佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

回复 260# bombajames2

听说Besakih还要请导游的是吗?

回复  bombajames2

听说Besakih还要请导游的是吗?
Cutielink 发表于 11-3-2011 06:12 PM

因为这里是lz的精华,我这样好象没有什么礼貌,
请恕我不方便在这里说,如果真的要去besakih,在得到lz的认同下,
我才分享吧,或者等lz写完整个精华,我才分享,或者你可以写信件给我,
因为那里的确有很多禁忌。

请见谅,对不起

期待你的游记。。

楼主的巴厘岛游记超详细。。超赞的。。谢谢楼主无私的分享。。

Kuta Lagoon Resort 在哪里?

楼主,想请问下~~~
你们请driver有包括他们的午餐和晚餐吗???

Follow Us
AYANA RESORT also is a good choice.

楼主,你的贴连这个也有。。。(01017-60)这个simpati 的/。。。。。

小弟刚好路过,也来分享一下,希望 ...
bombajames2 发表于 11-3-2011 03:46 PM

谢谢你的热心分享,我才要大竖拇指说:“写得好啊”
我才要感谢你呢,怎么会说对我不敬呢!o(>﹏<o千万别这么想~~~
我开贴,就是为了分享我愉悦心情和旅游经历,大家一起讨论啊~~~
你帮忙顶贴,才是我的荣幸呢~~~哇哈哈

我想分享在巴厘岛使用simpati的过程,是因为我们足足研究了2、3个小时才打得通!
哈哈,很笨哦~~~所以才想说回来后,一定要和大家分享、方便大家~~~

我想说,谢谢大家,真高兴可以认识志同道合的你们~~~谢谢哦~~

因为这里是lz的精华,我这样好象没有什么礼貌,
请恕我不方便在这里说,如果真的要去besakih,在得到lz的认同下,
我才分享吧,或者等lz写完整个精华,我才分享,或者你可以写信件给我,
因为那里的确有很多禁忌。

请见谅,对不起 ...
bombajames2 发表于 11-3-2011 08:34 PM

请你别再说不好意思了~~ 我很感谢你无私的分享~!
尽情地讨论~~尽情地发言吧~~
因为我也霸个凳子,等待你的分享哦~

楼主的巴厘岛游记超详细。。超赞的。。谢谢楼主无私的分享。。
yaya92 发表于 12-3-2011 12:25 AM
期待你的游记。。
blues_zwei 发表于 11-3-2011 09:41 PM

谢谢大家,让我更有动力~!

看了lz的bali游记,让我对我的bali岛之旅越来越期待~~~
有个问题想问下lz,请问跟local agent沟通的时候是用 ...
jessng_713 发表于 11-3-2011 01:44 AM

起初都是英语交谈,然后发觉他们的英语有些不清楚,结果是马来文交谈的

楼主已经在228楼说了哦~
starwing 发表于 11-3-2011 08:41 AM

谢谢代为回复~~真想给你一个吻~哇咔咔

ah joyce arrr...... 你的行程真的很轻松。。。想当年我去的时候,shopping.... shopping.... shopping.... ...
tsungcl 发表于 11-3-2011 11:42 AM

这就是我向往的行程,轻松逍遥的假期
其实一天三四个景点我已经很挺累的,我个人觉得,行程别安排得密密麻麻像赶鸭团一样,那还有什么乐趣呢?
我实在好佩服那些人,你们这么赶,难道不气喘吗?嘻嘻

乌布区 Ubud
Joycelaw8 发表于 22-2-2011 12:02 AM

楼主,我想请问你,这些地图你是从哪里下载呢?
我还在懊恼安排我的五月行程

我对你这个很感兴趣呢... 请问哪里可以买啊?
内穿是怎样内穿呢?拿钱的话怎么办啊?
番茄女孩. 发表于 11-3-2011 11:50 AM

凡事任何的traveler shop 都有在售卖哦~
某些地区的guardian 、watson都有在售卖,还便宜过traveler shop 哦~
内穿是指可以绑在腰围上 是衣服的里面,不是外面哦~

我换大概 rp5.8mil ,每天平均用 rp1mil(放口袋/钱包),其他的现钱、passport就放在pouch bag 咯~

Kuta Lagoon Resort 在哪里?
ginnywsg 发表于 12-3-2011 11:00 AM

你想知道地点所在,其实只要google 一下,就可以了~

楼主,想请问下~~~
你们请driver有包括他们的午餐和晚餐吗???
jessng_713 发表于 12-3-2011 02:12 PM

事实上,没有这个必要~因人而异~
对我而言,我还真的有请他吃,就当做大家交个朋友~

AYANA RESORT also is a good choice.
vanila3 发表于 12-3-2011 03:48 PM

AYANA RESORT 是台湾人的最爱~~
环境很优美~~~很美~~~美呆了~~
不过价钱也很美~~~美到目瞪口呆~~~

回复 276# Joycelaw8

我有google找过,又看到这个。可是,我在楼主的kuta地图里找不到这间hotel。也不知道这间hotel是否靠近夜市/旅游景点之类的,所以就在cari问问,看有没有哪位大大能帮忙。

回复 275# Joycelaw8

哦哦!这样的确是安全很多
我去watson,guardian招招看

不好意思,你可以帮帮忙看看我的行程会不会不顺吗?
谢谢!

24/10 -Monday - 半天司机
9.25am Depart from LCCT
12.30pm Arrive at Bali Denpasar Ngurah Rai International Airport

Ubud (stay tegal sari)

Check in Green Field Hotel > Ubud Palace > Walk walk Ubud Market > Dinner Ubud Nuris Warung > Back to hotel

25/10 - Tuesday - 1天司机
Breakfast at Green Field Hotel > Wayan café >  Goa Gajah > Pura Taman Ayun > Bedugul > Danau Bratan > Pura Ulun Danu Batur >  Danau Buyun &Tamblingan > Ulun Danu Temple > Lunch Naughty nuri's or Satri's Warung > Check in blue point > Jimbaran > Dinner at Lia café > Back to hotel

26/10 - Wednesday - 半天司机

Breakfast at Blue Point Bay > Tanah Lot >
Walk walk at Poppies I & II/ Legian Street/Kuta Beach >
Dinner bamboo corner > Over night in MasaIn, Kuta

27/10 - Thursday - 半天司机?还是走路都可以去到的?
Breakfast at Masa In, Kuta >  Lunch at celcius café > DiscoveryMall > Dinner atMade's warung > Over night at Tune Kota

28/10 - Friday
Check out Tune Hotel Kuta & Tune Teksi Pick up > Depart from BaliDenpasar Ngurah Rai International Airport > Back to LCCT