佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
这戏好长,也有追看~~~~~

有钱但不会参那群公子哥夜夜笙歌玩名模。。。
原来重点在这里... ”

...
郑克柔 发表于 15-3-2011 10:24 AM

如果楼主是为了他有钱。。。那起码也算是个留下的原因。。。

可是楼主也是个千金小姐。。。还要看他脸色做人。。。

LZ表为了结婚而结婚...
不论为了什么理由你都要考虑清楚...
以后还会有孩子...你能一直这样让他...你也要你的孩子这样过吗?
还有...如果真的跟着他...你家人的感受呢?会不会每天在担心呢?
真的真的要考虑清楚...表为了之前他做过让你感动的事而决定结婚...
而是要看他现在到底是如何待你...

现在离开你还是单身贵族
结婚后离开你就是失婚一族
所以为了你自己的前途
现在离开总好过自己以后忍气吞声

好奇你和妈妈说出心里话时你妈妈给了你什么建议........

其实我现在的LG跟你那个没两样。。我们在开始的时候也是一直吵吵吵。。。每次吵了之后,我就像你这样哄回他。。。但是到了最后,他开口说分手,我实在不能忍下去了。。。我就有跟他的姐姐提起,他姐姐说他是这样的,叫我不要放在心上。。我就告诉他姐姐,我的心已经死了。。。后来,他的姐姐和妈妈就有讲他(因为我在他的家是蛮有地位的)。。。后来,他有自动call回我,跟我道歉。。一开始时,我站得很硬。。。后来还是跟他在一起。。不过我有跟他约法三章,就是如果他再无端端发我脾气,他就必须付出代价。。。就是哄回我后,必须买下我所选的东西,不管价钱是多贵。。

Lz,其实你的男友说“我知道你的款,你很喜欢把错推在我身上,从不承认自己的问题。你很喜欢用自己的想法做自己认为对的事。然后自怜自爱为何自己那么可怜!像现在结婚,我根本看不出你的认真!”。。。你是否有做过什么事让他认为你是这样的人?!

看着看着,我还是忍不住了....
LZ,用你仅存的自尊,鼓起最大的勇气和你的"烂人"说:算了吧.....
我真的看不到你还有什么理由来维持这段关系,更别说婚后的你会有快乐吗?听过"伴君如伴虎"吗?每天都要怕哪天老虎发脾气,哪天老虎心情好,多紧蹦的生活啊...
看到你写吃饭和道歉那一幕,我的心楸了一下下...他在侮辱着你耶,这样的人能保护你一生吗?
LZ,不要嫁给他好吗?他不配拥有你的爱和包容....
bbchen 发表于 14-3-2011 10:44 PM

曾经看过1个贴,如果你要做皇后,就要把你的男人当皇帝。。。你的伴君如伴虎好贴切。。。
我真的会精神紧张。。。

爬完帖,觉得LZ最好是三思。不要到时真的结婚后,再来开贴说应不应该离婚。因为劝别人别嫁给坏蛋是很容易,劝人家跟坏蛋老公离婚是很难的。
eelin_chin 发表于 14-3-2011 10:07 PM

你的坏蛋篇,让我笑了。。。呵呵。。。
不过是有你的道理。。。

楼主,我的前一任男朋友和你的未婚夫一模一样的臭脾气。永远觉得他对,我不跟他的意思做,就发脾气骂人,而 ...
alone123 发表于 14-3-2011 10:07 PM

6年。。。???我不要。。。我不要6年后才后悔。。。
你真的好强。。。6年。。。

樓主,一輩子的事,要想清楚。。
給我,如果我是你。。我不會要這個男人了,
這種脾氣,以後有孩子了怎辦?如果動不動就喊,吵,冷戰,那樣對未來的孩子有幫助嗎?
你或許覺得我講到太遠,但是結婚了,就是一輩子的事。

Follow Us
楼主,就算你的男人是李泽楷,朝夕相处要提心跳胆的话,我也情愿单身。

现在什么年代,随时不想嫁就拉hand break。没舍大不了。

我的傻老公以前刚拍拖2个月送来一枚戒指,我寄回给他:给他2个原因:第一:太快 ; 第二:太小。

当你想嫁时才嫁,你一定会幸福的。

这个男人脾气太坏了,还骂你脏话...
这样的男人还能要吗???

