佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kawasaki ZXR 250

这里有谁是驾着kawasaki ZXR 250,1997-2000年份的...可以上载照片吗???我打算找一輛二手的....找到一輌.1997年的,卖主开价RM12,000,减RM 10,500,这价钱会贵吗??

状态好的都超过14k,你自己决定咯。。。

回复 1# ghini

小弟正在驾着97年的ZXR250。。 RM10.5k算是很便宜了。我去年买都接近RM14k了。。我也有想过要脱手了 想要升级

你董不董97 年那时的PRICE?

14年车料....你要说便宜也可以..说贵也可以...BM 有5辆要卖...可以慢满选....

算是收藏级的249CC咯,状态好的话贵点都值~4个火的250级别只剩这款,价钱比较硬是很正常的。

回复 3# beyondkc1984

你是来自哪里的呢??? 你的ZXR甚么Color ??打算卖多少钱?

Follow Us
你董不董97 年那时的PRICE?

14年车料....你要说便宜也可以..说贵也可以...BM 有5辆要卖...可以慢满选 ...
super_white 发表于 21-2-2011 12:51 PM

请问是哪里的BM?槟城州的BM?

回复 4# super_white

坦白说我很想知道ZXR250原来的价钱

坦白说我亲戚也打算买这辆,就因为看上了它的4个火。。但是如果真的出问题了。。零件容易找吗??比如valve, oil filter, break pad, 等等之类的问题。。还有槟城有师傅会修此摩多吗??

这里有谁是驾着kawasaki ZXR 250,1997-2000年份的...可以上载照片吗???我打算找一輛二手的....找到一輌.199 ...
ghini 发表于 21-2-2011 01:40 AM

有试过engine如何吗???

坦白说我亲戚也打算买这辆,就因为看上了它的4个火。。但是如果真的出问题了。。零件容易找吗??比如valve ...
boon_84 发表于 21-2-2011 09:40 PM

零件不难找.

回复  super_white

beyondkc1984 发表于 21-2-2011 08:51 PM

不董好过董....  十个卖ZXR250 的老板..因该没有一个"吊淋"你...

请问是哪里的BM?槟城州的BM?
Sky_Boss 发表于 21-2-2011 07:58 PM

槟城州的BM

记得以前的价钱是14000左右,那时本来要买的,却去买了tzm11000,

回复 8# beyondkc1984

真的。。不懂好过懂。。

知道到了你会睡不着 。。

nice... wish to hv 1 too

评分

史奈克 -10 中文论坛请用中文回复

回复 13# 淑男

但是我想知道

坦白说我亲戚也打算买这辆,就因为看上了它的4个火。。但是如果真的出问题了。。零件容易找吗??比如valve ...
boon_84 发表于 21-2-2011 09:40 PM

零件比Naza新车还容易找。。。

回复 15# beyondkc1984

RM15500。。应该不是otrp

回复 17# 淑男

真的?我还以为是RM20k。。那ZZR250呢?

回复  super_white

beyondkc1984 发表于 21-2-2011 08:51 PM

19XXX 早几年2手价8000-10000左右而已,现在4缸的没出了被炒起来的

零件比Naza新车还容易找。。。
史奈克 发表于 22-2-2011 09:14 PM

零件真的比Naza blade250R 还容易找??
kawasaki zxr 和 Naza blade250R 哪个比较耐跑??