佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
看了你最新的的故事。。
真的想不到这样你都可以忍让他。
不懂要说你是痴心还是傻?
真的没有必要为了那么“幼稚”的男人来委屈自己。
如果你是我妹的话,我肯定反对这门亲事,
因为我不可能看着我妹任人“糟蹋”。。(虽然好像有点言重)
而且如果我知道有人这样对待我妹妹的话,我会当着他面狠狠骂他!

我不想在这里教唆他人分开,但你的他还真的是让我忍无可忍。。

祝福你了。。。

楼主,我的前一任男朋友和你的未婚夫一模一样的臭脾气。永远觉得他对,我不跟他的意思做,就发脾气骂人,而且超没耐性,你未婚夫做的每一件事,骂你的话和反应,我的他都对我做过!我每天提心调胆怕被骂,6年感情。。。到最后我放手了,我没办法和这样的人过一世,我不是奴隶,他尊我卑,他对我错,有他讲没我讲。我忍了六年,到最后还是不行!你明白我要对你说的吗?不要想改变这样的男人,不管6个月还是6年,自讨苦吃而已!

爬完帖,觉得LZ最好是三思。不要到时真的结婚后,再来开贴说应不应该离婚。因为劝别人别嫁给坏蛋是很容易,劝人家跟坏蛋老公离婚是很难的。男人还没娶到手就这样嚣张,娶到后不是可以更无理?

看着看着,我还是忍不住了....
LZ,用你仅存的自尊,鼓起最大的勇气和你的"烂人"说:算了吧.....
我真的看不到你还有什么理由来维持这段关系,更别说婚后的你会有快乐吗?听过"伴君如伴虎"吗?每天都要怕哪天老虎发脾气,哪天老虎心情好,多紧蹦的生活啊...
看到你写吃饭和道歉那一幕,我的心楸了一下下...他在侮辱着你耶,这样的人能保护你一生吗?
LZ,不要嫁给他好吗?他不配拥有你的爱和包容....

哇!他以为他是砖石男啊!真的是宇宙超级霹雳无敌小气到!!!!
LZ如果真的要嫁给他。。。。多多保重了。。

回复 432# 爱相随

有钱但不会参那群公子哥夜夜笙歌玩名模。。。

原来重点在这里...

如果真的那么辛苦的,就别继续了。不是说,婚姻是爱情的坟墓吗?你的爱情都已经这样了,那婚姻会是如何?

不过坦白说,这样子性格的男人能够事业有成?真奇怪... 还是有个富爸爸?

Follow Us
回复 438# 爱相随

我觉得私邸下pm你比较好。等我哦。

这样的人,连基本的尊重都不会给自己心爱的女人,休想结婚后他会改变!如果楼主嫁给他,肯定被他吃死死。我 ...
kschit05 发表于 14-3-2011 05:24 PM

之前的吵架我都尽量忍让,不舍得离开。。。
可是就是发现他越来越不懂得什么叫尊重了。。。才开始有离开的念头了。。。

对自己的女人骂粗口,这样的男人好极都有限
party_queen 发表于 14-3-2011 07:05 PM

看来我真的已经到了有免疫的阶段。。。之前他这样骂我,我真的会痛在心里。。。
现在反而很多网友打抱不平。。。

可以,这样的男人为什么要嫁?
Mr.Business 发表于 14-3-2011 05:39 PM

因为天真的我以为他可能只是不懂得疼女朋友,但是会珍惜老婆。。。可是我错了。。。

他就以为你没了他不行???

脾气实在不行!!

现在不是男尊女卑的年代,他的行为幼稚到顶!

一个有奴性的女人,只有被男人欺负的份,还自圆其说很爱他,不想跟他吵。
对着一个自我矮化的女人,男人通常都会“食住上“,尤其是有钱又自大的,期望他会改变,很难,就算改了,也是暂时的,不久后还是故我,那是他们的本性。江山易该,本性难移。
选定了就接受,接受不到就分开,不必担心以后还能否找到更好的,那是以后的事,谁懂?
但不看好你们能长久,当然,凡事都有例外。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

