佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

zoey7571
目前好像只有我们两个在做最后功课....
幸好我们有军师.....
千寻- 发表于 9-3-2011 09:53 AM

回复  千寻-

是啊。。只要勤劳爬帖做功课。。
很多人愿意帮忙的。。
zoey7571 发表于 9-3-2011 10:48 AM

我很感谢你们两位,你知道为什么吗?
我遇上知音了 ..... 请允许我,透露一些心声·~~~!!!(我再也忍不住了!给我发泄情绪!)

这几天,LZ很不开心,觉得我的热心却宠坏了一些一心想不劳而获的朋友们
这几天收到佳礼的信息,相信是来自大大们的

当中内容说道:
*LZ啊,可以email给我你所有的巴厘岛资料和照片吗?
*LZ啊,我什么功课也没做,有没有兴趣替我安排行程?
*LZ啊,我下星期要飞了,可以帮我订酒店和安排行程吗?
*LZ啊,请帮我安排行程、还有美食啊、景点介绍啊.....等!

当我收到这些信息时,我的心冷了,我无言,我不知该如何回复

请问,这。。。有意思吗?
这就是所谓的自助旅行?就是你们所谓的梦之旅吗?
很抱歉各位,真的非常对不起,我真的帮不到你们

没有努力过、没有付出过......

我不是旅行社,我。。。不是。。。

我好难过~~啊~~~

楼主,我十月去的,七个人,你介绍的司机收我一天650k的车费,Ketut Galung也是,我看到很多Cari的网友同样的 ...
cklam85 发表于 9-3-2011 10:30 PM

不知道是不是旺月的关系?所以特别贵?650K是去哪里?给我看行程~
你可以试看看email给多几位司机比较价钱。。。

回复 221# Joycelaw8

楼主,不要难过,我有在爬你的贴做功课,你的贴很有帮助,别理那些人啦!加油!

回复 222# Joycelaw8

哦,十月是旺月?这么快?
这是Ketut Galung给的价钱,请参考。

15th October 2011  ** PRICE IS 350.000 RUPIAH **
2.15 pm Pick Up from Airport – Check in Masa Inn – Bamboo Corner Lunch – GWK – Uluwatu Kecak Dance – Jimbaran Sunset – Back to Hotel

16th October 2011  ** 650.000 RUPIAH **
10.00 am Start – Check Out to Ubud – Ibu Oka Babi Guling Lunch – Trita Empul – Coffee Farm – Kintamani – Go to Lovina

17th October 2011  ** PRICE IS 650.000 RUPIAH **
1.00 pm Start – Check Out at Lovina – Strawberry Park Lunch – Bedugul Ulundanu Temple – Check in Greenfield

18th October 2011
No Driver

19th October 2011  ** PRICE IS 600.000 RUPIAH,**
10.00 am Start – Tegallalang Shopping –Tegallalang Rice Teras Cafe Lunch – Sukawati – Tanah Lot Temple – Check in Masa Inn

楼主人好好,我的行程也是有参考你的游记 ,谢谢你哦,感激不尽。

Day 1 Denpasar Airport - Ubud ( Tegal sari Hotel)

抵达篇

三个小时的飞行~~我们~~~终于~~~到 ...
Joycelaw8 发表于 3-3-2011 08:20 PM

lz您说机场那边的汇率比较低?大约多少呢?那我应该去到那边才换比较好?

我和koma之间也是第一次交易成功,无法100%保证~ 出发前不必付钱,不过也是视酒店而异~
建议你可以g ...
Joycelaw8 发表于 9-3-2011 12:27 PM

谢谢你!我决定向他订酒店,应该也会订车,虽然他比另外一个agent贵,但是好像比较可靠。不过他一直不说不能100%答应我要求的司机。hmm...

顺便提一下,原来他给的价钱那么便宜是因为不包早餐,但还是比酒店的internet rate 便宜(早餐一人一天要 25 USD,4 个人就100 了。。。

Follow Us
回复  Joycelaw8

哦,十月是旺月?这么快?
这是Ketut Galung给的价钱,请参考。

15th October 201 ...
cklam85 发表于 9-3-2011 10:57 PM

哇老,超级贵~贵一倍~有点离谱,不是开完笑的 你确定niwayan surati给你的价钱也是如此?
如果是,那我替你问问看好了~没理由可以这么贵~

老实说,你的行程乱七八糟的,有些因为流程不对,有可能因此而贵哦~

lz您说机场那边的汇率比较低?大约多少呢?那我应该去到那边才换比较好?
forest 发表于 9-3-2011 10:59 PM

我看,你误会了,机场的汇率很低的意思是说,RM换去rupiah钱会很少的意思~我觉得出发前就得换了

回复  Joycelaw8

楼主,不要难过,我有在爬你的贴做功课,你的贴很有帮助,别理那些人啦!加油!
Cutielink 发表于 9-3-2011 10:45 PM

谢谢你 其实我真的希望得到别人的谅解,真不好意思,突然有感而发而已~

谢谢你!我决定向他订酒店,应该也会订车,虽然他比另外一个agent贵,但是好像比较可靠。不过他一直不说 ...
Lindonolido 发表于 9-3-2011 11:06 PM

