佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

谢谢你...的留言支持~~感动~~
有男朋友安排多好啊~~我都是一手包办的~~~
Joycelaw8 发表于 5-7-2012 08:02 PM

我男友很喜欢看旅游的书看游记...他超爱旅行的...所以安排行程他比我在行...我反而觉得你很厉害咧...一个女生一手包办...而我却什么都不会...
所以现在努力爬游记学习当中...

两个烤猪饭三人份的套餐...^^
Joycelaw8 发表于 5-7-2012 08:02 PM

因为我记得我在旧店吃好象没那么贵。。。被吓了一跳。。。
这里还要收税?旧店没有咧。。。

RE: ★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

对,是新的分店。
因为分店地方比较宽敞舒适~
Joycelaw8 发表于 5-7-2012 07:58 PM

TS 去皇宫那家还好吧,步行就得花20分钟~
连司机都说,新店比较舒适和味道比较好~

明白了~谢谢Joyce~

楼主,
用了大概一个星期,终于爬完你的帖了!!

谢谢楼主分享得那么仔细呢~你的帖真的蛮多资料可以得到哦~
在这儿学到不少到巴厘岛要注意的细节呢~~
呵呵~

总之,谢谢楼主用心完成的帖子咯~

(我得空会到你最新的热浪岛帖子捧场捧场的~ 虽然我目前应该不会计划到热浪岛,只是看看也好。

楼主,我将在明年3月和家人去巴厘岛。请问可以帮我看看我的行程有问题吗?
酒店订了,第一晚和第二晚住ubud kajaNe。因为这两天住villa,就不打算包车,就在ubud自己走走看看。
第三晚和第四晚住Tanaya b&b。
我的行程如下:
第一天
12.30pm        到达机场,然后直接去Ubud先。
                或者到Bale Udang Mang Engking (位于Denpasar)吃午餐。
4.00pm                KajaNe check in。
5.00pm                去Botanical Spa做 Spa。(怕来不及,或者明天做)
7.30pm                吃晚餐,附近走走。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
第二天
10.00am        乌布传统市场/ Sukawati / KrisnaBali (请问从jln monkey forest 走路去这些地方会远吗?)
12.00pm        午餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
1.30pm        乌布皇宫 UbudPalace
3.00pm        走走看看,累了就会酒店休息,游泳。
7.00pm        晚餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
9.00pm        Pizza Bagus。
第三天和第四天包车,想去的地方如下:
1.        Kintamani  火山
2.        Tegalalang 梯田
3.        Bedugul
4.        Pura Ulun Danu 水神庙
5.        Danan Bratan
6.        Coffee and Strawberry Farm
7.        Tirta Empul 圣泉寺
8.        Tanah Lot 海神庙
9.        Uluwatu
可是我的导游说,时间有限,Uluwatu可能去不了。

第五天

在Kuta 走走看看 喽,因为11.00am check out 了,就去机场。(13.55pm 的飞机)

楼主可以帮我看看第三和第四天的行程该怎么排?谢谢。

楼主,我将在明年3月和家人去巴厘岛。请问可以帮我看看我的行程有问题吗?
酒店订了,第一晚和第二晚住ubud kajaNe。因为这两天住villa,就不打算包车,就在ubud自己走走看看。
第三晚和第四晚住Tanaya b&b。
我的行程如下:
第一天
12.30pm        到达机场,然后直接去Ubud先。
                或者到Bale Udang Mang Engking (位于Denpasar)吃午餐。
4.00pm                KajaNe check in。
5.00pm                去Botanical Spa做 Spa。(怕来不及,或者明天做)
7.30pm                吃晚餐,附近走走。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
第二天
10.00am        乌布传统市场/ Sukawati / KrisnaBali (请问从jln monkey forest 走路去这些地方会远吗?)
12.00pm        午餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
1.30pm        乌布皇宫 UbudPalace
3.00pm        走走看看,累了就会酒店休息,游泳。
7.00pm        晚餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
9.00pm        Pizza Bagus。
第三天和第四天包车,想去的地方如下:
1.        Kintamani  火山
2.        Tegalalang 梯田
3.        Bedugul
4.        Pura Ulun Danu 水神庙
5.        Danan Bratan
6.        Coffee and Strawberry Farm
7.        Tirta Empul 圣泉寺
8.        Tanah Lot 海神庙
9.        Uluwatu
可是我的导游说,时间有限,Uluwatu可能去不了。

