佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
離譜好笑 +1

看到他还要"观察"楼主。。。真的是够力无言咯。。。

如果他是李嘉诚的儿子,这样 ...
接力同学 发表于 14-3-2011 03:24 PM

樓上的,請問你要什麼?

可是楼主很爱很爱他  点算??

PS: hi!!! 好久不见!!

PPS: 楼主,外面很多 ...
接力同学 发表于 14-3-2011 02:53 PM

Hi Hi!!! 你才好久不见!以为你移民去了没有互联网的国家呢。
刚也本想Hi你的,怕你飞来一句:你是谁?我会Paiseh的。

聪明女人不会去嫁自己爱的人。嫁个爱自己的男人不是更幸福?

喜欢淇淇那句,借用一下:我也灰常“顶” “Fxxkxxx" 累跟这样的男人谈情说爱。。。

没有必要再为这段感情做挣扎
从他的sms看来,他对你一点也不尊重
就算结婚后LZ还是会面对一样的问题

離譜好笑 +1

如果他是李嘉诚的儿子,这样的婚姻都不要咯,更何况他不是???
这样的脾气,他都未100% commit下来想娶楼主,还开口闭口"后悔"

+打game打到不上班
+人家盖他电话他也会报复盖回人电话
+叫staff帮忙找戒指
+不把约定当1回事

还有很多很多。。。。

sorry我冒犯了楼主,这样的男人会成功到哪里去, 我切!!!

對啊。。。這樣做工不認真的人,難保以後的幾年不會坐食山崩嗎??老豆老媽子的錢不會花光的啊?

阿同學,你要切什麽呢??

Hi Hi!!! 你才好久不见!以为你移民去了没有互联网的国家呢。
刚也本想Hi你的,怕你飞来一句:你是谁? ...
cupster 发表于 14-3-2011 03:33 PM

傻啦,我是IT佬来的,没有互联网我会死的
我只是忘记了这里的存在而已,until最近被逼长时间坐在office,才会无聊到记起这里

本来我只觉得你熟口熟面,但是那天看到你在人家bmw的帖子叫人娶你,
我就记得你了咯   

谢谢你转1个圈来赞我聪明 LOLzzzzz
爱情真是烦恼,当初爱人爱到半死,时常就要接受1啖砂糖1啖屎 卑微到以为自己是奴隶  
现在fully沉醉在被爱中 身宽体胖都自我感觉良好

楼主很可怜,没有好好paktor到就要结婚了  到时真的是双脚踏进坟墓
而且这坟墓还随时会塔的,然后楼主不懂会不会脸青鼻肿的爬出来

樓上的,請問你要切什麼?
~feeling~ 发表于 14-3-2011 03:32 PM

通常人家切什么我就切什么咯 aiyaa 问到酱清楚做什么

傻啦,我是IT佬来的,没有互联网我会死的
我只是忘记了这里的存在而已,until最近被逼长时 ...
接力同学 发表于 14-3-2011 03:47 PM

ahem, 原来有人肥了。
当心啊!女人要保持最佳状态,男人才会紧张你。我很废话hor,你还需要人教咩?

我看着看着楼主男人的那段Text,我突然想起很久以前好像也有这款的男朋友。
天呀,那时的我还好像执到宝,感觉他条件很好要赶紧抓住,谁知也是这样的懒西pattern的。
印象最深刻的是我在Happy Hour,他叫我“立刻马上Ass起来过去他家”,我睬他都傻ke,应他:Fxxx Yrself!
这教训告诉我,丢掉烂apple,我还有机会找到好的orange呢!

Follow Us
你怎么会让他变成这样子呢?

多3个月,他就是你正式陪你走下去的另一伴了。
你很喜欢他,你就要无怨无悔包容他,了解为什么他要生气。
还有,
这是你和他的[私事],你已经把他所作所为公开让大家评论,你却忘记自己真正要什么了~?

