佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深圳及广州有什么好介绍?? 希望大大们帮忙~

第一次到中港旅行...
有很多东西我都不会...
希望大大们可以帮帮忙...

你们觉得我的行程应该是...

广州下机---深圳 > 香港 > 澳门 > 出珠海回去广州?

还是

广州下机---从珠海去澳门 > 香港 > 深圳 > 广州?

深圳和广州的住宿大大们有什么推荐的可以给我吗???
还有好多疑问关于交通的...

希望有人可以答复我...

妹子感激不尽!!!

住宿找靠近地铁站就很方便了。

记得要出两次入境的中国签证。

我有找到了酒店...  但是不知道那个比较好?
深圳:: 戴斯酒店, 新安酒店, 广深酒店, 海富酒店...
香港:: 金涛酒店
澳门:: MetroPark酒店
广州:: 还没找到...

香港和澳门的应该都能决定了... 只是深圳和广州而已...
可以给一点意见吗???

没有人可以帮到我吗??? >.<'''

澳门酒店...
MetroPark酒店和Metropole酒店有什么分别啊??
是一样的酒店吗???
我有找到Emperor酒店和GoldenDragon酒店...
哪个比较好啊??
谁可以帮我...?!!!

第一次到中港旅行...
有很多东西我都不会...
希望大大们可以帮帮忙...

你们觉得我的行程应该是...
...
sally530 发表于 17-2-2011 02:19 PM

游記分享
你可以按上面~~~進去~~爬爬帖子~~~
應該對你有幫助~~~加油~~~

Follow Us
澳门酒店...
MetroPark酒店和Metropole酒店有什么分别啊??
MetroPark维景酒店房间较大,床很舒服,走去大三巴大概20分钟。
Metropole京都酒店房间较小,床很硬,走去大三巴大概5-7分钟。

我有找到Emperor酒店和GoldenDragon酒店...
Emperor靠近葡京。
GoldenDragon应该是靠近渔人码头。

回复 7# 彩虹百合

是噢??? 那其实哪个比较好???   每个酒店都有Free Shuttle Bus的是吗???
   谢谢你给的Tips噢~~~

深圳和广州主要是看你要怎么玩,因为住在相应的地区比较好

例子:深圳如果想要逛街购物,建议住罗湖区东门(衣饰,小玩意),或华强北(电子电脑产品)

主要是看你喜欢怎样的玩法。

深圳和广州主要是看你要怎么玩,因为住在相应的地区比较好

例子:深圳如果想要逛街购物,建议住罗湖区东 ...
peeny78 发表于 18-2-2011 01:03 PM

嗯嗯~~ 深圳已经决定住东门了... 但是不知道哪个才是最靠近步行街...    深圳除了世界之窗还有什么景点可以介绍吗???? ^^
   广州决定了要住靠近上下九和北京街那边的... 你有什么好介绍的呢??? 嘻嘻~

回复  彩虹百合

是噢??? 那其实哪个比较好???   每个酒店都有Free Shuttle Bus的是吗???
   谢谢 ...
sally530 发表于 18-2-2011 12:05 PM

我会选维景酒店。澳门三星以上大都会有免费巴士来往港澳码头。

你可看看我的游记里有酒店的地图位置图。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1484384&extra=&page=2

谢谢你噢~!! ^^...
现在烦恼一件事... 从澳门去香港的TurboJet只有港澳线?? 没有中港客运的???
要怎么从澳门港口去到尖沙咀的港口呢??? 我不要去上环的... 好远噢~~~