佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben77

易桀齐盗提戴佩妮提款卡存款的公开道歉声明

一失足成千古恨

应该是你不会欣赏而已。

anyway会继续支持他。希望他能过这关。
风1981 发表于 22-2-2011 07:01 PM

或許吧

但是現在我連他的品格都不欣賞了

...

会不会不是弟一次?
可能以前没人报警所以不了了之。。。
现在人家报马达。。。就怕了

悲哀,酱紫就身败名裂了。
湖俊 发表于 22-2-2011 07:41 PM

放心吧 沒有名可以讓他裂

沒多少人知道他是誰

真是一时糊涂,毁于一旦..

就算是炒作,也不可能用盗窃来炒作吧~  这是刑事罪~  本来就没有很喜欢这个人!

Follow Us
没想到他是这样的人,道歉的video他好像在读书,没点诚意

真不敢相信
应该是宣传吧不然为什么选在发片日才道歉

這就是人性。

如果是为了博红,我一定杯葛他。+1 (虽然我不知道这条水是谁)

既然是他。。

知错能改就好!

原来真的是他

太震惊了!!完全想象不到!!

想不到他是酱的人。。。看走眼了

如果是炒作,用到这招真的太瞎了。

放过他吧,人言可畏,不想多一个人自杀了。

小时偷冰棒,大了偷三十万

他不是很有米的咩???

回复 86# 啊mok

阿mok?

易桀齊坦承小時曾偷竊
易桀齊去年返回大馬舉辦《買冰淇淋給你》慈善演唱會,在接受《光明日報》專訪時,坦承曾經有偷竊的行為。

“小時候因為家裡沒有錢,結果在8歲那年跟朋友去超市看見冰棒冰淇淋,結果抵抗不了冰淇淋的誘惑,而偷了兩支冰棒。”那時候易桀齊還笑稱“小孩不懂事”,誰料長大後的他還是做了“盜提”的錯事。

自嘲怕像林子祥被誤犯案

易桀齊和戴佩妮去年為宣傳《買冰淇淋給你慈善演唱會》而接受媒體訪問時,易桀齊曾說,他在生活中有很多糊塗事,而他很怕自己有一天會“不自覺犯錯”,像林子祥一樣被誤犯案。

不過,他這次共3度盜領好友戴佩妮的存款,已經不是“一時糊塗”那麼簡單。

他當時向媒體披露:“我早上拿了吹風筒從她(戴佩妮)的房間走到我的房間,本來是要放回我的房間,卻一個不小心把它放進我帶出門的包包里。我剛才看助理提包包提得辛苦,只覺得奇怪,一拿之下,怎麼這麼重?才發現我把吹風筒也帶了出門。我真怕自己有一天去逛街,然後‘大頭蝦’的忘記付錢。到時你們要弄清楚,我絕對不是偷東西,千萬不要誤會我。(就像林子祥曾在夏威夷被疑偷太陽眼鏡一樣?)哈哈,對對對!而我就是比較年輕的那個例子。”

大馬女歌手戴佩妮提款卡遭盜提台幣30萬元(馬幣約3萬令吉)一事,繼日前爆發“男密友承認盜提”的驚人發展後,正當各界在猜測男密友的身份之際,大馬男歌手易桀齊疑因不願讓戴佩妮背負“炒作新聞”的罪名,而主動在面子書上公佈一則“自首”短片,聲明自己就是那位盜提嫌犯,震驚馬台兩地娛樂圈。

佩妮保密男密友身份

戴佩妮數日前通過面子書號召網友助她“緝凶”後,其男密友翌日即向她“自首”,不過,戴佩妮為了保護男密友而選擇原諒他,並保密他的身份。當時,坊間曾傳出盜提者為其陳姓大馬好友,而許多不瞭解事件真相的民眾也因為此事發展過程太過戲劇化,一度認定此事純屬戴佩妮炒作新聞之舉。

