佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

回复  Joycelaw8

谢谢楼主分享。。。请问blue point到机场会远吗?
珍惜。。。 发表于 10-3-2011 09:42 PM

车程大概一个小时哦

回复  Joycelaw8

请问你去时那边的天气如何?会一直下雨吗?会冷吗?因为我订了明年2月去。。:lo ...
Peipei_33 发表于 10-3-2011 09:41 PM

当初还以为是雨季,出发前一个星期,上网查询也是将会多云和雷阵雨~到时候就要看看你的运气了!
怎知道每天都是晴朗,天空挂着的都是蓝蓝的,爽死~不过,真的超级晒!超级闷热哦!

回复 281# Joycelaw8
哦给,谢谢楼主。。以下是我的行程,可以帮我看看吗?谢谢楼主帮忙。。

28/7  ( Rp. 50.000 )

*Arrival Bali, 1855

*Dinner Malboro

*Check in Hotel(Kuta)

29/7  ( Rp. 350.000 )

*Breakfast

*Kuta Beach

*Check Out

*Sukawati
       *Goa Gajah Temple

*Pura Thirta Empul Temple
       *Kintamani: Batur Volcano & Lake Batur
       *Coffee Plantation

*Tenggalalang
        *Check in Lovina Hotel (Manharo Chico Bali/ Atdiya Hotel)

30/7  ( Rp. 350.000 )

*Dolphine trip 6am
        *Breakfast –Hotel
        *Strawberry Stop (Lunch)/ Pacung Hill
        *Bedungul: Uludana Temple & Lake Beratn
        * Taman ayun, the royal family temple
        *Tanah Lot (Sunset)
        *Check in Ubud Hotel(Green Field)
        *Nuri Warung(Dinner)

31/7  ( Rp.350.000 )
        *ubud market

* Dirty Duck (Lunch)/ibu oka(da bao)

*Sedona spa

*kou cuisine( handicaff soap)

*tea time at wayan cafe (death chocolate cake)  

*Monkey forest (may be cancel)

*Transfer to Blue point

* Padang Padang Beach

* Uluwatu temple with sunset + Kecak Dance

1/8  ( Rp.250.000 )

*Swimming and relax at Blue point bay villa

*12 pm check out

*Discovery mall (Celcius café Lunch)+Krispy Cream

* Geneva

*Check in

* Sea food dinner at Jimbaran Bay/beach front restaurant.

* Back to hotel.

2/8  ( Rp. 50.000 )

*Transfer to airport

谢谢代为回复~~真想给你一个吻~哇咔咔
Joycelaw8 发表于 15-3-2011 10:27 AM

哈哈,不客气~ 我也只是38一下,受不起这么大的礼物~~
什么时候会有下一篇?

Day 1 / 5 may 2011/ Rp. 200.000
* Pick you up from the airport
* Dinner at Malioboro Ayam Tulang Lunak
* Ceck in Tanjung Mas Ubud.

Day 2 / 6 may 2011/fullday tours / Rp.350.000
* Ubud Market
* Goa Gajah Temple
* Tampak siring/ Holy spring temple
* Bali Coffe Plantation
* Kintamani Volcano view with Lunch ( Rp.70.000/person )
* Drve to Lovina
* Ceck in to Adi Rama Beach Hotel.

Day 3 / 7 may 2011/fullday tours/ Rp.350.000
* Dholpin Trip ( Rp.80.000/person )
* Breakfast in the hotel
* Ceck out
* Banjar Hot Spring
* Git-Git water fall
* Twin Lake
* Bedugul/ Ulundanu Bratan temple
* Tanah Lot temple
* Dinner
* Ceck in Hard rock Hotel.

