佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

易桀齐盗提戴佩妮提款卡存款的公开道歉声明

http://www.facebook.com/video/vi ... 45766242889&oid=204917265165&comments

戴佩妮存款遭盗领 损失五位数
2011/02/19 5:28:05 PM
●南洋商报

(台北19日讯)戴佩妮在面子书(Facebook)上面频频为某件事预告,希望粉丝周五晚间能够上她面子书集合,自晚间9时开始PO文,直到周六凌晨12时,她的面子书出现一影片,标题写下“戴佩妮存款被盗领”,要粉丝帮忙转载揪出歹徒。

戴佩妮周六凌晨在面子书上自爆存款惨遭盗领,并将监视器画面PO在上面,影片中还仔细标示出盗领者,并透露自2月11日开始就已受害。她在监视器影片的标题中还强调了“这不是宣传!是真的”,因此她希望网友与粉丝能够帮忙转载,让警方能够协助破案揪出歹徒。

PO影片盼揪出歹徒

戴佩妮PO文以后,吸引来数百人关注留言,许多人认为应该是她身边的“熟人”所为。也有网友询问究竟是发生在台湾还是马来西亚,不过据她PO出来的监视影片来看,场景应该是在台湾。戴佩妮写着:“本人感到无比的担心,因为深深的觉得此事已威胁到我个人的安全,我不知道此人如何拿到一直在我身边的提款卡和密码。希望借由大家的力量帮帮我,让警方能更快的破案!真的感激!!! ”

记者周六致电戴佩妮身边友人询问详情,据悉,戴佩妮此次存款被盗领,估计损失马币五位数(逾万令吉),难怪随后戴佩妮也留言说,已经两天没有睡好了,“任谁应该都睡不着吧!”戴佩妮将于下周三返马为代言Canon相机举行记者会,相信届时她会交代事件的来龙去脉。

易桀齐盗提戴佩妮提款卡存款的公开道歉声明短片
( 易桀齐 = 初恋红豆冰饰演阿牛哥哥 )

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150145766242889&oid=204917265165&comments

原来是他 (易桀齐公开道歉声明)# 戴佩妮發聲明澄清真相-第5页

OMG。。。难以置信

聲明稿

我易桀齊對於自己在戴佩妮案件中所犯的過錯非常後悔與內疚,好友與大眾的寬大,非常感­謝。
在此做出以下聲明內容:

1. 對於好友或其他間接相關人仕的傷害,表達最深的歉意。
2. 坦承與面對自己過錯,是我現在唯一原則,也將盡一切去面對與負責。
3. 為了熱愛的音樂工作而走錯、偏差的不智之舉,也將教訓引以為戒。
4. 在此接受的寬容與仁慈,將是我一輩子學會最大的功課與恩典。
5. 將來我會更積極地投入可能彌補這一次的過失。
6. 造成任何人目前的紛擾與不安,還是要在此公開誠心的道歉。
7. 在一切未妥善處理之前,也暫停所有工作。
8. 過去推動的公益是真誠的。
9. 請不要否定我的音樂及熱忱,繼續給我支持鼓勵。
10.辜負或傷害歌迷的心,也再跟你說一聲抱歉 。

在配合警方處理,與個人心情沈澱後,我不知道對熱愛的音樂怎麼會愛到犯錯,雖然音樂生­活及環境很辛苦,希望讓我還有機會證明自己認錯的誠意,希望大家不要放棄我 ,給我生命第二次機會。

他做了什么?

很難過咯~
一直都很喜歡這兩位本地很有才華的藝人
一開始看到影片,我希望不是炒作,因為這樣會讓我覺得他們都很做作很噁心
但是現在我更希望一切都只是炒作,這樣的新聞實在太令人難過了

原来钱是他偷的!!!

Follow Us
本报讯(记者 薛姣 实习生 袁其林) “亲爱的朋友们,本人感到无比的担心,因为深深觉得此事已威胁到我个人的安全,我不知道此人如何拿到一直在我身边的提款卡和密码。希望借由大家的力量帮帮我,让警方能更快破案。”这是歌手戴佩妮19日凌晨在Facebook贴出的求援信息。

戴佩妮到底发生了什么事?又怎么会想到求助网友?

30万没了,着急啊

戴佩妮有一张银行卡,是专门存储生活费的,平时自己要买什么东西,都从这张卡里取钱。17号,戴佩妮像往常一样去取钱,却发现卡里的钱少了很多。她第一反应就是报警,她想了想,自己的银行卡从未遗失,而且提款密码也没有告诉过任何人。卡内的存款怎么可能被人在三天之内分三次总共盗取了30万元新台币 (约6.7万人民币)呢?难道是自己的银行卡被复制了?

着急的戴佩妮于是在网上求助,还上传了警方在台北市忠孝东路汇丰、永丰银行监视器上提取的“歹徒”照片,并在照片下面PS:“这不是炒作,是真的!”甚至还更换了自己房门的所有钥匙,并且更加注意出入安全,在Facebook戴佩妮还希望网友们能帮忙把片中人揪出来,好让警方缉拿“歹徒”早日归案。

“歹徒”是朋友,心痛啊

在网络和警方强大的压力下,19日深夜,这名“歹徒”主动向戴佩妮承认犯案,当时戴佩妮十分惊讶,转而失声痛哭,她从没想到居然是自己的朋友背叛了她。

一调查,这位沈姓“歹徒”居然是戴佩妮在马来西亚的一位同乡好友。记者昨天从戴佩妮处了解到,这位姓沈的男子,以前帮戴佩妮收过电子邮件。而银行卡的密码则可以通过注册的电子邮件改动,所以这位男子才能够盗领得逞。

“歹徒”虽然自首了,但是台北市警安分局表示,监视画面显示,盗领者戴着帽子、口罩,身高约160厘米动作细腻如女性。而沈身高170厘米左右,无论是身高和性别特征都和监视器画面不太符合,怀疑有人顶罪或另有内情,虽然沈也带了30万元到派出所,但是警方不会因为有人出面认罪就结案。

看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

这个????????????

他做了什么?
jk_shoo 发表于 22-2-2011 02:44 PM

早前新闻
http://www.nownews.com/2011/02/21/91-2690529.htm

不值得可憐

炒作新闻吗?
他很缺钱的咩?

這種藝人道歉的video還是陳冠希的比較好看

他今天发片咯。。
炒新闻的话也太过了吧。。牵涉到报假案。。

真的是他做的?  
OMG。。。难以置信

.....

我也很难相信。==“

据媒体消息,所有发片活动经已暂停及取消。

唉~ 发片大日子,变成这样。。
天堂掉入地狱,早知今日何必当初。。。自己拿来的

最讨厌这种炒作

不敢相信这是真的!!!

觉得penny不想追究,但是那些记者就娱乐版封面整篇
很contrast罗