佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben77

易桀齐盗提戴佩妮提款卡存款的公开道歉声明

道歉后就完事了吧!

大马杰出青年奖的魔咒。。。曹格打架。。。 易桀齐盗提
Tathomas717 发表于 22-2-2011 10:44 PM

请问关大马杰出青年奖什么事?

梁静茹,光良,李心洁与Dato Michelle Yeoh还不是好好的。。个个都是大马楷模嘛!

回复 21# 假装不爱你

酱富有?身家过亿?家族从事什么生意?

个人觉得整件事情没那么简单
也许他为了替某某人顶包
等某某人出来认错之后
大家就会同情易杰齐认为他很伟大很讲义气
这是我唯一可以想到比较合理的解释

私下解决了,放出来显世?
歌本来都不好听了,如果是炒作的话,会帮他提高专辑售卖量吗

戴佩妮被盜領事件進展:

2月17日:戴佩妮補摺刷本子知道自己錢被偷,但提款卡還在她身邊。
2月17日:發現歹徒分別在2月11日、13日及14日3天內各盜領3萬令吉,當下在台灣轄區大安分局報案。
2月18日:18日午夜12時將用手機翻拍警方調閱的監視器畫面放上臉書,希望網友人肉搜索。
2月19日:戶口遭盜領事件疑點重重,被媒體認為有炒作嫌疑。
2月20日:宣告破案。據了解,出面投案友人是其大馬沈姓友人,不過嫌犯與影帶畫面竊嫌的身影有明顯出入,被懷疑有共犯。
2月21日:其男友被懷疑盜領,但遭否認。3萬令吉盜款全數追回。
2月22日:其密友大馬歌手易桀齊黑白自首短片在Facebook瘋傳。
截稿為止:戴佩妮取消2月23日大馬媒體預約好的專訪。

Follow Us
好朋友也不可靠了~~

大家:
我们的曹哥哥在香港街边打king of fighters 都可以被原谅了
那我们也是不是应该原谅易杰齐(既然他都认错了)呢?
当然他肯定需要负上他的责任。
身为同胞的我们应该继续支持和鼓励他,而不是看扁他。
如果这件事情在你身上发生你会如何感想呢?你是不是也希望身边的人继续支持你?=)

戴佩妮有一张银行卡,是专门存储生活费的,平时自己要买什么东西,都从这张卡里取钱。17号,戴佩妮像往常一样去取钱,却发现卡里的钱少了很多。她第一反应就是报警,她想了想,自己的银行卡从未遗失,而且提款密码也没有告诉过任何人。卡内的存款怎么可能被人在三天之内分三次总共盗取了30万元新台币 (约6.7万人民币)呢?难道是自己的银行卡被复制了?
一调查,这位沈姓“歹徒”居然是戴佩妮在马来西亚的一位同乡好友。记者昨天从戴佩妮处了解到,这位姓沈的男子,以前帮戴佩妮收过电子邮件。而银行卡的密码则可以通过注册的电子邮件改动,所以这位男子才能够盗领得逞。
如果事情是这样的话很大漏洞咯~
email改了密码,戴佩妮应该不能提款吧=="
以防有人笨到会问我"改了密码还可以改回去"我顺便回答,
如果知道密码的话,那么何必需要改=="

重复看了两三次新闻片段,觉得影片里的小偷身形有点像女生。。。

觉得这件事怪怪的。。。

新闻还闹在台湾,真的很下衰马来西亚...

另方面也提醒各界的朋友,不管男女,提款时都不要让你的“好朋友”站在一齐看你拿钱,你的密码,和你的卡用完放在那里,有心人自然都有办法拿到...拿了情财两失..哭有用?

我很好奇,为什么会公布出来的?被盗提款的事件多的是,为什么这要广泛报导???
如果你发现知道是自己的最好的朋友偷了你的钱,你会忍心供出去吗?还要你朋友是公众人物。。。你说他未来还有面子见人的吗?

本是同根生,相煎何太急。
如果事情真的是这么简单,而且真的是他做的话,我真的觉得很替Penny难过。

竟然这样对待自己的朋友。。。。。。

他还能在大马乐坛混吗?

覺得很假......

真不敢相信!

个人觉得整件事情没那么简单
也许他为了替某某人顶包
等某某人出来认错之后
大家就会同情易杰齐认为他很 ...
爱尔兰男孩 发表于 22-2-2011 11:23 PM

然后专辑大卖~~~到断市
事实上,没多少人相信是他偷的。。。。毕竟很多人大概都了解他家族的背景。

我想问一个很白痴的问题

盗提 道歉就ok了 这么简单?不是应该被控上法庭么

大马帮在台湾都过得不错....
光良,品冠,静茹不会不帮啊,干嘛去偷啊~