佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市场5黄金投资帐户比较图 (CIMB vs. KFH vs. MBB vs. PBB vs. UOB)

当今大马市场5大黄金投资帐户, 那个才是各位cari大大的选择呢?
CIMB ? KFH ? MBB ? PBB ? UOB?
除了以下5大,如有其他,也请各位cari大大分享。

开来好像是Maybank赢喔

三个字
烂,烂,还是烂

我宁愿冒着被吞资金的风险去外国外汇公司投资也不会在本国投资,除非他们也推出网路交易

penangroad 发表于 16-2-2011 11:57 PM

maybank 赢在有全马最大的金仓backup.

三个字
烂,烂,还是烂

我宁愿冒着被吞资金的风险去外国外汇公司投资也不会在本国投资,除非他们也推出 ...
手枪伯01 发表于 17-2-2011 12:01 AM

PB有online trading,但应该是trade本地市场吧

PB有online trading,但应该是trade本地市场吧
魔鬼仔 发表于 17-2-2011 12:39 AM

这种可以和国外的T+D比较咩?

我国政府太烂了,连外汇交易都可以和宗教扯上他X的关系

大选快到了,我他X的会用手上的那票投别的政党,他X的烂国阵

Follow Us
回复 6# 手枪伯01

嗯。。。

手枪伯有何高见呢?你有其他国外黄金投资? 请多多指教。

回复  手枪伯01

嗯。。。

那手枪伯有何高见呢?你有其他国外黄金投资? 请多多指教。
魔鬼仔 发表于 17-2-2011 11:00 AM

高见就是,换政府

这次大选我准备这么做了,我也拉完我家人和我一起这么做

回复 8# 手枪伯01

果然是高见。到时不用投资也能发达咯。哈哈

回复  手枪伯01

果然是高见。到时不用投资也能发达咯。哈哈
魔鬼仔 发表于 17-2-2011 10:51 PM

一起发达吧

新年有发财吗?我上云顶发了rm80块财

我带本金rm60,按照期货市场的话来说就是

我投资rm60在轮盘市场,一开始市场走势不明朗我不敢下注,到最后我找到买入点了,我就试探性的买入几手合约,但是一买入后就小幅度的下跌。

虽然如此,但是我基本分析和图表分析的判断告述我,现在绝对是一个很好的买入点,于是我在小幅度的下跌后再度重手买多几个合约,果然!合约一买入,市场立刻凡弹,我看到反弹来得这么突然,市场买卖这么热烈,这次还是不适合买卖,于是我果断的结账获利离场。

就在我获利离场后,我在场外持续观看,果然在我立场后,市场再度大幅度下跌,证明我虽然进入一个错误的买卖碰巧的获利,但是由于我果断的离场,使我避开这次更大的损失,并且还获利开番

你呢

139。6那么高了

penangroad 发表于 16-2-2011 11:57 PM

maybank的水钱好像很大哦

gold sale/purchase price才是关键

我 用 UOB

CIMB和Maybank应该可以Online Trading吧。UOB能否?

cimb的网站没有看到可以online trading,maybank的Online gold trading is available between 10.00 am to 4.30 pm from Monday to Friday(Subject to Federal Territory business days)

Bank BuyBank SellPrice Spread per gram
UOB
172.90
170.90
2.00
Public Bank
176.45
169.54
6.91
CIMB
175.20
169.60
5.60
Maybank
175.79
168.47
7.32
Kuwait Financeunknowunknowunknow

以投資黃金的角度來看!spread price per gram是最重要的!among這五間銀行UOB買和賣價只差兩塊!大家應該知道誰的比較好了吧?

Price latest updated on tuesday 11-9-2012

手枪伯01 发表于 17-2-2011 11:00 PM
一起发达吧

新年有发财吗?我上云顶发了rm80块财

请问,可不可以讲解以下。。。?我看不懂

gay佬 发表于 11-9-2012 08:06 PM
以投資黃金的角度來看!spread price per gram是最重要的!among這五間銀行UOB買和賣價只差兩塊!大家應該 ...

UOB是比较好,但是我这里分行太少了,去远一点的分行又要忍受塞车,如果能Online trade就不错了。
但现在金价偏高,还有人要买入吗?

请问现在黄金什么价?现在适合进场吗?还是要等它跌多些?或等到大选后?

用CIMB好吗?我是贪方便,因为已有accounts可以用cimb clicks直接在网上买,不过水钱好像越来越高。

要去最低水钱的uob特地开个account有点麻烦,虽然离我家不到十分钟。