哇!他以为他是砖石男啊!真的是宇宙超级霹雳无敌小气到!!!!
LZ如果真的要嫁给他。。。。多多保重了 ...
刚刚不好了 发表于 14-3-2011 10:47 PM

没错,其实,在他的朋友群里,他真的认为自己是钻石王老五。。。
目前据我所知,他只有三个朋友家境富裕过他。。。
一个表弟,tan sri之子。。。
一个老同学,政治人物。。。
最后那位朋友,搞酒店业。。。(这个应该才真的是钻石)

可是,我认识那三位,他们都很有教养。。。。。。
他就以为你没了他不行???

脾气实在不行!!

现在不是男尊女卑的年代,他的行为幼稚到顶!
pisces222 发表于 14-3-2011 11:44 PM

他常常说男女有别。。。
一个有奴性的女人,只有被男人欺负的份,还自圆其说很爱他,不想跟他吵。
对着一个自我矮化的女人,男人通常都会“食住上“,尤其是有钱又自大的,期望他会改变,很难,就算改了,也是暂时的,不久后还是故我,那是他们的本性。江山易该,本性难移。
选定了就接受,接受不到就分开,不必担心以后还能否找到更好的,那是以后的事,谁懂?
但不看好你们能长久,当然,凡事都有例外。
偷菜高手 发表于 14-3-2011 11:46 PM

谢谢您的见解,选定了就接受,接受不到就分开。。。
我会好好想想的。。。

楼主,就算你的男人是李泽楷,朝夕相处要提心跳胆的话,我也情愿单身。

现在什么年代,随时不想嫁就拉ha ...
cupster 发表于 15-3-2011 12:01 PM

如果是李生,你不会考虑为钱而嫁咩?
人家kah kah dei也是万千少女的"梦中情人"咧

如果有什么冬瓜豆腐,你就变富婆了wor   

楼主,老实的说,不认为你会幸福。吵架,发脾气很正常。但是你的他已经过分了,常常跟这样的人在一起你不精神虚弱?
YOU DESERVE BETTER

再来,什么都F F 声。。没教养:@

回复  爱相随

原来重点在这里...

如果真 ...
hereforfun 发表于 14-3-2011 11:19 PM

这戏好长,也有追看~~~~~

原来重点在这里... ”

...
郑克柔 发表于 15-3-2011 10:24 AM

两位同时把重点放在了这里,也许我自己也把这个当做他的优先条件自己不自觉吧。。。

不过不是因为我需要一张长期饭票。。。
无可否认,这点对我来说是需要的,因为我曾经试过一段刻骨铭心的和1位工程师在一起,最后他跑掉了,原因是因为他无法承受种种无形压力。。。我从以前,就是不看金只看心。。。可是,有时你不介意,男方会介意。。。
男富女贫很容易被接受,男穷女贵对男人而言是需要很大很大的抗压性。。。有时不是1年2年。。。可能3年5年后爆发跑掉,没人知道。。。除非他就是喜欢靠老婆,完全不需要尊严。。。
男的不成功,人家会那他和老婆比较。。。如果男的很成功,人家会说他靠老婆起家。。。

也许我说的这些,这里很多人听不明白。。。
不过,我真的很感激大家给我的意见。我优柔寡断,是因为放下的感情不是说能收就收,但我要学会多疼疼自己。。。
谢谢两位。。。

没错,其实,在他的朋友群里,他真的认为自己是钻石王老五。。。
目前据我所知,他只有三个朋友家境富裕过他。。。
一个表弟,tan sri之子。。。
一个老同学,政治人物。。。
最后那位朋友,搞酒店业。。。(这个应该才真的是钻石)

