佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

回复 180# Desmond5

koma 已回复我了
是我心太急

支持。。加油。。。
我多五天就要带着13人去Bali了。。很期待。。

Joyce..我找了一些景点门票(一个人)。。
不懂对吗?可以帮忙看看吗?(要预算13人。。吃力啊!)
1)Pura Ulun Danu Bratan - Rp10,000
2) Tanah Lot - Rp10,000
3) Taman Ayun - Rp3,000
4) Kintamani - Rp10,000 (有些人又说不用钱?)
5) Uluwatu - Rp3,000
6) GWK - Rp20,000 (不打算去。。怕吓坏小孩。。哈。。哈。。)
7)Bedugul - Ulun Danun Temple - Rp25,000
以上哪个地方需要穿sarung? Sarung租金是不是Rp3,000/pax?

你在Jimbaran Lia Cafe吃什么呢?一个人多少钱?
Botanical Spa有什么spa配套好推荐呢?多少钱?

希望Joyce可以快快回复我。。谢谢了

Loycelaw8,
请问到Lia cafe - dinner需要预订吗?
价钱如何? 由司机载去回被砍吗??
我在1/3/11就要出发了,怕来不及看到你的烛光晚餐.....先发问了,谢谢!
你的资料很整齐,仔细....佳礼的朋友有福了....谢谢无私分享..

Loycelaw8,
请问到Lia cafe - dinner需要预订吗?
价钱如何? 由司机载去回被砍吗??
我在1/3/11就要出发了 ...
千寻- 发表于 8-3-2011 11:30 AM

那我就在此回复你吧~预祝你旅途愉快~~1/3/11要出发?恐怕你也来不及看了?

不需要预订哦~

如果会被砍,或口碑不好,我就不会去咯~哇咔咔~
Lz 我可是做好功课的哦,嘻嘻(很臭屁哦)~这里的价钱实惠,位于金巴兰较南边的位置,就在机场隔壁而已~

可以点击这里,查看到到的点评

至于价钱,我点了

配套C - RP350K (两人份)
~Lobster - 0.5kg,Crab 0.5kg,Clams 7pcs,Prawn 7pcs
~包括2 small bintang,rice ,soup,salad potatoes,vegetable 和fruits

还有15%tax (如果没记错的话)

Joyce..我找了一些景点门票(一个人)。。
不懂对吗?可以帮忙看看吗?(要预算13人。。吃力啊!)

zoey7571 发表于 8-3-2011 11:15 AM

那我就告诉你,可是答案不是很确定哦~(因为笔记本在家里

1)Pura Ulun Danu Bratan - Rp10,000
*Bedugul - Ulun Danun Temple 和Pura Ulun Danu Bratan是属于同一个地方
*两个景点的入门票是rp 10k,parking 好像是3k

2) Tanah Lot - Rp10,000
*还有parking fee 3k

3) Taman Ayun - Rp3,000
*还有parking fee 2k

4) Kintamani - Rp10,000 (有些人又说不用钱?)
*不很确定,因为我没去!要回去看笔记本!

5) Uluwatu - Rp3,000
*还有parking fee 3k

6) GWK - Rp20,000 (不打算去。。怕吓坏小孩。。哈。。哈。。)
*我也是没兴趣!哈哈

7)Bedugul - Ulun Danun Temple - Rp25,000
*请看(1)

以上哪个地方需要穿sarung? Sarung租金是不是Rp3,000/pax?
*uluwatu~

你在Jimbaran Lia Cafe吃什么呢?一个人多少钱?
可以点击这里,查看到到的点评

至于价钱,我点了

配套C - RP350K (两人份)
~Lobster - 0.5kg,Crab 0.5kg,Clams 7pcs,Prawn 7pcs
~包括2 small bintang,rice ,soup,salad potatoes,vegetable 和fruits

还有15%tax (如果没记错的话)

Botanical Spa有什么spa配套好推荐呢?多少钱?
110分钟的“Mandi  Lulur/ Floral bath”配套,
服务包含了传统巴里全身按摩、全身去角质磨砂以及花瓣浴,价钱是Rp 195.000 (约RM65)。