吵架之前,请读这篇吧
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2169760&extra=page%3D2

我真的帮不到你,但是我觉得真的做一个小女人真的比当女强人还来得艰难。

小女人要懂得如何哄男人,让男人自己知道错在哪里也主动认错。
小女人懂得在对的时侯和男人撒娇,让他更值得爱你。

小女人口才好,懂得如何做人。比女强人还来得难。

大男人的脾气虽然很臭,但很容易哄开心。

他不停自言自语传了简讯给你,其实他在乎你。
此时时刻,他多么想了解你的想法。

但是,那2个小时你和你妈妈交谈忽略他的简讯。

他会生气,因为你在他的潜意识里已经是那种一生气就不理睬别人,等等缺点。

潜意识这样的东西很难改变,需要时间。

他会生气,是正常的。

你们的怨气不是一天就发生,是之前累计下来,吵架后处理的做法是否伤害了彼此。

你也会生气,他也会生气。

但是,一定要知道为了什么事情生气,然后如何解决。
吵架也要吵到一个台阶让对方下台,不是一味着自己没错就争论下去。

哎。。。

为何你不妨以幽默的语气告诉他,你这2个小时的变化怎么那么大?
他或许很生气,骂一堆粗话。。。

你可以不去理会,再一次逗他开心。

如果你真的很爱他,你愿意放下身段当他是小孩子去哄他。

这不是委屈,这是你自己的选择。

如果,你一味着抱怨他的不是,为何你却离开不了他?

因为真的爱他?

还是真的被他说中,你只想找个条件好的男人嫁掉?

。。。。。。。。。。。。

早就开始就不应该说到谈婚论嫁,看到你在婚嫁区的帖,还以为雨过天晴
从开始到今天看到你们之间的信息,可 ...
chinmimy 发表于 14-3-2011 01:28 PM

是的。。。我本来也是以为雨过天晴。。。所以才会在婚嫁区开帖。。。
我也是普通待嫁新娘的心情,希望得到祝贺与分享喜悦。。。可是我真的想不到他越来越反复。

有没有想过好好谈?
这样的相处方式不行,可以换其他的哦~!
曾经的宝贝 发表于 14-3-2011 01:07 PM

要好好谈,必须看他的心情,而他心情好的时候,要选择他恳谈的时候,他肯谈的时候,要看他愿不愿意听我的心底话。。。
看不出有留下来的理由。。。
藍心雨 发表于 14-3-2011 01:07 PM

我也是这么想。。。

这样的人,连基本的尊重都不会给自己心爱的女人,休想结婚后他会改变!如果楼主嫁给他,肯定被他吃死死。我在之前的贴和你分享过和老公的方法,但是一个会骂未婚妻粗口的男人,跟一个会打老婆的男人一样,没得救。我老公发过最大脾气最多是驾车出去抽抽烟,喝点酒。你那只是普通口角,都能这样,如果你心软,就祝你好运!

你之前不是说他让你加分的地方是他很有上进心吗?

打game睡不醒就不用上班的男人。。。所谓的上进心 ...
雨丝 发表于 14-3-2011 02:18 PM

之前,他会很有上进心计划未来,渐渐,我发现他常抱怨自己累,我真的觉得他太过压力。。。
但是,任何时候不去上班,都可以说累。。。
我的心更累。。。
他的情緒真的很反复無常。。。

可不可以離開他在於你自己要不要離開他不是嗎?
問問自己還愛他嗎?是 ...
~feeling~ 发表于 14-3-2011 01:47 PM

我常叫他不要那么情绪化。。。3个月前他做身体检查,什么都好,就是血压很高。。。
医生告诉他,不要那么喜怒无常,会容易血压上升。。。他竟然告诉医生因为我常气他。
医生说,没有谁气谁,情绪是自己控制的。

回复  爱相随

我每天都有在追妳的帖,之前呢,总觉得妳太过宠爱他了,让他觉得你对他的爱他的好,是理所 ...
枫叶0408 发表于 14-3-2011 01:45 PM

我是真的爱他,才会让他,迁就她,希望有一天他能明白我包容他不是因为我的错,而是因为我的爱。。。
可是他似乎越来越唯我独尊的性格。。。

我感觉不到自己被疼爱被尊重,可以离开他吗?爱相随 发表于 14-3-2011 12:49 PM

可以,这样的男人为什么要嫁?

