脾气差。。。
楼主,有机会你问他几个问题。
1.你结婚是为了什么?
2.你准备好当老公/一家之主所要的责任吗?

看他成 ...
莺莺公主 发表于 16-3-2011 01:24 AM

谢谢公主的提议。。。这两个问题我都问过,他也答过:
1.找到了对的人适当的时候就结婚咯。
2.我当然准备好了,你以为我的千人宴求婚是做戏吗!(我真的觉得他在做戏。。。唉。。。)

公主,我现阶段真的很不想和他有任何联络。。。但看他昨晚那种信息,就知道他还沉醉在我做错他生气的阶段。。。
谢谢您。。。

感觉到楼主的心很hurt。。。被男朋友这样轟炸。其实你的帖我一直有跟,看到你男朋友对你的所作所为真的感到 ...
yen621 发表于 16-3-2011 11:06 AM

我记得您留言过。。。
谢谢mm的鼓励。。。

其實我覺得那個sms也許是他作出讓步,可惜你不領情,為了讓他大男人的臉好下台,他就搬他媽媽的中藥出來講,希望你看到媽媽的中藥份上和他再“溝通“,我想他沒有想到你會那麼絕。。我看,他會很生氣。。

其實樓主,你已經心中有打算了,很多東西要解決就現在解決吧。。

其實我覺得那個sms也許是他作出讓步,可惜你不領情,為了讓他大男人的臉好下台,他就搬他媽媽的中藥出來講, ...
云吞面很香 发表于 16-3-2011 12:01 PM

如果他让步的话。。。Lz应该会心软。。。

其實我覺得那個sms也許是他作出讓步,可惜你不領情,為了讓他大男人的臉好下台,他就搬他媽媽的中藥出來講, ...
云吞面很香 发表于 16-3-2011 12:01 PM

面子真的那么重要吗?
我说了“放去我家吧,谢谢”,怎么他不让我知道是要拿中药给我趁热喝?
还要那边说会告诉妈妈“我不要”。。。哈哈哈。。。!狂想症+自大+小气。。。
希望他一直以这种态度对我。。。真的。。。
如果他让步的话。。。Lz应该会心软。。。
藍心雨 发表于 16-3-2011 12:03 PM

你说的没错。。。我很衰心软的。。。不过他这种“让步方式”,我还没有被感动。。。

楼主,不然写下你认为他的优点来看看。。。。

面子真的那么重要吗?
我说了“放去我家吧,谢谢”,怎么他不让我知道是要拿中药给我趁热喝?
...
爱相随 发表于 16-3-2011 12:13 PM

除了你&他的问题,他的幼稚脾气还看来将会为你带来"埋伏着的婆媳纠纷"

好好的你又没说不要喝,他就去跟他妈说你不要喝,(i assume他真的这样做啦)
他妈就会奇怪为什么她好心你不领情etc....开始埋着炸弹了。。。

男人的pattern是怎样的真的很重要,你除了要想和他的前途也要考虑到以后会不会有什么冬瓜豆腐的话,
他要休了你(可以foresee到的)之时,他家人也很讨厌你 (托他的福)

楼主,不然写下你认为他的优点来看看。。。。
会走的蚊子 发表于 16-3-2011 12:21 PM

1) 逛街会拖着我的手
2)吃饭会夹菜
3)生意有新进展会马上和我分享
以上一定要他心情好时。。。
4)还有。。。嗯。。。(一般上,这里的mm,你们的老公、男友有什么优点?)

我工作压力真的很大,叫他带我陪我去旅行他也陪。。。(有过1次,回来工作拖慢,一直责怪我)
我不想和他家人住大屋他就带我在外面找屋。。。(就是那件租的公寓,一吵架就说宁愿浪费1年租金也不会进去住)

除了你&他的问题,他的幼稚脾气还看来将会为你带来"埋伏着的婆媳纠纷"

好好的你又没说 ...
接力同学 发表于 16-3-2011 12:24 PM

其实昨晚看了那信息,一直犹豫要表打电给安娣。。。因为她真的对我很好,不想她误会。。。
不过最后没打到。。。
记得有次那婆婆(在他家族德高望重,93岁的婆婆,超疼我)要回中国探亲,我在电话和他聊天,
要他把电话pass去给隔壁房的婆婆听,我在电话祝婆婆一路平安玩得愉快之类的。
可是他觉得麻烦,怎样都不肯帮我叫婆婆听,还骂我没事找事做。。。
为此我们那时也吵餐饱,他觉得我说什么都硬要他听我的,我觉得他为何走两步让老人家开心一下也不可以。。。

所以接力同学,你说的估计是有潜伏性存在的。。。

1) 逛街会拖着我的手
2)吃饭会夹菜
3)生意有新进展会马上和我分享
...
爱相随 发表于 16-3-2011 12:31 PM

楼主,祝福你。。。。

酱楼主男朋友还是很关心楼主一下啊

1) 逛街会拖着我的手 (通常是我拖老公的手
2)吃饭会夹菜 (除非参加喜筵,他说我手短,才拿给我,平时没有的
3)生意有新进展会马上和我分享 (这个老公也是有
4)还有。。。嗯。。。(一般上,这里的mm,你们的老公、男友有什么优点?)(脾气比较好吧?通常他发脾气,我diam,我发脾气,他diam,等大家气消,就慢慢解释回那件事酱

我工作压力真的很大,叫他带我陪我去旅行他也陪。。。(有过1次,回来工作拖慢,一直责怪我)(这个也有,但是就没有责备,偶尔会说,哎哟,被扣工钱了
我不想和他家人住大屋他就带我在外面找屋。。。(就是那件租的公寓,一吵架就说宁愿浪费1年租金也不会进去住)(酱他愿意陪你出去住,代表他也有听你意见的时候

要不要跟这个男的走下去,就要看楼主如何衡量他的好处跟坏处了(没有十全十美的人,只有不一样坏处的人,看你可以接受哪一样而已。。。),祝楼主幸福