詎料,就在戴佩妮準備返馬召開記者會前夕,戴佩妮圈內最要好的男密友易桀齊竟主動於週二下午2時許,把一則長約3.14分鐘,題為“Jet say sorry”(桀說抱歉)的“認錯道歉聲明”短片上載到他的個人面子書,並坦承他就是該名盜提者,震驚馬台兩地樂壇。

較後,該則短片更被轉載至You Tube網站,廣泛流傳。

易桀齊通過短片向戴佩妮及大眾自首後也發表聲明,他說:“在配合警方處理,與個人心情沉澱後,我不知道對熱愛的音樂怎麼會愛到犯錯,雖然音樂生活及環境很辛苦,希望讓我還有機會證明自己認錯的誠意,希望大家不要放棄我,給我生命第二次機會

易桀齊在短片中唸出聲明時,曾數度哽咽。他對自己在戴佩妮被盜提一案中所犯下的過錯感到非常後悔與內疚,並非常感激好友與大眾的寬宏大量。

他承認,他這次是因為熱愛音樂工作而走錯路,並指這是具偏差的不智之舉。

“我將藉此教訓引以為戒。坦承與面對自己過錯,是我現在唯一原則,我也將盡一切去面對與負責。”

他表明,在一切未妥善處理之前,他將暫停所有工作,並懇請大家不要否定他的音樂。

此外,易桀齊在週二推出新專輯《易桀齊你好嗎》,而他過去幾天在面子書上和官網上陸續張貼發片消息,週一還如常舉辦網唱記者會,以為他自資推出的新專輯宣傳,詎料,他竟在發片當天自爆就是涉案人,讓大家深感震驚。

據悉,他原訂於下週返馬出席活動並為新專輯宣傳,但隨著他坦承涉案,相信新專輯的宣傳活動將會喊停。

易桀齊盜提戴佩妮存款事件‧梁靜茹光良阿管拒評論
易桀齊在面子書上自首的消息傳遍歌壇後,本地多名歌手及樂壇從業人士如梁靜茹、光良、宇珩和阿管等人都紛紛為此感到震驚、痛心和難過,不過,他們都拒絕評論此事。

阿管是首位在網上留言的人士,他於週二下午2時14分留言說:“不是呱!”接著,宇珩於下午2時16分在易桀齊的面子書上留言說:“天哪!桀齊你怎麼啦!看到這個我全身起雞皮疙瘩我不敢相信哪!到底為甚麼這樣做????”不過,她很快就刪除有關留言。

財政狀況沒問題

此外,光良說,他在面子書上看到有關聲明時也大為震驚。

“我不明白他為甚麼要這麼做。我們大馬幫在台灣一直有聚會,據我所知,他的財政狀況沒有問題。”

較後,宇珩經紀人劉雪萍說:“因為大家都是好朋友,所以她覺得格外心痛。”

易桀齊的多年音樂戰友伍冠諺則轉發易桀齊的聲明並說:“對於熱愛音樂的人,一時糊塗,我只能說,做音樂真的很辛苦。”

易桀齊曾為培傑寫歌,培傑也曾參加過《買冰淇淋給你》慈善演唱會。他週二也在面子書上為勇敢坦承罪行的易桀齊打氣說:“大哥加油!歸零後再來過!不會否定你的真誠和音樂,當下的你真勇敢!^^加油!!”

梁靜茹、張棟樑和阿牛的經紀人黎紓廷受詢時則稱,他旗下的藝人暫時都不想針對此事發表言論。而由李心潔、梁靜茹和易桀齊發起的《買冰淇淋給你》慈善演唱會,在2009年及2010年兩度成功舉辦。梁靜茹除了是主催人之一,張棟樑曾抱病力挺義唱。

黎紓廷說,阿牛正飛往曼谷,暫時還不知道這件事情。

易桀齊曾在阿牛導演的《初戀紅豆冰》飾演阿牛的哥哥。