这样的男人不值得你去投资你的下半生幸福。

再有道理的话,也不知道应该怎样跟你说了,相信你心里也已经 ...
接力同学 发表于 14-3-2011 02:34 PM

接力同学,好久不见。。。没想到你也开声了。。。
可能你不记得我,我记得2~3年前,在家庭伦理的帖你有篇印度戏的搞笑话剧,和老公“爹他”卖身体给他买包包的生活情趣,印象深刻。。。当时你老公说你生过了,你能卖那么贵,呵呵,你们真的很恩爱。。。我很羡慕。。。

我一直以来都是做潜水员来跟踪你的帖。
这次真的忍不住要说些话了。
这样的男人,真的不明白为甚么你还会 ...
J@SS 发表于 14-3-2011 02:24 PM

人无完美。。。他不烟不酒,没有吃喝嫖赌。。。
有钱但不会参那群公子哥夜夜笙歌玩名模。。。
这些,就是我一直放大的优点。。。可是,我真的到了极限。。。
潜水潜了很久,忍不住想要浮上来跟你说几句。
你应该真的要好好认真想想该不该继续和这位那么自大的人结婚 ...
宝贝1033 发表于 14-3-2011 02:23 PM

之前真的只是上来发泄心中委屈,现在,我真的是不想再继续了。。。

每次都只是潜水,忍不住上来留言。
婚姻是一辈子的事,真的要好好的想清楚这个男人值不值得让你用一辈子去 ...
Mickey1010 发表于 14-3-2011 02:58 PM

开始不想再博这场婚姻,我想弃权。。。
回复  爱相随

真的很小孩子酱。

36计,啦啦声走为上计。
cupster 发表于 14-3-2011 02:45 PM

是的。。。33岁的男人。。。可是。。。。。。
回复  爱相随

LZ 你不累吗?我看了都觉的很累,不要和他结婚好吗?
jaslineyap 发表于 14-3-2011 02:37 PM

累。。。我身心疲惫。。。

看了都觉得这样的日子过得很累了!楼主,想想往后的日子,会开心吗? 若是有了孩子,会怎样?孩子可能会变成 ...
magicdoor 发表于 14-3-2011 03:22 PM

我很不希望结了婚,他一个不开心,就失踪几天,或者丢我一个人在新家几天。。。
我怕。。。
回复  爱相随

基本上,如果一個男人一直用fxcking來罵自己的女人。。。這樣的男人真的真的可以不要了。 ...
淇淇 发表于 14-3-2011 03:12 PM

是。。。我也是不能够忍受被自己心爱的人骂这种话。。。
刚开始,我会很激动,会伤心,会痛。。。渐渐的,谈过,说过,他不会听。。。
现在看到,也麻木了。。。
sigh~ friend,我不得不承认我之前的确是看走眼了。不好意思给了你false hope。
我以为他发神经的时 ...
小菁蜓 发表于 14-3-2011 03:07 PM

其实,我不是个蛮横的女人,我会尝试去解决我和他的问题。。。
用过避开不吵架,也有学之前有mm教我1个方法,就是当他气完了,写封信让他明白我的感受。。。
这些,我都做了。。。可是,他真的完全没有珍惜。。。

没有必要再为这段感情做挣扎
从他的sms看来,他对你一点也不尊重
就算结婚后LZ还是会面对一样的问题
littlebell 发表于 14-3-2011 03:40 PM

其实,这些信息只是冰山一角。。。可能我真的忍无可忍。。。才不想再忍。。。
他的這句,好像你非他不嫁,他卻還要觀察先才決定要不要娶你。。。
~feeling~ 发表于 14-3-2011 03:30 PM

是。。。他从一开始,就已经觉得自己的条件高高在尚。。。
他觉得要“观察”我,我看了这封信息,也很啼笑皆非。。。
離譜好笑 +1

如果他是李嘉诚的儿子,这样的婚姻都不要咯,更何况他不是???
这样的脾气,他都未100% commit下来想娶楼主,还开口闭口"后悔"

+打game打到不上班
+人家盖他电话他也会报复盖回人电话
+叫staff帮忙找戒指
+不把约定当1回事

还有很多很多。。。。

sorry我冒犯了楼主,这样的男人会成功到哪里去, 我切!!!

接力,你要切什么??

