佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 强心

在车里和男友吵架,他狠狠打了我一巴掌

不能接受咯!!而且有了第一次就会有第二次。。。结婚后还得了

回复 1# 强心

无论他是有心还是无意的,总之会打女人的都不会是好男人。这种小事,他都控制不了自己的情绪,很难担保婚后不会有家暴的情况出现。。。。。。。。

你喜欢人打你吗?你不是生来给他打的,so离开吧

昨天一早叫他起床,过后在车上我唠叨了他几句,他尽然发脾气,就打了我一巴掌,我很难过,我要如何做,我到 ...
强心 发表于 18-2-2011 10:50 AM

打得出手的人
99.99% 有一次就会有第二次
好在婚前你就被打了,后悔还来得及,自己想

給他一次機會吧。
warning.
再來一次就分。理由很簡單,他是暴力狂

有一次就会有第二次 三思。

Follow Us
分手快乐,祝你快乐……
下次也不小心怎么办?

楼主没把过程说清楚,很难评论。我的看法是:

有些女人,不巴她是不会静下来的。
tcs168 发表于 18-2-2011 11:52 PM

那样你妈妈如果属于那种类型的女人。你也要巴她吗?@@

我的前度男友,也有打女人的习惯,比我小几年,不很懂事。。。当然我也不输给他,他打我,我就咬他。。。分手后还是朋友。。。

一句说完,打女人的男人,要不得,走吧。

会打女人的男人~现在就算是无心
有心的时候不是惨了吗?
是我的话我不会再接受他的道歉了~

昨天一早叫他起床,过后在车上我唠叨了他几句,他尽然发脾气,就打了我一巴掌,我很难过,我要如何做,我到 ...
强心 发表于 18-2-2011 10:50 AM

我再怎样生气和我和女友再怎样吵架,我都不会打她,我只会打墙壁而已。。

打她,她痛,我也是痛,我看到她不开心,我的心更痛..

我唠叨了他几句?? 可以了解内容么??。。
我也赞成打女人的行为是不可有的。。
可是。我们想知道真正是谁的问题。。+1

结婚前他发脾气就打了你一巴掌,结婚后他发脾气时会做出什么,真的不敢去想。。。

烂男人,丢啦
怎样都好,动手就不对:@

受不了啰啰嗦嗦的女人,但是更接受不了打女人的男人

回复 1# 强心

其实你心里已经很清楚了,只是你放不下这段所谓的感情。
有一就有二,先不管“男生不能打女生”这个问题,重点是“狠狠打了你一巴掌”,他有尊重你吗?
你应该自己衡量,因为我们也不知道你在被打之前是怎么“触怒”他的,而他道歉又有多少诚意??
在这里分享了你的故事之后,我们只能给你片面的意见,重要的还是LZ自己的想法啊……

強心是什麽意思?

這第一關卡如果給他過了,跟著的就陸續有來的了。。。飛掉他吧。。。

我再怎样生气和我和女友再怎样吵架,我都不会打她,我只会打墙壁而已。。

打她,她痛, ...
loong3 发表于 19-2-2011 07:02 AM

做什么不打枕頭?打墙壁那麼硬,手那麼痛。反正打枕頭和打墙壁,枕頭和墙壁都沒有知覺的

做什么不打枕頭?打墙壁那麼硬,手那麼痛。反正打枕頭和打墙壁,枕頭和墙壁都沒有知覺的
skydreamer1978 发表于 19-2-2011 08:06 AM

那时候她弄到我很生气,到我忍受不到的时候,就不知情的打向墙壁。虽然是痛,不过可以让我们停止吵架,值得的..