接力同学,好久不见。。。没想到你也开声了。。。
可能你不记得我,我记得2~3年前,在家庭伦理的 ...
爱相随 发表于 14-3-2011 05:53 PM

我记得你,那时你突然分手了。。。我还以为他有外遇。。。过后我就没上来了。。。

我也有过这样忽晴忽雨的EX咧
那是我的初恋,所以我也和你一样傻,深爱着他不舍得放手,分手过1000次都是分不成。。。也自杀过
他对我的伤害更离谱,(更更更更更X100倍) 我都还是衰心软
所以现在我特别能体会你婆婆妈妈的阶段

然后,他也是跟我求婚哦
拿着他的钻戒时,我想了1个星期,在我还在考虑的时候,他打电话给我
[现在我要跟朋友去吃,你要跟我去的话,马上换衣,我来载你]
我觉得很不礼貌,我也需要时间准备啊,怎么可以这么last minute?
于是我就对他说我不要去,他自己去就好。

然后他就开始在电话里骂我发神经 骂骂骂骂骂 后我突然笑了
因为我已经有决定了
我盖了他的电话后,第2天就立刻收拾东西离开他买给我的家
然后从此不出现在他面前,他过后打给我我也没听了

然后有段时期他当我在发脾气,也是时常sms我说什么对不起想我之类的话
我还是不理他,他又转换成暴力的辱骂我
然后在我自己的公寓等我etc etc...干扰了我蛮长时间
那段时间我更加确定他真的是有病的,这种人时常没理由的狂燥,真的是精神病来的。

然后我自己疗伤了大概半年1年酱,就遇到我现在的老公啦
(那时分手时我也曾害怕可能找不到有"好的"了 LOL)

现在的老公,as you know,我很爹他咯,他也很爱我爹他咯
根本就是我从没有享受过的爱情的甜蜜 感动~~~~

所以啦,过来人身份,
放手他吧 33岁了还长不大咩?他不想长大,你也别耗费你的青春嘛~
给自己时间去享受别的追求者,比较1下,或许他发现真心爱你,他自己就改了来配合你呢?
你别再让他侮辱你了啦,看了真叫人心痛

kiss kiss 你

看了你最新的的故事。。
真的想不到这样你都可以忍让他。
不懂要说你是痴心还是傻?
真的没有必要为了那 ...
闪烁星空 发表于 14-3-2011 10:00 PM

其实,我也有个姐姐。。。之前,有次,我和他吵大架,分手。。。姐姐有出来听过我诉苦。。。那是去年尾的事了。。。
她,其实,从求婚那天开始,就没什么替我感到开心。。。
而她知道男家定下提亲日,她也有劝我放缓脚步,别那么快。。。
原来,她,其实是在保护我。。。

你跟他结婚就准备离婚。倒不如现在call off.
408pm 发表于 14-3-2011 08:40 PM

我现在,在紧急煞车,希望可以停下来。。。

To 楼主:

其实N年前好像也跟你聊过,有点印象,真的时光飞逝,这么快你要结婚了,呵呵。。
其实我并没有爬贴(不好意思太够力多了),只是看了你的重点故事。。
其实我也想以很客观的角度给你点意见,可是看到他的行为动作真的觉得很不值得,是你不值得在为他付出下去。。
其实第一篇你写到他绝无仅有的求婚,还有他在你不理他后atleast尝试低声下气,就觉得或许这个男人还有的救,可是他的种种行为举止宛如一个还没长大的男生,试想想你能够忍受根这样的男人过完下半辈子?
其实你也不必盖他电话,毕竟这是相当不礼貌的动作,but他竟然像小孩子样把你的电话连环盖,还好意思说是学你!
其实也因为你写的全都是他的衰事,当初为什么会和他走在一起为什么呆在他身边的初衷呢?快乐的部分占比较多还是伤心绝望的多?
其实沟通很重要,如果你还很想要挽回这段情,试下好好沟通,把彼此全部不爽摊出来讲。。
其实最终也是归你,如果是我说真的单凭这几个动作我就已经完全无法接受,因为拍拖就这样,结了婚呢?问问你的心,相信你会有个答案。。

