佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben77

易桀齐盗提戴佩妮提款卡存款的公开道歉声明

是不是新歌mv啊?

中国报写他有千万身家~
但是知道是他~还蛮震惊的~
不知道啊妮怎么样了~

有千万身家也这样,本来都没什么人气了,再加上这个,他完蛋了

这家伙家底很厚的...要那么傻吗?

一向来对他的歌声没有好感,但是好不好听,每个人都不同。

现在竟然头好朋友的钱,不知道怎样形容这个人。。

他有帮988做一些交通的警觉广告。。希望988停止放这条水的一切公益广告。。因为他这么假。。

Follow Us
如果是炒作又报警!!不是犯法了吗??
玩那么大???

真的想不到他是这样的人

大马杰出青年奖的魔咒。。。曹格打架。。。 易桀齐盗提

因为听起来很假.....真的不象是真的咯~

看下他的朋友怎样说:

文康:他是不會出賣朋友的人

文康聽后的反應也十分驚震,直說:“真的假的?應該是有事吧?不可能嘛,他自己也有錢啊……!”記者表示易是“自首” 的,他更是不可思議說:“這不是很懸疑嗎?”

他說,他認識的易桀齊是一個很愛朋友的人:“他一定是有事情、有原因的,他不是一個會出賣朋友的人。我不懂是什么原因讓他這么做,但我相信他不會講出來,他是那種情願被人冤枉也不會講出來的……。”

雖然是事實,但他還是很樂意相信易桀齊:“他一定是有很急的事情,來不及跟Penny商量才會出此下策,做這樣的決定。”

無論如何,他認為易懂得承擔后果,肯站出來認錯也是很勇敢的舉動。“兩個都是我的朋友,我覺得他們都有負起歌手身為大眾人物的責任。”他覺得這件事最有資格講“原諒”的是Penny本身。

偷就是偷,难道有急事就可以偷朋友钱?

还有钱不是他的,讲当然厉害。。。

戴佩妮與易桀齊是感情深厚的好朋友。這是Penny為桀齊拍專輯照片時開心的合影。此情此景日后能否再現呢?

omg!是真的吗?
想不到是他!真的是前途毁了....

丢脸。。毁了一世“?”名

想象不到,接受不到~~~~~怎么会这样!??失望啊 = =llll

{:2_75:}马来西亚盗版太猖獗,搞到歌手都要犯法了

马来西亚艺人真的那么穷吗?
ben77 发表于 22-2-2011 05:20 PM

光良,品冠,梁静茹,都没有那么穷啊。。

自毁前程。。。。希望是抄作而以。

易桀齊戴佩妮炒作5大疑點:

疑點1:有共犯?
·先前提及自首投案的是大馬沈姓友人,可是為何2月22日當面出來自首的是易桀齊?難道是共犯?

疑點2:發片日變自首日
·易桀齊新碟《你好嗎!》2月22日推出,恰好其黑白自首影片當日上載在臉書瘋傳,巧合度未免太高了吧。

疑點3:關係密切要盜提嗎?
·戴佩妮為易桀齊新專輯《你好嗎!》拍攝封面,之前也有數次合作,兩人關係非常密切,還傳過緋聞。但是為什麼易桀齊不開口'借'而轉為'盜領'呢?用偷的方法很危險,難道在行事前沒想過後果?

疑點4:私下解決了,何必出面自首?
·日前佩妮方面宣稱3萬令吉款項全數追回,雖然沒公佈盜領人是誰,但她說已原諒對方。為什麼易桀齊卻當面出來對大家自首?這豈不是拿石頭砸自己的腳讓名譽受損?正常人不會這樣做的啊,難道箇中隱藏了什麽不可告人的秘密?

疑點5:媒體被擺上台
·事件發生時戴佩妮使用臉書預告並沒正式對媒體,易桀齊的黑白自首視頻也是在臉書瘋傳,讓媒體追逐此新聞,到頭來當事人們還沒親自對媒體給予正式交代,有擺媒體上台之嫌。

偷了30万拿去买冰淇淋。