对自己的女人骂粗口,这样的男人好极都有限

To 楼主:

其实N年前好像也跟你聊过,有点印象,真的时光飞逝,这么快你要结婚了,呵呵。。
其实我并没有爬贴(不好意思太够力多了),只是看了你的重点故事。。
其实我也想以很客观的角度给你点意见,可是看到他的行为动作真的觉得很不值得,是你不值得在为他付出下去。。
其实第一篇你写到他绝无仅有的求婚,还有他在你不理他后atleast尝试低声下气,就觉得或许这个男人还有的救,可是他的种种行为举止宛如一个还没长大的男生,试想想你能够忍受根这样的男人过完下半辈子?
其实你也不必盖他电话,毕竟这是相当不礼貌的动作,but他竟然像小孩子样把你的电话连环盖,还好意思说是学你!
其实也因为你写的全都是他的衰事,当初为什么会和他走在一起为什么呆在他身边的初衷呢?快乐的部分占比较多还是伤心绝望的多?
其实沟通很重要,如果你还很想要挽回这段情,试下好好沟通,把彼此全部不爽摊出来讲。。
其实最终也是归你,如果是我说真的单凭这几个动作我就已经完全无法接受,因为拍拖就这样,结了婚呢?问问你的心,相信你会有个答案。。

祝福楼主幸福开心。

你怎么会让他变成这样子呢?

多3个月,他就是你正式陪你走下去的另一伴了。
你很喜欢他,你就要无怨无悔 ...
simple_go 发表于 14-3-2011 04:33 PM

simple,很感谢您给我的意见。。。好长的一个回复,不过我有看了几遍,谢谢您的劝解,明白您是为我和他好。。。
不过,在“家庭伦理”里的帖,有哪些不是家庭纷争呢。。。?
不好意思不是反驳,只是我觉得这里就是让大家把心中的疑惑以及现实生活不能自己解决的家庭问题放上来。再来,我完全没有提及我和他是谁,现实生活完全没有影响他的名声。希望您别介意我这么说)这里开帖的人,谁不是遇到问题时会把前因后果放上来呢?我并没有刻意公开让大家评论他,这,对我没有任何好处。

再来,您似乎没有看完之前我在这里和他的种种故事。。。
我不是那种喜欢耍脾气的女人,我不喜欢吵架。。。(当然我承认我不是小女人,所以有时我还是有硬脾气的时候
很多时候,他就算无理取闹,我为了避免隔夜仇,都会主动和解/道歉/哄回他。而事后,我会尽量让他明白,两个人吵架,不要人身攻击(因为他很喜欢搬彼此过去的事,或者他的前任来比较,等等)。
可是,他已经越来越觉得,用脾气让我知道他不爽,我就该道歉,这是正常理论了。。。

就简单的例子,上个星期我的休息日,试婚纱。。。我试了10几件,有好些我都好喜欢,可是,就因为他觉得“他不喜欢”,语气强硬的让我知道他的眼光是对的,而我为了避免争执,完全失去了新娘子选婚纱的喜悦。。。也跟着他的决定。他很满意我遵照他的决定,我见他开心我也开心了。。。

后来上了车,婚纱店来电,约下一轮试婚纱时间,我说“好啊,我问问老公先,ops,我问问我男友先,嘻嘻"。
当时,我是开玩笑的,可是,他竟然在旁边很大力的拉我的耳朵,我挂了电话,就问他为何这样,他说我根本不把他当老公,我就说我们现在还是男女朋友啊,还要三个月嘛~(我是撒娇的回答)。他却说:我跟你讲咯,你休想以后要我介绍你是我的未婚妻!
我真的不想吵架,所以我也不去反驳。。。
怎么知道,我静静,他越说越难听:你根本不愿意承认我是你老公,你现在结婚好象根本随便找个男人结,你心里可能只是爱着你的初恋情人!我和他在一起,从来没有这种想法,行为,我不明白他为何为了吵架,什么都搬出来)。
他说了这些话,我不想再和他吵架,觉得他真的很无理取闹。。。不再出声。。。他也静静,到了吃饭地方,他让我叫菜,我叫了。他一直脸黑黑,玩自己的i-pad。食物来了,我就很好气的说:别玩了,我们一起吃吧(很明显是给他台阶下,主动和解
可是他还是脸黑黑。我就伸手过去抓他的手。。。他竟然直接甩开我的手。。。那是公共场合,我已经哄回他,可是,他还是很不甘愿。。。说:我不想吃,你要吃自己吃!
我告诉他,我见他不开心,我也吃不下。。。我再次抓他的手,他甩开,说:你表跟我动手动脚!因为很大声了,隔壁桌看过来
我就道歉了,他竟然还还不甘愿:你如果知道你错,为何刚才在车上不要马上道歉!
我告诉他两个人都有自己的脾气,我只是开玩笑他却那样发脾气,在车上时我也在生气。可是我真的不希望出来还要吵架,所以我道歉,哄回他。他听了,更生气:那么说你根本不知道你自己错咯!那你何必道歉!
我眼睛开始红红,他说:我跟你讲,你表跟我在外面哭,演戏给人家看。
我解释,这是个很小的误会,我刚才只是开玩笑,如果真的我说错了,我道歉,我答应以后不再那么说。他还是不爽,我再尝试伸手过去,他整个人闪开。他说:你如果不要吃我就埋单走了!
接下来他真的买单,我还没吃到。。。可是,我的眼泪掉下来了,就转身离开。在车上,我不断向他解释,我真的只是开玩笑,可是他根本完全不愿意听。我哭得很伤心他也无动于衷。

