佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahgoo22

Nissen衣裤/GAP 睡衣/帅气可爱哈衣大清货!!, 快来看看哦!!

G014 Size: 2yr
G017 Size: 2yr
got stock?

回复 54# Crazy撒旦

妈妈, 你的衣服要保留吗?
G016 Size: 2yr一件-有货
G024 Size: 2yr一件-有货
清货价RM25 Size: 90 编号A170 -有货

回复 102# ccwaven

你好, 妈妈, 这两件都有货哦~
G014 Size: 18-24mth -有货
G017 Size: 18-24mth-有货

回复 65# Teng83

你好, 妈妈, 你的衣衣还要保留吗?
G047,G041 (长袖长裤) 3yrs
G015,G026 (短袖短裤) 3yrs

Nissen童衣/帅气可爱哈衣裤大清货!!亏本价买哦~要钱不要货。。。 快来看看!!

嗨,你好!
我的寶寶7個月大,关于baby gap 的睡衣,what size suitable my baby, pls advise.
1)G031
2)G043
3)G034
4)G40
5)G20

6)A169 

Follow Us
你好,我要定:
1. 超帅气上衣型包屁衣,每个宝宝的衣柜都有一件的哦~~ 清货价RM14 Size: 80/90/95
     D - 95  x1
2. G047 - 3y x2
3. G042 - 2y x1

可以用pos express 吗?

回复 106# 芯柔

你好, 妈妈,
1. 超帅气上衣型包屁衣,每个宝宝的衣柜都有一件的哦~~ 清货价RM14 Size: 80/90/95 -这款没有100号的, 不过这款的95的cutting很大了, 95 的measurement 如下 :- shoulder 29cm chest 30cm shoulder to 档 46cm
2. G047 - 2y & 3y  -this is small cutting, i only hv size 3yr(suit for bb aged 2) -可以给1岁的宝宝哦~
G042- 2y -this is small cutting, advised mammy to tk size 3yr, 有货 -可以给1。5岁的宝宝哦~

嗨,你好!
我的寶寶7個月大,关于baby gap 的睡衣,what size suitable my baby, pls advise.I wan to place order.
1)G031
2)G043
3)G034
4)G40
5)G20

6)A169 

回复 108# 芯柔

妈妈, 你的订单:-  
1. 超帅气上衣型包屁衣,每个宝宝的衣柜都有一件的哦~~ 清货价RM14 Size: 80/90/95
     D - 95  x1-D款 sold out, 95 号只剩 A/B/C 款
2. G047 - 3y x2- 这款只剩3yr 一套, 2yr的还有, 你ok,吗?
3. G042 - 2y x1-small cutting, 妈妈你可以拿3yr的, 有货。
我帮你试pos express了, 放不下哦~

回复 110# stellab

你好, 妈妈,7个月宝宝可以拿12-18个月的, 你的宝宝会chubby chubby吗?多重啊?
你的定单:-
1)G031刺猬-small cutting, 妈妈你可拿18-24mth的 有货
2)G043 hug me-small cutting, 妈妈你可拿18-24mth的 有货
3)G034purple Hipo- 妈妈你可拿12-18mth 有货
4)G40 purple tortoise-妈妈你可拿18-24mth的 有货
5)G20 purple bear -妈妈你可拿12-18mth 有货

6)A169 -妈妈这款你可拿size 80的

妈妈你觉定了让我知哦~ 谢谢你~

回复 112# ahgoo22

宝宝 chubby chubby, 1 1/2 year baby also very chubby ,what size suit her?

回复  芯柔

妈妈, 你的订单:-  
1. 超帅气上衣型包屁衣,每个宝宝的衣柜都有一件的哦~~ 清货价R ...
ahgoo22 发表于 15-3-2011 04:09 PM

那95给我A款....  
    G047 2y x1, 3y x1
    G047 和 G042 的2y 不同cutting 吗?你的意思是G042的cutting更小对吗?如果是这样G042就给我 3y.
    那么我用pos laju要多少钱?

回复 113# stellab

how many kg of yr bb ?

回复 114# 芯柔

那95 A 款 -有货
    G042 3yr  是的, G042&G047 是small cutting的, 3yr有货哦~
    如果是posLaju shi RM6(wm)/RM9(em) 的

Nissen童衣/帅气可爱哈衣裤大清货!!亏本价买哦~要钱不要货。。。 快来看看!!

回复  芯柔

那95 A 款 -有货
    G042 3yr  是的, G042&G047 是small cutti ...
ahgoo22 发表于 15-3-2011 08:05 PM

那G042给我3y. 加上pos laju 共多少钱?

回复 119# 芯柔

hi, total amount is RM74+postage RM6(wm) = RM80

kindly msg me yr address after bank in ya. Many Thanks.

hi ahgoo, 已经收到货了,谢谢