可是,我认识那三位,他们都很有教养。。。。。。
爱相随 发表于 15-3-2011 12:03 PM

my dear girl,
怎么可能才3个人有钱过他

肯定是大把的OK  
他的身家会多过msia subway的 "男士"吗? 如果不会的话,那么要加多1个在你的list里面了

据我所知那位"男士"生意做到不错大 但是对周围的人都好好,人人爱戴那种
对他的老婆更加是有求必应的疼爱 在外做老板,在家做园丁那种

有钱也是有修养有教养有疼老婆的OK 不要limit你自己的选择

PS:再不然,你就选个"没那么有钱,可是又不会相差太远的,重点是他疼爱你的"好了
女方有条件,可以慢慢选啦!

如果是李生,你不会考虑为钱而嫁咩?
人家kah kah dei也是万千少女的"梦中情人"咧
如果有什么冬瓜豆腐,你就变富婆了wor   
接力同学 发表于 15-3-2011 12:09 PM

如果真的李生看上我 (如果啦)
又如果他求婚,那一定嫁咯。。。嫁了才打算。

但是现实中,李生的人大家有目共睹,够兰西够猫。看看洛施,加拿大一幢楼也分不到。。。
有夫妻之实却无夫妻之份;一年见几次面?就连见朋友饮茶都要李生限制司机接送地点保密,如此人生有和意义?

我嫁个普通人至少天天睡醒看到他(加埋穷老公都算识做结婚后送埋栋旧公寓俾我做下小小收租婆)此生无悔啦!

我也一不小心浮上来了。。。楼主。。。我真的觉得你很可怜。。一个男人一直对你说f..king..那个人还是你未来 ...
dophia 发表于 15-3-2011 09:26 AM

不要可怜我,我知道自己自找的。。。
不过我可以找回自己的尊严。。。
是的,如果我父母知道更多他不尊重我的事,肯定会被他气死。
唉。。。
脾气太臭,难顶,大男人,为我是尊,其他人是屁,
楼主可以好好的拿一张纸,例出他的优点及缺点,自己做主 ...
chanyokekim 发表于 15-3-2011 10:39 AM

原来我是屁。。。哈哈。。。我笑了。。。谢谢你。。。
哎。。。。。。怎么还是这样啊。。。。。。
你的心,其实,已经有了决定了,对吗??
你要的只是, ...
写意 发表于 15-3-2011 09:55 AM

谢谢你在我的勇气上加油。。。

LZ表为了结婚而结婚...
不论为了什么理由你都要考虑清楚...
以后还会有孩子...你能一直这样让他...你也要 ...
KKPP 发表于 15-3-2011 11:15 AM

妈妈有每天担心。。。这两天都时不时问我,他联络我了吗。。。
我一回答没有,妈妈就叹气。。。唉。。。
现在离开你还是单身贵族
结婚后离开你就是失婚一族
所以为了你自己的前途
现在离开总好过自己以后忍气吞 ...
mylovebaby 发表于 15-3-2011 11:26 AM

我很喜欢你这两句,我不要做失婚一族。。。
反之,一线之差的单身贵族好听许多。。。

如果楼主是为了他有钱。。。那起码也算是个留下的原因。。。可是楼主也是个千金小姐。。。还要看他脸色 ...
藍心雨 发表于 15-3-2011 11:08 AM

谢谢蓝心雨。。。感觉得到你能明白我,谢谢。。。

其实我现在的LG跟你那个没两样。。我们在开始的时候也是一直吵吵吵。。。每次吵了之后,我就像你这样哄回他。。。但是到了最后,他开口说分手,我实在不能忍下去了。。。我就有跟他的姐姐提起,他姐姐说他是这样的,叫我不要放在心上。。我就告诉他姐姐,我的心已经死了。。。后来,他的姐姐和妈妈就有讲他(因为我在他的家是蛮有地位的)。。。后来,他有自动call回我,跟我道歉。。一开始时,我站得很硬。。。后来还是跟他在一起。。不过我有跟他约法三章,就是如果他再无端端发我脾气,他就必须付出代价。。。就是哄回我后,必须买下我所选的东西,不管价钱是多贵。。