祝福楼主幸福开心。
76 发表于 14-3-2011 07:08 PM

是。。。我知道这是非常不礼貌的行为。从小教育,父母都会让我们知道,不能挂电话,极其不礼貌。
我承认这点也是我的不应该。。。不过,说真的,和他在一起之前我真的没有这种坏习惯。。。谢谢76再次提醒。。。
其实越想越生气,让他搞到我自己变成没教养去了。。。(请大家表骂我为自己找借口)。。。
我是个很容易满足的女人,他也常说我,可以为了很小的事情很开心。。。比如有时天气真的很热,他自己提议先去车上开冷气把车驾过来我才上车(印象中只有一次),那时,我一上车,紧紧抱着他,我觉得那时的他是世界上最好的老公。。。
还有一次,去看电影我忘了拿围巾,到了戏院门口,我说忘了拿,他自己会走回车上拿给我,我接过围巾,眼睛就湿湿了。他问我为何那么容易被感动。。。
这些,对我来说,都是开心甜蜜的。。。我不需要甜言蜜语,因为我知道那是虚假的;我也不必大花大用,我自己有赚钱的能力。。。
可是,要得到他偶尔的疼我,这些,真的要看他的心情。。。而他的心情,真的比气象变化更莫测。。。

最近忙著都沒怎麼上來看貼,今天一上來就看到你的帖子,
越看越讓人,尤其是紅色那句話!! ...
无名蓝蓝 发表于 14-3-2011 09:35 PM

蓝蓝,那天知道了你被求婚,我好为你开心。。。
我在婚嫁有开贴,照例我这轮的提亲故事应该放在那里,可是,我非常不希望影响婚嫁区的姐妹。。。

你说的没错,他真的越来越得寸进尺。。。我单方面的一味改变,根本不能改变任何结局。很多次,我希望在他心情好的时候和他沟通,让他明白有些时候他那么做真的很伤我的心。。。可是,我才开口提起,他就会不爽的说:都过去了,你就是很喜欢旧事重提!
唉。。。。。。。完全没机会沟通。。。

亲爱的,你进来安慰我,我很开心,不过,你别常进来看我的帖了。。。
我不希望影响你刚被求完婚的心情。。。你在婚嫁区开贴逛逛吧,在那里可以感染到很多待嫁的喜悦。。。。。。

回复 455# 爱相随

不過我沒在婚嫁放帖子,
其實進來也是想關心下你那兒的進展,
雖然在網路上素不相識,
但是互相關心還是可以的啊

放心,看了你的進展只讓我替你感到委屈不值,
基本上不會影響我的心情的,所以別太介意。

其實我和你一樣,小小的東西都能讓我很感動,
其實我覺得你和我蠻像,想要的其實很簡單,就只是對方的平實的對待,
不需要太多花言巧語,或是金錢堆砌而來的禮物,
或許只是逛街走累時,自動幫我按按酸痛的肩膀,
在我洗澡出來時,拿出吹風筒幫我吹乾頭髮,
或是在特定不舒服的日子,窩在被窩時他送上一杯熱可可,
都會讓我很感動,因為能在細微處幫你設想到的男人,
證明在他心裡你的位置一定很特別,不然不會留意這些小細節啊

如果你已被對方的神經質情緒化影響到你的生活了,
那麼要好好考慮是否有繼續下去的必要了,
如果礙於雙方是世交而不敢開口,
那麼可以請你的父母代為幫忙,
別太委屈自己了,加油喔

我也一不小心浮上来了。。。楼主。。。我真的觉得你很可怜。。一个男人一直对你说f..king..那个人还是你未来要朝夕相处的男人。。连一点点地尊重都不懂。。你一嫁过去还惨过菲佣。。我觉得啊。。如果你这样被你父母知道了。。他们应该比你难受更多吧。。养你养到这么大。。现在你还要被人欺负。。。真的不懂你做么这么执着 ><

哎。。。。。。怎么还是这样啊。。。。。。
你的心,其实,已经有了决定了,对吗??
你要的只是,勇气,对吗??
加油!要找回自己的幸福喔。。。。

这戏好长,也有追看~~~~~

有钱但不会参那群公子哥夜夜笙歌玩名模。。。
原来重点在这里... ”

我也认为一开始重点就在这里(有钱),拉到现在不舍的还是这张长期饭票,而不是
爱情。

这样的男人能嫁吗?当然可以,(至少可以保证以后不会饿着肚子)
你不嫁相信还有一整车的拜金女等着嫁他。

想想,
自己要的是婚姻,是不是一张饭票,
还是须要一个能心灵沟通、互相尊重、互相扶持,能一起老去的伴侣。。。

最终的答案呢?相信这里好多人都有数了。。。

脾气太臭,难顶,大男人,为我是尊,其他人是屁,
楼主可以好好的拿一张纸,例出他的优点及缺点,自己做主意。
值得或不值得和他供下一辈子。