Day 4/ 8 may 2011/fullday tours/Rp.350.000
* Ceck out Hard rock.
* Nusa Dua Beah with water sport activity
* Padang2 beach
* Uluwatu temple
* Krisna souvenir market
* Kue L:apis/ Bali Cake
* Dinner at Kuta
* Drop you to air port

这样行程可以吗!?
可是其实,我比较不喜欢那么紧,想要比较轻松的,和去做spa 罢了。。。
可以帮我改改,不需要去的地方吗。
至于这个司机是叫asmoro 的,我忘了是那个贴介绍的,找不回,不知道好不好。。。

这就是我向往的行程,轻松逍遥的假期
其实一天三四个景点我已经很挺累的,我个人觉得,行 ...
Joycelaw8 发表于 15-3-2011 10:59

看风景还不用紧,最怕那些赶着去shopping的,我就遇到咯。。。虽然全部我都认识的,不过还是很头痛,不是导游的错哦

Follow Us
回复 254# Joycelaw8

Telkomsel SimPati Freedom 预付卡是巴厘岛覆盖网络最大的哦~
价钱:rp20,000(RM7),包含rp5,000的余额,还可以另外再加rp20,000,足以无限上网2天
*备注:千万别在机场买,不少人已经上当,超贵的

LZ, 我买的 Telkomsel SimPati Freedom 才R.p10K, 里面有5K的credit。
是在去ubud的大路边买的。

美女楼主你好~

请问可以帮我安排一下行程吗?

虽然我是明年2月才去,但是我看到你的贴很吸引我,所以忍不住留言询问了

因为我想住Hard Rock 和 Blue Point,而且刚好你也是有住这两间。

我的时间是

5D4N
第一天去到已经是晚上8点了
第二至四天想着跟你的行程走
第五天很早的飞机6:30am就飞了

可以帮帮我吗?我想要吃美味的海鲜,看海豚,在五星级的地方做1星级价钱的Spa,和去你做Blue point preview的那些地方....另人看到疯狂了...我也真的很期待了...
希望你会回复,谢谢

对不起,知道你不喜欢没有准备的人...不过有些问题想请教的

如果第一天我直接入住Lovina那里会很远吗?
然后第二天去ubuh不打算留宿直接去Hard Rock.
第三天就在Kuta区直到第四天
第四天就在Blue point区
第五天就早上飞

这个行程会可以吗?会顺路吗,或者太赶了?

made回复我了,我给他的行程是以下:-
不过他算我1000k nett no limit time ,include: full ac car, meal driver, patrol, parking fee价钱可以吗?

Arrive to Bali Denpasar Ngurah Rai International Airport at 24 Oct, 12.30pm

24/10 -Monday
12.30pm Arrive at Bali Denpasar Ngurah Rai International Airport
Check in Green Field Hotel > Ubud Palace > Walk walk Ubud Market

25/10 - Tuesday
Breakfast at Green Field Hotel > Jatiluwih > Goa Gajah > Pura Taman Ayun > Bedugul > Danau Bratan >
Pura Ulun Danu Batur > Danau Buyun &Tamblingan > Ulun Danu Temple > Check in blue point > Jimbaran >
Back to hotel

26/10 - Wednesday
Breakfast at Blue Point Bay > Tanah Lot > Walk walk at Poppies I & II/ Legian Street/Kuta Beach > Wisata Spa

Kuta Lagoon Resort 在哪里?
ginnywsg 发表于 12-3-2011 11:00 AM

这件很不错下,之前住过了..
只是不要嫌弃有异味..
环境还蛮不错...
另外..就是走比较远一点咯...

樓主, 謝謝分享, 那個電話配套很有用喔~爬了那麼多巴厘帖都沒看到有這個的.. 為我再4個星期的巴厘(巴黎)島之行幫了很大的忙.. 

我瀏览了 Telkomsel SimPati Freedom 的網頁,哇咧~ 換英文版的內容也是馬來文的看不懂...  
恕我馬來文是有限公司...

什麼?!價錢是20,000 idr (內有5,000idr面值),然後再加20,000idr就可以"無限上網"??!?!?!!!! 醬好?!?!?!! 

樓主, 謝謝分享, 那個電話配套很有用喔~爬了那麼多巴厘帖都沒看到有這個的..  為我再4個星期的 ...
tOnarinO 发表于 16-3-2011 12:09 AM

嗨,你的BALI TRIP在四个星期后,那么你几号去?我也是四月去的。13/4 - 18/4。。

美女啊!我等你的照片,等得颈项长了

既然大家这么期待下一篇的话。。。。

请允许我暂时不回复大家的问题。。。因为LZ最近很忙,只能抽出一点时间出来而已!!(还没吃晚饭!)