至于订车,我觉得他的好像贵一些~其实我会建议你,不妨email给几位司机比较一下价钱吧~
只要你自己觉得值得就可以了

我遇上知音了 ..... 请允许我,透露一些心声 ...
Joycelaw8 发表于 9-3-2011 10:40 PM

“可以帮我订酒店和安排行程吗?"

这个很够力一下~酒店也要你定~  你问他要不要给你agent fee 啦

回复 227# Joycelaw8

不好意思,我还没去过,只是靠各位大大的游记来计划的。

楼主如果有时间的话可以帮我排一排吗? 没空的话也不要紧。

谢谢。

对不起,我这样算不算没有做功课?看到你们在愤怒中。

Joycelaw8 发表于 9-3-2011 10:40 PM

加油,不要气馁!我很喜欢你的游记。

虽然我的巴厘岛旅游还很久,但,我已经准备好了!(酒店订了、司机订了、行程大致上确认了)虽然有人说我“发疯”因为那么早订了。可能我不喜欢赶时间的准备吧!

现在准备好了,可以使用很轻松的心情的看游记“是一种享受”(这是我个人的想法)。

我非常喜欢你在LCCT里的讲解,因为我未到过那里也有在烦恼的。现在大致上明白了。

lz,我有同感。。
不劳而获的却让人反感!:@

哈哈,楼主别伤心~
其实不只是你,baliking大大那里也是很多人完全不想去了解,
好像到了旅行社,给你们全权处理那样~

希望经过这趟的旅行安排,他们可以体会到自己安排行程的乐趣~
(其实我也算是半个过来人,自己plan行程有苦有乐,但是还蛮值得的~)

回复 217# Joycelaw8

非常谢谢你。。。你真的很多资料哦!对了多问你一个问题!你这趟去Bali 有去Lovina 看海豚吗? 我巴厘岛的行程大致上都安排好了只是看还有没有更多的资料再补一下。。。我现在懊恼的是在Lovina 不知道要去那里找吃的。。。在Ubud就有很多美食但是去到Lovina 就完全找不到资料了。。。大多数的人看完海豚就离开Lovina 的。。。。资料很少。。。如果你有资料请告诉我吧!

万分谢谢!

楼主。。不要难过了。。
有时一些人可能对自由行的概念不清楚。。以为别人可以帮忙安排一切就好了。。

就像我。。带着13个人。。
我从订机票,酒店,司机,行程安排,收拾行李都一手包办。。。
我的家人全都不理,当我兴致勃勃地拿资料要讨论时。。。
我姐还听别人说Bali不好玩的先入为主的观念。。。很扫兴。。

更无奈的是我想要去做spa要预约...
我姐姐也说去到那里才打算。。

我出钱,出力的。。。也怕到头来被他们埋怨。。
真是吃力不讨好的工。
(幸好我老公孩子从来不敢埋怨我。。因为我不做,他们没得旅行!)
所以。。。我已经决定下次不带那么多人自由行了。。

楼主。。加油!

任何疑问,可以随时发问~别客气哦~
还有,在blue point 我没有前入住villa,嘻嘻,只是很普通的deluxe  ...
Joycelaw8 发表于 9-3-2011 12:31 PM

我也选deluxe , koma已帮我预订,在等他send booking confirmation....

回复 221# Joycelaw8

这些人真的是太过分了啦!旅行要自己安排的才好玩。。。别人给的资料只是给自己一个参考而已。。。我这一趟去巴厘岛也是头一次自由行。。。在筹备的整个过程里由send e-mail book 司机, book 酒店都是一个很享受的过程。。尤其是在安排行程方面。。。我和我老公不停的讨论要准备些什么准备些什么的。。。这种感觉是别人没办法帮忙安排的。。。。

希望那些有心要去旅行的朋友可以好好的准备功课从中你会发现不少的乐趣。。。。这是属于你们的旅程。。。也是属于你们的美好回忆!

对了!Joycelaw8, 你有个人的Blog 吗? 我多数是在我个人的Blog 分享比较多。。。

嗨楼主,你的游记好详细。we are ready for long time oledi, 非常期待你接下来的介绍。加油。