佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahgoo22

Nissen衣裤/GAP 睡衣/帅气可爱哈衣大清货!!, 快来看看哦!!

Hi,

Would like to purchase:
1) G016 (5y)
2) G028 (5y)

Still available? What is total price?

Thanks.

Melissa

lz 一下有没有现货?
1. G027 3 years
2. G034 3 years
3. G036 3 years
4. G004 2 years
5. G008 2 years

G057, - 4Y
G018, 18-24mths (这个会很小吗?跟4Y的比起来?)
G020, - 18-24mths (这个会很小吗?跟4Y的比起来?)
G024, -4Y
G016, -4Y
G042, -4Y
请问这些都还有货吗?买多价钱怎样算?

GAP 长短袖睡衣 -G016 -5 yrs 请问还有吗?5 yrs 会很大件吗?还是适合5YRS? 你是在penang吗?可以面交吗?

G046 - 4yr x 1       
G024 - 4yr x 1       
G055 - 4yr x 1       
G039 - 4yr x 1       
G007 -4yr x 1        有货ma?

Miki House Swimsuite Set(图画太小看不清楚)有适合3-6个月的吗?或者这种类似的有3-6个月的吗?

Follow Us
Combimini long sleeve dress
A271/A272 size: 80/90/100  
清货价RM26
Rainbow Cutie Dress
A057 Size:80/95   
佈質如何??

G051,G007,G039
有没有5y?一套多少钱?

我要G014  3y
G036 3y
G016 4y
G024 3y,

请问多少钱??

请问以下的有货吗??

1.        可爱小背包-Size:80
2.        A153-Size 80

如果有,我在KL, 包邮费总共多少钱?

A169 Size: 80 x2
有现货吗?

回复 352# jumy1818

你好, A169 size80 有现货哦, 要order吗? 谢谢你

回复 351# 旅游88
你好,
可爱小背包 size 80 有货
A153 这款sold out了, 你要看看别的吗? 对不起, 那么迟才复你。。。 谢谢

回复 350# sweet_rain

你好,
对不起, gap 睡衣全都只剩下小码的, 12-18mth, 18-24mth, 2yr的而已
谢谢。

回复 348# misha1314

你好,
1)Combimini long sleeve dress
    A271/A272 size: 80/90/100  
    清货价RM26
2)Rainbow Cutie Dress
   A057 Size:80/95

这两款的布料100%纯棉, 是出口品质的。 你prefer 那个size啊?
谢谢你~

回复 347# gan82

你好
Miki house swimsuite 最小的可以拿size 90,布料有弹性的。3-6个月可以穿的。 :)

回复 345# 寂寞手心

你好,
对不起, gap 睡衣全都只剩下小码的, 12-18mth, 18-24mth, 2yr的而已
谢谢。

回复 349# tengmei

你好,
谢谢。

回复 350# sweet_rain

你好,
谢谢。