Lz,其实你的男友说“我知道你的款,你很喜欢把错推在我身上,从不承认自己的问题。你很喜欢用自己的想法做自己认为对的事。然后自怜自爱为何自己那么可怜!像现在结婚,我根本看不出你的认真!”。。。你是否有做过什么事让他认为你是这样的人?!
joslyn1224 发表于 15-3-2011 11:29 AM

其实他妈妈不多不少,也知道他的脾气,有次我在他家,忘了什么事吵架,我哭了。
他说:如果你来这里为了哭,你就回家。
那时他妈妈刚好敲门要我们下楼吃饭,我准备下楼。
他看我要开门时阻止我,对我说:你是想要我家人以为我欺负你吗,你给我把脸洗干净才下楼!
我让自己冷静了,再走去楼下。他妈妈见我迟下来,吃饭时他完全不会夹菜给我(平时会),可能已经猜到什么事。
就一直有暗示,两个人相处,要好好沟通之类的。。。他妈妈其实很好人的。。。
后来吃完饭,要走了,他在门口观赏鱼,他妈妈走来我身边拍拍我的背,就说:表理他,等他自己气消。。。

所以,我相信很多时候,他妈妈知道我们的相处方式,可是他妈妈蛮传统,认为女人要听老公话,要体谅老公压力等等。。。
当然,约法三章,在他刚刚失而复得我的时候会很奏效,不过通常不超过3天。。。我已经了解到约法三章是不管用的。。。

没错,我真的有做过酱子的事:
我知道你的款,你很喜欢把错推在我身上,从不承认自己的问题。你很喜欢用自己的想法做自己认为对的事。
就比如他肚子饿我却要帮他顶机票先的那件事,我真的认为既然已经约好,也真的很赶,就应该在office等。我告诉他不应该这样。。。可是,他觉得我不听话,不理他肚子饿,错的很过分。。。
还有很对时候,他讨论事情,他不满意我没有认同,就开始调高声量。。。我常教他,调高声量会伤感情之类的,他就说我认为对的就什么都要听我的。。。
唉。。。。。。。。

顶 。。。 等下慢慢 爬帖 。。

其实他妈妈不多不少,也知道他的脾气,有次我在他家,忘了什么事吵架,我哭了。
他说:如果你来 ...
爱相随 发表于 15-3-2011 12:47 PM

他从来都不认为他有错。。。都是你的错,是你在惹他生气。。。

你再继续忍下去。。。到最后可能演变成是他觉得受不了你。。。他开口说分手/离婚也不定。。。

樓主,一輩子的事,要想清楚。。
給我,如果我是你。。我不會要這個男人了,
這種脾氣,以後有孩子了怎辦 ...
云吞面很香 发表于 15-3-2011 11:50 AM

云吞面,你说的一点也不远。。。结了婚就自然会组织家庭。。。

*你的头像是你的宝宝?很可爱。。。

这个男人脾气太坏了,还骂你脏话...
这样的男人还能要吗???
秋天的燕子 发表于 15-3-2011 12:01 PM
楼主,老实的说,不认为你会幸福。吵架,发脾气很正常。但是你的他已经过分了,常常跟这样的人在一起你不精神虚弱?
YOU DESERVE BETTER

再来,什么都F F 声。。没教养
valentia 发表于 15-3-2011 12:16 PM

也许对他而言f不算脏话吧。。。不过,我也是不能接受。。。

现在什么年代,随时不想嫁就拉hand break。没舍大不了

我的傻老公以前刚拍拖2个月送来一枚戒指,我寄回给他:给他2个原因:第一:太快 ; 第二:太小。

当你想嫁时才嫁,你一定会幸福的。
cupster 发表于 15-3-2011 12:01 PM

呵呵~~谢谢你的支持。。。我的hand break希望不要突然失灵。。。