佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

回复 300# K.T.

因为对面也有别档卖speaker的。。。我没办法听= =

回复 301# lawrencehl

我看到logitech Z5500的
但是没得试听
所以就算了咯==
我知道S730高音很强
低音一流
买回家了开20罢了就够力了==
刚才做工前开40
屋顶要掉下来了 =.='''

回复 302# K.T.

哈哈,你有没注意altec lansing的档?

回复 303# lawrencehl

有咯
在sonic gear的对面
好像是sonic gear和altec一样公司的

回复 304# K.T.

问题是,我走过a.l的档只听到破声。。。

回复 305# lawrencehl

A的收山了咯
没人要了
哈哈
说真的edifier 730真的很好
觉得530应该也不错
我听了C6很好下
听歌一流

Follow Us

回复 306# K.T.

还没真真听过530不懂跟z2300 的差别,z2300是听过,算满意了。。。pacific不懂有没530?

回复 307# lawrencehl

应该没有咯
你去问他们看咯
因为他们进货了
就要放着了

回复 293# lawrencehl

是真的很高一下。。不如你可以去店面试听然后在上网购买价格便宜大概710-720【s530D】,你可以去LYN或lelong.com.my都行啊。。

回复 290# K.T.

是真的有点高。。现在还在犹豫着要买新的S530D,还是买个不到1年的2手S730D。。。你有换cable那些吗??

回复 309# plunderer

在网上买东西我的limit是300而已,在贵的我就在外面买了,有什么问题也方便点^^我已经order z2300了,edifier等下次玩high end时在买了= =

回复 310# plunderer

我已经没钱换了T_T
网购的我不买贵东西的
买来了等下东西不足还是是那么
就麻烦了哦
==
敢敢买下去咯
买了就别去看其它的了
看了会乱想罢了
买了730
一心一意去体会他
哈哈
真的很享受

回复 311# lawrencehl

哦哦哦。。。有问题可以直接对厂家的吗。。
怎样满意吗??Z2300是bass够力对吗??

回复 312# K.T.

不敢直接败下去有几个原因。。1,怕太powerful了。没有办法很fully utilize 它。
2. 有点不太信任二手的东西,虽然还有waranty。可是怕有什么东西被隐瞒,有方法解决吗?

听说S730D的woofer很重哦??

回复 313# plunderer

z2300之前有听过,算满意了,warranty什么也比较方便,我最怕东西坏的因为要跑来跑去。。。

回复 314# plunderer

我也是不信任二手的
S730D的 woofer真的很重
我开30罢了就要我的命了
开四十根本不能坐在电脑前=.=

回复 315# lawrencehl

我之前在penang买个psu
连续坏4次==
我不敢去那边买了
是哪个品牌出的model有问题==

回复 317# K.T.

哈,4次= =没要求他换别个model?

回复 316# K.T.

是咯可是又心痒痒。。。 卖家就是因为太强了所以才卖的。。哈哈。。没错的话,每次pc fair看到那些 edifier 的档下面都有放几粒woofer来增加效果应该是S730D了吧。。

心痒痒,哈哈。。。去试下,满意就买。。哈哈。。二手的一个好处就是不用再煲机了。。
你用什么sound card ? 是laptop吗?

回复 318# lawrencehl

他们还叫我拿电脑去检查看哦
说怕我不够电
到最后他才甘愿换别的给我%!^@%!(&*#
早就好换了