第五天

在Kuta 走走看看 喽,因为11.00am check out 了,就去机场。(13.55pm 的飞机)

楼主可以帮我看看第三和第四天的行程该怎么排?谢谢。

Follow Us
rainy雨儿 发表于 5-7-2012 10:46 PM
我男友很喜欢看旅游的书看游记...他超爱旅行的...所以安排行程他比我在行...我反而觉得你很厉害咧...一 ...

超爱旅行的男友,呵呵~你真幸福,全程都不必伤脑筋~~

阿尼80 发表于 5-7-2012 11:11 PM
因为我记得我在旧店吃好象没那么贵。。。被吓了一跳。。。
这里还要收税?旧店没有咧。。。

谢谢你的分享! 我都没去过旧店呢~

小小紫天使 发表于 8-7-2012 04:45 PM
明白了~谢谢Joyce~

不客气不客气~~~

michelle616 发表于 14-7-2012 06:10 PM
楼主,
用了大概一个星期,终于爬完你的帖了!!

一个星期?!~~嘻嘻,真捧场啊~~~ 谢谢你的留言支持! @michelle616

嘻嘻,花了一整年的时间上网所搜索的资料
还有
花了一整年的时间才完成的游记!
“肥水不流外人田” 当然要和佳礼的大大们分享咯

哇!好浪漫哦,我明年也要去2nd honeymoon咯。。谢分享

古拉咪 发表于 21-7-2012 09:36 PM
酒店订了,第一晚和第二晚住ubu ...

乌布传统市场就在乌布皇宫斜对面而已

sukawati必须乘车去~

爱哭的小孩 发表于 28-7-2012 11:59 AM
哇!好浪漫哦,我明年也要去2nd honeymoon咯。。谢分享

嘻嘻,浪漫氛围弥漫在巴厘岛的四周围.. 真的很适合度蜜月

joyce,没写香港的游记吗?超期待的

Joycelaw8 发表于 8-11-2011 10:31 PM
Day 5 :16.2.2011 【Blue Point Hotel - Pantai Suluban - Kuta (Discovery Mall -> Celcius Cafe -> Mata ...

请问下你一共在bluepoint付了多少钱?
我还在计算着我的budget,想呆在bluepoint可是又怕太贵,负担不起

vien 发表于 31-7-2012 04:20 PM
joyce,没写香港的游记吗?超期待的

我正update 着Redang游记,请继续支持我~~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 066&fromuid=1537786 夏日嬷嬷茶. Redang 2012

至于香港游记....我...很...懒惰....
哈哈,因为实在太多太多功课了.... 照片也超夸张多的

miki725 发表于 4-8-2012 02:51 AM
请问下你一共在bluepoint付了多少钱?
我还在计算着我的budget,想呆在bluepoint可是又怕太贵 ...

当时 blue point deluxe room 的房价是RM270左右 (USD90)
听说现在已经涨价了...不确定哦~
如果超乎预算的话,可以前往到访也可以啊

Joycelaw8 发表于 4-8-2012 11:01 AM
我正update 着Redang游记,请继续支持我~~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 066&fromuid=1537786  ...

太可惜了超期待的说~~

没办法,实在抽不出时间...XD  发表于 18-9-2012 11:52 AM

超仔细的游记....
偷一点资料啊~~~~
谢谢

叶惠美 发表于 17-9-2012 12:42 PM
超仔细的游记....
偷一点资料啊~~~~
谢谢

尽管~偷~~  哈哈...谢谢留言支持!