希望Joyce可以快快回复我。。谢谢了
尽我所能的“快”了,因为工作太忙碌了~

回复  Desmond5

koma 已回复我了
是我心太急
Desmond5 发表于 7-3-2011 03:01 PM
W.M.W TOURS
( PT.Wahyu Mandiri Wisata Tours & Travel )
Jalan Sidakarya No 192 A, Suwung kangin
De ...
Desmond5 发表于 7-3-2011 01:54 PM

哈哈,别紧张嘛~他的回信速度如何?很高兴能够帮到你~~记得多多支持我的游记哦

Follow Us
谢谢你的游记,让我学会怎样self check in ~
支持
jaslyn.khong 发表于 7-3-2011 11:42 AM

第一次,成功self check in~!Yeah ~~嘻嘻
登机前,一直上网找该如何self check in,才发现真的很少管道可以参考~
回来后,一定要快快和大家分享这过程!哈哈~

回复 185# Joycelaw8

lz, botanical spa有没有分double room 或 single room 的? 有没有什么view 可以选的?

楼主你写得那么好,照片也拍到美丽~
大把读者在这里痴痴地等啦~ (包括我)
starwing 发表于 6-3-2011 06:52 PM

谢谢你们给我的动力,我不会让你们失望的~原谅我,近期真的很忙碌,不过我答应一定会抽出时间来完成它的!

回复  Joycelaw8

lz, botanical spa有没有分double room 或 single room 的? 有没有什么view 可以 ...
Cutielink 发表于 8-3-2011 04:48 PM

有,我预定的是double room ubud area 都是树林、稻田~

回复 187# Joycelaw8

对啊,谢谢你了~

你好!我想请问Tegal Sari Ubud可不可以request到机场接我们的?
需要另外收费吗?从机场到Tegal Sari Ubud需要多久的时间呢?
不好意思,一口气问你太多问题了

另外你在Botanical Spa是拿什么package呢?
他们的环境可以吗?手势舒服吗?

你好!请问Koma 真的可靠吗?出发前都不用先付钱吗?因为她给的价钱比villa website的internet rate 便宜 180++ USD!!! 我问两间villa,一间便宜 180++ USD,另一间没有便宜到。请问还有谁透过Koma订villa 吗?
谢谢!

期待~期待你的照片~~

回复 193# Lindonolido

请问你订什么villa?

进来支持楼主的游记啦。。。
我将在七月到巴厘岛,六天五夜,正在烦恼酒店的问题。参考了很多游记,当红的tegal sari, green field 都没有我要得房间了,Puri asri villa 就有房间,所以第三,四天就会住在这里吧。第一,二,最后一天要住kuta。参考了楼主的游记后,就发电邮给Koma了。请问可以三个人住一间房间的吗(blue point/ hard rock hotel)?

回复 186# Joycelaw8

今天问隔一天就回复了
他还附上其他的服务:司机 & spa package
谢谢你的帮忙, 也期待你的blue point villa~

那我就告诉你,可是答案不是很确定哦~(因为笔记本在家里)

1)Pura Ulun Danu Bratan - Rp10,000 ...
Joycelaw8 发表于 8-3-2011 04:31 PM

谢谢你的回复。。
我的司机已经包括parking fee了。。所以只需要算入门票。。

至于Spa呢。。我的家人还没决定。。只能到了才打算了。

谢谢你们给我的动力,我不会让你们失望的~原谅我,近期真的很忙碌,不过我答应一定会抽出时间来完 ...
Joycelaw8 发表于 8-3-2011 04:58 PM

不知不觉已经变成楼主的读者了~

没关系,只要保持游记的高素质就好了~

那我就在此回复你吧~预祝你旅途愉快~~1/3/11要出发?恐怕你也来不及看了?

不需要预订哦~
如果会 ...
Joycelaw8 发表于 8-3-2011 03:55 PM

谢谢你,我的出发日期是 11/3/2011.