以上只是这个星期来的其中一个小插曲。。。我只是要澄清,我就算吵架也真的吵到一个台阶让对方下台,不是一味着自己没错就争论下去。

爱情,不是买卖,是有血有肉有感情在彼此的身体。。。不是说不要了就分手的,爱上了,怎么都会不舍得。。。之前一直没想过离开,因为他有时还会道歉。。。可是,渐渐的,我发现他真的不再珍惜我每次的让步,变本加厉。。。
您给我的转贴link,我进去看了,里面的吵架时 “宜”与“忌”,几乎都是我在包容我在做,他在犯以及他在错。。。
感谢您的转贴,让我知道他真的从没尊重过我。。。

你跟他结婚就准备离婚。倒不如现在call off.

他却说:我跟你讲咯,你休想以后要我介绍你是我的未婚妻!
我真的不想吵架,所以我也不去反驳。。。
爱相随 发表于 14-3-2011 07:15 PM

最近忙著都沒怎麼上來看貼,今天一上來就看到你的帖子,
越看越讓人:@:@:@:@:@,尤其是紅色那句話!!!
而且一路來看你的故事到現在,
發覺你的“男友”真的是越來越過分了,
你也越來越委屈求全
每個人都有脾氣的,只有一個人不斷的忍讓,
那麼這關係根本就不健康了。

從你被求婚(剛好我最近也是被求婚),
我的確是充滿待嫁新娘的喜悅的,
反觀你卻是常常要提心吊膽是否會踩到他的地雷而開始被他發你脾氣,
而他的二世祖脾氣就越發厲害,
就像你說的變成他發脾氣你就道歉=他的想法慣例了

而且更過分的是他竟然用"Fxxking"這樣來罵自己的女友/未婚妻,
如果我是你,我不能忍受被這樣對待:@
況且還說什麼:“反正還有三個月才註冊,我還可觀察你”之類的渾話,
我看了都beh tahan竟然會有這麼自以為是的人?
33歲的人還這樣幼稚,我佬比他小雖然不比他有錢,
但做什麼規劃都會和我好好商量(我們已經跨過那段摩擦期)
生氣起來,我們真的蓋電話的話,也有那種5分鐘冷卻冷靜時間,
覺得自己錯的那方自然會撥電回去(但不是只有其中一方這樣做)

無論是愛情還是在婚姻裡總會有摩擦產生,
現在還沒結婚他都這樣了,
結婚後多了柴米油鹽的瑣碎事不是更多東西吵?
畢竟沒有摩擦的婚姻基本上不存在,
而怎樣溝通才是王道,顯然你的他並不想溝通,
而只是一味要人順從他按照他的意思過活。
而且從他在吵架時拿回雙方前任以前的東西來說就已經是大忌

如果LZ和媽媽談開後,想要退婚的就退吧,好過真的變成以後要鬧離婚
我想你家人也不是很清楚你們這段關係是這樣的他尊你卑吧...
無論如何,想像下你以後和他的生活一天一小吵三天一大吵,
家無寧日的日子,如果能夠忍受的話,我只能祝福愛相隨你了