佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

紫色水瓶座 发表于 25-8-2013 10:46 AM
结束单身,应该要过得甜蜜

是很甜蜜下

总是在工作有问题时 才来这里晃晃
连续3天被老板shoot到我快撑不住了
难就难在你要面对自己的错误
而且还是不小的错误
我很想怪任何人来削减自己的罪恶感
至少我可以比较好过。。
可是最后还是自己吞

当务之急应该是解决当前的问题
只是有时得不到配合 真的很pek cek
而且还有很多琐事拖着我的时间

要少埋怨多做事啊啊啊
我的正能力你在哪里.....

评分

柠檬绿茶 + 5 精神支持!!!
E-Son85 + 1 加油~~~

gec713 发表于 25-9-2013 05:41 PM
总是在工作有问题时 才来这里晃晃
连续3天被老板shoot到我快撑不住了
难就难在你要面对自己的错 ...

现实生活中,工作总是比较会带给人负面情绪

加油,我对自己说,即使对工作有多么不满,我每天也要笑着上下班
不要让工作扼杀了自己开心的情绪

紫色水瓶座 发表于 26-9-2013 08:24 PM
加油,我对自己说,即使对工作有多么不满,我每天也要笑着上下班
不要让工作扼杀了自己开心的情绪

我们大家都那么希望,无奈说时容易做时难
可惜工作的不如意总是一再摧毁我们的希望

只好告诉自己:尽量,尽力
不勉强自己一定要笑着面对工作

我竟然10月11月没有进来
2013年都要结束了..
今年的目标有完成了多少了...
找到了我的亲爱的
爬了神山
捐了2次血
要学韩语...没着落
存RM4200...失败了
Cuti Cuti Malaysia..没有去到我要去的Penang玩啊  
去了Bangkok 和巴里岛
明年的plan 又要增加了 荷包也要满满才可以

everybody

评分

茶花camellia + 1 我也在自学韩语~
E-Son85 + 1 我在自学韩语~

Follow Us
刚刚接到怨气很重的电话

早上我的同事打电话去D公司 要求明天的货增加order
对方和我同事说“这个请你打电话给我的上司order,我只是出单的,我无法决定”之类的话
我听到真的觉得有点过分了 好~我们就转达给我老板听 他也打给对方上司
之后 她们就打回来问我 对她上司说了什么
害她们被上司骂了一顿 为什么增加order 要refer我(上司),
她们的意思是若要增加order 请你们打给我上司 叫他和production说。。。
这是你自己要我们说的!倒回来怪我们??
真的不可理喻!竟然还来对customers大小声!?
如果你觉得自己没有错 为何不和自己上司解释
到回头来骂我们?
如果不是很大件事 我们都不希望打给她们上司
通常之后下属都会被骂的 可是这次是她们自己要我们这样说
有错吗 她还说以后不handle我们的order了
叫我们refer 另外一个 耍孩子脾气吗 好笑~

gec713 发表于 20-12-2013 12:52 PM
我竟然10月11月没有进来
2013年都要结束了..
今年的目标有完成了多少了...

蛮丰富的一年哦,再努力,明年要过得更精彩......

p/s:你真的是久久update一次哦

也很久没和你聊了..time flies...生活里起了少些的改变

shantel_leong 发表于 20-12-2013 08:20 PM
蛮丰富的一年哦,再努力,明年要过得更精彩......

p/s:你真的是久久update一次哦

由于近期工作量增加了 比较忙
在公司忙里偷闲的机会也很少
晚上回到家很累 都没有开电脑了
其实我的blogspot也有update的
不过也很少 ~
Live our life ! same to you

qweasd147- 发表于 21-12-2013 01:17 AM
也很久没和你聊了..time flies...生活里起了少些的改变

昨天我有去jz找你的踪影 but看不见
私聊吧

你最近没那么活跃吖,忙着拍拖去?呵呵呵

紫色水瓶座 发表于 21-12-2013 10:32 AM
你最近没那么活跃吖,忙着拍拖去?呵呵呵

忘記我們了

大家新年快乐啊~~

昨天遇到一个长辈
是很有诚意的一个长辈
虽然收入不多 生活过的不是很好
不知何故 从他手中接过的红包
是我觉得最诚恳的压岁钱
他的态度吧 哪怕里面只有1块
我也觉得是最好的

听到他的人生经历 我还是耿耿于怀 (好像不是这样用)
遇人不淑 很可怜
但愿他往后的日子 能过得好一点

新年快乐美女楼主,祝你青春美丽
恭喜发财,工作顺利,财源广进

人啊就是生活艰苦也得过啊~
但愿那位长辈生活愉快

gec713 发表于 5-2-2014 12:21 PM
大家新年快乐啊~~

昨天遇到一个长辈

的确,收红包是看里头那一份心意而已

一如往常
在工作面对压力就会要来这里 放松发泄下
生意量增加 我的工作量也增加 几乎天天ot
最近又逼不得已答应亲戚帮忙做account
我的acc 其实真的没有很好 只懂皮毛
现在还要在短期赶好 拿去audit

星期日参加了我人生中的第一个马拉松
Borneo International Marathon 10km
觉得很新奇的是 原来每个人的号码后面 有一个tag
记录你几点起跑 几点经过check point 几点到达~
wow 原来那么先进了

出发前精神奕奕的样子
早上6点鸣枪开跑后的一分钟 我就和队友们分开了
自己一个人努力地跑着走着
在限定时间2个小时 里跑回来都有奖牌的
大约7点40分 我冲线了
在没有训练下有这样的成绩算很好了吧

严重觉得自己的脸肿了 要减吃多运动了啦!

男友早我 10分钟抵达

我的队友们 他们也是一起爬神山的
最快回到终点的是用了1个小时10分
至于大会第一名 好像是半个小时吧

这次马拉松付了 RM80
也完成了一件人生“现在不做的事 以后就不会做的事”了

最近好像和朋友疏远了
生活里只有工作-男友-一个人
没有起伏 没有惊喜 只有无止境的工作
好想运动跑出一身汗
好想和朋友喝喝酒聊天
好想过得好好不暴食
好想做我想做的“希望之墙”
看了这本书给了我一份力量
想为这个社会做点引人省思的东西
只是缺少一股勇气

原来malaysia也有...
http://beforeidie.cc/site/nilai/

评分

E-Son85 + 1 想就去做呗~

久违了

我以前开的帖子都被删光光了
现在找我的生活楼也比较简单

在工作上的EQ 好像越来越差
因为我对下属要求太高了
我无法控制自己不骂她们
每每要发火时 我就告诉自己 “忍 忍 忍”!
人都会有错的 我自己也会错

那天好像惹火了一个朋友
好几天没有找我
其实我在想 是不是该找会他
可是又拉不下脸...
是固执得想证明自己 犹如他说的
“你为什么没朋友”

爱情里...
我每次都是赢家 无法当输家
男友发火了 我还可以觉得自己没有错

我想 我应该要去深山静坐反省下了

评分