佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

谢谢你的回复。。
我的司机已经包括parking fee了。。所以只需要算入门票。。

至于S ...
zoey7571 发表于 9-3-2011 09:03 AM

zoey7571
目前好像只有我们两个在做最后功课....
幸好我们有军师.....

回复 201# 千寻-

是啊。。只要勤劳爬帖做功课。。
很多人愿意帮忙的。。

你好!我想请问Tegal Sari Ubud可不可以request到机场接我们的?
需要另外收费吗?从机场到Tegal Sari Ubu ...
番茄女孩. 发表于 8-3-2011 08:01 PM

我喜欢有做功课的朋友,尽管问吧,我很乐意帮助你们~

可以,不过得另外收费~ 收费是Rp 195,000~
我让我的司机载我,车费是Rp 150,000
Kuta -> ubud = 1个小时的路程~

Botanical spa 环境优美,干净明亮,位置比较偏僻,不过反正free pick up in ubud area~
110分钟的“Mandi  Lulur/ Floral bath”配套,
服务包含了传统巴里全身按摩、全身去角质磨砂以及花瓣浴,价钱是Rp 195.000 (约RM65)。

你好!请问Koma 真的可靠吗?出发前都不用先付钱吗?因为她给的价钱比villa website的internet rate 便宜 18 ...
Lindonolido 发表于 8-3-2011 10:12 PM

我和koma之间也是第一次交易成功,无法100%保证~ 出发前不必付钱,不过也是视酒店而异~
建议你可以google search 他的email address,你会得到你要的答案,也可以查看其他顾客对他的评价~

期待~期待你的照片~~
Peipei_33 发表于 8-3-2011 10:23 PM

很感谢你的支持哦~~~ 感恩~~

进来支持楼主的游记啦。。。
我将在七月到巴厘岛,六天五夜,正在烦恼酒店的问题。参考了很多 ...
珍惜。。。 发表于 8-3-2011 10:46 PM

通常都得加床费的
kuta area 的话,可以考虑tanaya bed & breakfast真的挺不错的~又实惠~

Follow Us
回复  Joycelaw8

今天问隔一天就回复了
他还附上其他的服务:司机 & spa package
谢谢你的帮忙, 也 ...
Desmond5 发表于 9-3-2011 08:09 AM

任何疑问,可以随时发问~别客气哦~
还有,在blue point 我没有前入住villa,嘻嘻,只是很普通的deluxe room 而已

谢谢你的回复。。
我的司机已经包括parking fee了。。所以只需要算入门票。。

至于S ...
zoey7571 发表于 9-3-2011 09:03 AM

嗯~没问题~

不知不觉已经变成楼主的读者了~

没关系,只要保持游记的高素质就好了~
starwing 发表于 9-3-2011 09:15 AM

我会加油的。。。嗯。。。谢谢你~

通常都得加床费的
kuta area 的话,可以考虑tanaya bed & breakfast真的挺不错的~又实惠~
Joycelaw8 发表于 9-3-2011 12:30 PM

Hi LZ,

如果带着4岁的小孩住tanaya, 会不会不太好?

任何疑问,可以随时发问~别客气哦~
还有,在blue point 我没有前入住villa,嘻嘻,只是很普通的deluxe  ...
Joycelaw8 发表于 9-3-2011 12:31 PM

HI...blue point的deluxe room 也很不错了。。 价钱真的好贵咯。。我问到rm 420 一晚咯。。

回复 203# Joycelaw8

我去巴厘岛也是想去Botanical Spa做Spa 。。。请问你他们那里有什么超值的配套吗? 可以把你有的资料给我吗? 因为我还有两个礼拜就要去了现在在预算我们的旅费。。。哈哈。。

Botanical Spa 的服务好吗? 希望你可以分享多一点谢谢!

可以只是叫komalie 帮忙预定hardrock 可是没有用他的车服务吗???

我编好了我的行程,你可以帮我看看需不需要修改吗?
另外,我还没有找司机的,我不懂什么时候需要找,也不懂需要找半天还是整天的,你可以帮帮忙吗?

24/10 - Monday
9.25am Depart from LCCT
12.30pm Arrive at Bali Denpasar Ngurah Rai International Airport
Ubud (stay tegal sari)

Check in Tegal Sari > Ubud Palace > Walk walk Ubud Market > Tegallalang > Dinner Ubud Nuris Warung > Good night

25/10 - Tuesday

Breakfast at Tegal Sari > Sukawati Market > Lunch Naughty nuri's > Massage > Jimbaran > Dinner at Lia café > Over night at Blue Point Bay
*massage的有哪里好介绍吗?

26/10 - Wednesday

Breakfast at Blue Point Bay > Goa Gajah > Lunch at Satri's Warung > Pura Uluwatu > Tanah Lot > Pura Taman Ayun > Dinner bamboo corner > Over night in Masa In, Kuta

27/10 - Thursday

Breakfast at Masa In, Kuta > Bedugul > Ulun Danu Temple > Danau Bratan > Pura Ulun Danu Batur > Lunch at celcius café > Danau Buyun & Tamblingan > Discovery Mall > Walk walk at Poppies I & II/ Legian Street/Kuta Beach > Dinner at Made's warung > Over night at Tune Kota

28/10 - Friday

Check out Tune Hotel Kuta & Tune Teksi Pick up > Depart from Bali Denpasar Ngurah Rai International Airport > Back to LCCT

还是你觉得调转走,从Kuta >> Ubud >> Bluepoint >> Kuta 会省了一天司机的钱呢?

Hi LZ,

如果带着4岁的小孩住tanaya, 会不会不太好?
Fragaria 发表于 9-3-2011 01:45 PM

有何不妥?虽然我并没有入住tanaya,那是因为它fully booked 了,最后才选择了hard rock的~
tanaya 的地点极好,很便利~ 如果budget 不高,的确是一个不错的选择~

HI...blue point的deluxe room 也很不错了。。 价钱真的好贵咯。。我问到rm 420 一晚咯。。
zoelim 发表于 9-3-2011 02:47 PM

如果向local agent 预订房间价钱不贵哦,USD 90 /NETT(RM270)一晚,含早餐~

回复  Joycelaw8

我去巴厘岛也是想去Botanical Spa做Spa 。。。请问你他们那里有什么超值的配套吗 ...
紫竹林 发表于 9-3-2011 03:09 PM

欲了解更多配套,请点击 bali botanica day spa ~

这家其实相当有名,还是曾获选为巴里岛(Bali)的十大spa(TOP 10),真的来头不小哦!
欲知更多,可以参考AXIAN 阿贤的blog 哦,请点击这里

可以只是叫komalie 帮忙预定hardrock 可是没有用他的车服务吗???
serenity1 发表于 9-3-2011 07:06 PM

绝对可以~我也是这样~

回复 214# 番茄女孩.

我还是建议你参考我的行程,你想去的景点和我差不多一致,DAY4的行程不顺路~~

楼主,我十月去的,七个人,你介绍的司机收我一天650k的车费,Ketut Galung也是,我看到很多Cari的网友同样的地点都是最多一天450k。头痛着。。。