佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LCD 电视专家请进。。。有事相求!

问题如照片显示

没讯号的时候。

请问是哪片电板出了问题?应该不是荧幕吧?会不会是T-con?
LCD牌子是Panasonic, Model:TX-32LE8M

回复 1# Hongzai84

1、线插口接触不好?
2、换根线试试?
3、换台电视

我看到
"KITA MESTI AKAN DAPAT BANYAK WANG"

回复  Hongzai84

1、线插口接触不好?
2、换根线试试?
3、换台电视
riskwfn 发表于 18-2-2011 11:36 PM

线插口没问题,试了。

回复 6# Hongzai84

大多数 是小篇的络基电板。。。。。。价格要开出来看型号。。如果是spider ic 坏,有货换就便宜。。不然要换电板就贵了。。需要检查才能肯定。。。

我看到
"KITA MESTI AKAN DAPAT BANYAK WANG"
kenz6900 发表于 19-2-2011 11:42 AM

难道是铜臭味太重影响?

如果真换电板超过rm400 的。除非拆人家的。。。。

Follow Us

大多数 是小篇的络基电板。。。。。。价格要开出来看型号。。如果是spider ic 坏 ...
Tony_lee 发表于 20-2-2011 08:11 PM

Spider IC 换得到吗?还以为LCD坏了只能换电板。络基电板是哪一片?我把后盖打开了。

难道是铜臭味太重影响?

如果真换电板超过rm400 的。除非拆人家的。。。。
funtasy09 发表于 20-2-2011 10:16 PM

不关事吧?
换点板要超过RM400很贵一下,新机才千出。

这个要看这个控制panel的路线是做在panel里面还是在video board上,通常是控制MT的问题。。
左是PANEL SUPPLY BOARD,右是POWER SUPPLY BOARD,问题不在哪,你看VIDEO BOARD上面有条FLAT CABLE接上去一个CONNENTER是不是接死进PANEL了。?

LCD的MT CONTRO BOARD大多都BUILD IN PANEL里面去了,我看PANEL的机率比较大。

回复 7# Hongzai84

spider ic 要看换到的,要看什么号码先。。,你是修理员吗 ?, 我很难跟你讲的噢。。。要看机才能够做办段的。有是还要在开升议程才能看见电板的。。

回复 7# Hongzai84

最上面那片电板,大概手掌那片就是了。。我有换过spider ic ,我换的号码是AS15G 要看你的电板宽。有没有这个号码。如果没有就恭喜你,要换电板了。。ic 和电板我也有换过。。。哈哈。。。

这个要看这个控制panel的路线是做在panel里面还是在video board上,通常是控制MT的问题。。
左是PANEL SUP ...
lang7773 发表于 21-2-2011 04:23 PM

不是接死的,上面有块小电板,拆得到的。

spider ic 要看换到的,要看什么号码先。。,你是修理员吗 ?, 我很难跟你讲的 ...
Tony_lee 发表于 21-2-2011 08:03 PM

是的不过对LCD 不太熟悉,我也觉得是那块电板有问题,想确定一下。Tony哥,换电板和换IC的价钱相差远吗?大概是多少?

回复 14# Hongzai84

忽然有个问题,这台电视过了保修期吗?为什么要自己修?不是PANA免费维修的吗?

价格当然有差别咯。。。相差大概一百到两百块左右。

忽然有个问题,这台电视过了保修期吗?为什么要自己修?不是PANA免费维修的吗?
riskwfn 发表于 21-2-2011 10:16 PM

哈哈,当然是过了保修期了。

价格当然有差别咯。。。相差大概一百到两百块左右。
Tony_lee 发表于 21-2-2011 10:41 PM

Tony 哥,我check了号码再告诉你,可能要寄给你修,你的店面在哪里,可以PM我价钱吗?

回复 18# Hongzai84

我的店在彭亨噢。。。你先看号码先。。

我看到
kenz6900 发表于 19-2-2011 11:42 AM

=.=
O(∩_∩)O哈哈~