请大家见谅!有时间,一定会尽快回复大家~~

好!现在就开始写。。。。。

嗨,你的BALI TRIP在四个星期后,那么你几号去?我也是四月去的。13/4 - 18/4。。
zoelim 发表于 16-3-2011 10:11 AM

我的是在9~12號, 遇不到鳥...

Day 1 : 第七章 - Check in Tegal Sari

买了simcard 以后,肚子饿得叽里咕噜的,原想说去pizza bagus 吃的~!
怎知made笑笑地告诉我们说,Ubud 地区的店面大多数晚上10点+ 就关门了
连路经过的kuta区很多店面也都关门了。。。。咕~~(╯﹏╰)b

咦,突然眼前一亮, 是24小时营业的 MCD 和 KFC ~~~!哇哈哈,总算皇天不负有心人~~
原来巴厘岛的MCD 也有DRIVE-THRU
三分MCD套餐 95k 耶,我还战战兢兢地拿着100k付钱 。。。。
原因是第一次付价值 100K的 MCD耶,真的会手震的喔~~~

非常兴奋,因为我们终于到了Tegal Sari ~~~
刚想要下车,Tegal sari 的服务生就站在门口,确定我们是住客后,
彬彬有礼地替我们开门、然后提行李....态度非常良好~

Tegal Sari Hotel のLobby 篇

简陋的check in counter ,不失大体

房型目录

巴厘岛实在太闷热了,刚好服务生送来的 welcome drink。。
霎那间的感觉就像在沙漠中看见绿洲似的~~

他们家的餐厅坐落在lobby 的一旁...

我把两人的护照交了给服务生check in,就在这个时候我们碰见了两位日本美眉。。
她们俩以日本语言和我俩交谈,哇,她们误以为我们来自日本。。。。
我们只是笑笑。。好尴尬哦

好了...准备要check in 了,服务生非常贴心,边介绍酒店里的设施边叮咛我们小心走路~
因为环境的蛮黑暗而且旁边就是稻田,大概走了5分钟的路程,终于到达我们的wooden room no.16

Day 1 : 第六章 - 巴厘岛 Simcard之简易教程

从机场到ubud,大概一个小时的路程~
现在已经是10.30pm了, ...
Joycelaw8 发表于 11-3-2011 11:34 AM

Lz请问,我们的hp (我的是nokia,不知道什么型,普通就对了啦),需要做些什么才可以用他们的simcard吗?还是放进去就能用了?如果要打回马来西亚呢?需要开roaming什么的?

Day 1 : 12.2.2011 LCC Terminal > Denpasar Airport > Ubud > Check in Tegal Sari

第一章 - 起飞Check ...
Joycelaw8 发表于 26-2-2011 04:13 PM

有点不明白,不好意思因为第一次坐飞机~
为什么输入你的booking number 或者 直接scan 你的itinerary 之后,还要Mobile Check In ?然后我看你图片那架机上的steps,也只有画着手机,是不是说一定要用handphone才可以checkin? 可不可以print出来scan呢?我hp的screen很小的~

Day 1 : 第八章 - Wooden Room No.16

我们终于到了我们巴厘岛的家了~~超幸福的~
梦寐以求的家...我超喜欢公主床,好大、好柔软、好舒服~~

Ubud真的好宁静,是一处洗涤心灵的好地方~~
四处都是稻田风光,仿佛置身在树林中,感觉好舒适~非常relax~
离开了烦嚣的城市,现在该是我好好享受假期的时候了~!

我们家的公主床~~~YOO HOOO~~
很浪漫的感觉,对不对~~?!心形的天鹅,还有玫瑰花瓣,空气中还飘着花香呢~
谢谢酒店如此贴心的安排,其实这只是提供给honey mooner,嘻嘻,我们还不是啦~

我们家的屋顶,嘻嘻

备有冷气和风扇~~~

哈哈,不客气~ 我也只是38一下,受不起这么大的礼物~~
什么时候会有下一篇?
starwing 发表于 15-3-2011 01:58 PM

来咯~~上菜咯~~哇咔咔