佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

你1465买170K?! 你不是更发咯~现在卖差不多300K了咧~几时买的?
大猪 发表于 4-5-2011 09:49 PM

bare unit, 2010年5月多硬硬逼我家肥猪买的,到现在名字还没割好。只是现在开始有非洲人,好像感觉不太好。大猪,你觉得呢?游泳的时候他们好像一直看一直看(可能我身材太好了,哇哈哈

哦~请人来消灭吗?白蚂蚁。
170K很便宜,拍卖屋?
谢谢~
keaiwubi 发表于 4-5-2011 09:40 PM

什么拍卖屋?哈哈,sub sale,二手屋。我家苏东老公要换过新地砖,哈哈

其实有越来越多外籍人士选择住在bukiit oug condo.中东人还好,但也有300多户,但他们大多数都是带老婆孩子来,所以应该不会构成治安问题。

但是现在开始有几个非洲黑人,迟点不懂会不会变成他们的大本营。不知各位有什么看法?如果投资应该没有烦恼,如果自住呢?我是买来自住,但也还在担心这个问题。。不知各位包括LZ有什么看法。。。

回复 163# y2ksaw18

你住哪里?我买了香蕉让你拿给他吃

谢谢~不过现在全部银行value很低。
最高的才170K,最低的150-160K而已。

14XXsf才200K出一 ...
keaiwubi 发表于 4-5-2011 10:02 PM

你有没有找多间银行来估价?你付托帮你估价的是哪间银行~照合理来说绝对不会那么低吧~

因为1222sf的拍卖单位都可卖到115K和14XX的拍卖165K
拍卖价和市价不可能差那么少的~

bare unit, 2010年5月多硬硬逼我家肥猪买的,到现在名字还没割好。只是现在开始有非洲人,好像感觉 ...
香蕉姐姐 发表于 4-5-2011 10:32 PM

哇哇~一直看一直看。。。何时也给大猪看....?

哈哈~开玩笑而已

Follow Us
其实有越来越多外籍人士选择住在bukiit oug condo.中东人还好,但也有300多户,但他们大多数都是带老婆孩子 ...
香蕉姐姐 发表于 4-5-2011 11:00 PM

暂时我也还没看到有黑人,因为嫌少下去游泳....最多在公园跑步而已
相比Arena Green, Vista Komanwel, Endah Ria和Green Avenue的黑人,
这里简直小巫见大巫了~呵呵!

暂时我也还没看到有黑人,因为嫌少下去游泳....最多在公园跑步而已
相比Arena Green, Vis ...
大猪 发表于 4-5-2011 11:21 PM

block 1 got korean gal n russian gal.. 蛮美两下

block 1 got korean gal n russian gal.. 蛮美两下
香蕉姐姐 发表于 4-5-2011 11:33 PM

哇~请问第几楼?我放工后兼职帮guard儿们去巡视下~哈哈哈为何我的block没有韩国美女~~~?   

哇~请问第几楼?我放工后兼职帮guard儿们去巡视下~哈哈哈为何我的block没有韩国美女~~~?
大猪 发表于 5-5-2011 12:44 AM

我觉得物以类聚,人以群居,所以美女的就会选择和美女住在同一楼,因为可以互相照应,也可以互相比较。。。哇哈哈

你有没有找多间银行来估价?你付托帮你估价的是哪间银行~照合理来说绝对不会那么低吧~

因为1222sf ...
大猪 发表于 4-5-2011 11:14 PM

真的是这样,
我也捉不住什么原因?
OCBC是说因为之前那里有白蚂蚁,
虽然报告中将已经弄好。
但是value还没升。

如果是value高的话,我早就买了。
因为我买屋子买到要吐了。
迟些可能还会换上买屋恐惧症。

哈哈~

我那肥猪老公洗不超过10次就没力洗了。。。。
香蕉姐姐 发表于 3-5-2011 08:12 PM

洗车要钱的吗?
我看到什么RM50,
没仔细看牌子写什么?
看到水龙头被锁头锁着,要跟谁拿锁匙?

谢谢~

我觉得物以类聚,人以群居,所以美女的就会选择和美女住在同一楼,因为可以互相照应,也可以互相比较。 ...
香蕉姐姐 发表于 5-5-2011 10:01 AM

你兜个大圈来赞自己美.....
搞到我很好奇下你到底有多美tim....

真的是这样,
我也捉不住什么原因?
OCBC是说因为之前那里有白蚂蚁,
虽然报告中将已经弄好。
但是value还没升。

如果是value高的话,我早就买了。
因为我买屋子买到要吐了。
迟些可能还会换上买屋恐惧症。

哈哈~
keaiwubi 发表于 5-5-2011 10:18 AM

其实因白蚂蚁而不能升值的事已是几年前拿来说的事了~
我觉得OCBC的人还停留在几年前没去update下咧~
所以还是建议你找多几间bank来做valuation~

我有位网友的朋友在去年12月尾银行估价到的价钱是
14XXsf 180K了,他说160K已经是2009年时的价了~
他有举个例子,他之前有个朋友出售某个公寓的单位,
他从某个银行估价得到的价钱是150K,所以银行贷款
最多只能120K for leasehold。但他还是要求他的agent

帮他出售220K,而最后成功以200K交易。

已这种情况,他之前从银行估价得到的是150K而已,

而那买主是怎样获得多出的80K银行贷款呢?是不是很奇怪?
原因是那买主找的另外一间银行估价的市价是250K!
两间不同银行估价出来的价钱竟然相差100K那么之大~
所以说,最好找多几间银行来估价咯~

买屋恐惧症?看来你真的很有钱多多下咯.....羡慕~

其实因白蚂蚁而不能升值的事已是几年前拿来说的事了~
我觉得OCBC的人还停留在几年前没去update下咧~
...
大猪 发表于 5-5-2011 03:21 PM

是看了很多屋子买不成啊~
不是买了很多屋子得到的。呵呵~

我开价给人195K,他要我200K。
1222sf。
有人住在里面,才租RM850而已。
还是第14楼,对着townhouse。
14好像不是很好哦~呵呵~

星期六看屋子,我女朋友觉得太偏僻了。
出租率很低。
出租率的确不高。

不是买了很多屋子得到的。呵呵~

我开价给人195K,他要我200K。
1222sf。
有人住在里面,才租RM850而已。
还是第14楼,对着townhouse。
14好像不是很好哦~呵呵~

星期六看屋子,我女朋友觉得太偏僻了。
出租率很低。
出租率的确不高。
keaiwubi 发表于 5-5-2011 03:26 PM

哦~原来如此....呵呵~
但为何你所获得的讯息全都是两年前的价的?
我帮你分析下为何你获得的租金还停留在RM850~
就如你所说,已经有人住在里面了~而那人就是
住在那边很久了,所以那屋主还是租回给他两年
前的租金价(RM850也就是我两年前买1222sf时的价)
但你要想想两年前的屋价才买120K左右,但可出租到850
是一个超级可观的数字了,月供680,出租850~赚170!

去年我问我的邻居中东人,一家刚搬进来的那1222sf单位
和屋主租多少,他告诉我1000.。。。

还有最近这个更高的RM1350
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/896234/Jalan_Klang_Lama_Condominium_ForSale

这里的一切市价和发展的计划我也差不多了如指掌了~呵呵

哦~原来如此....呵呵~
但为何你所获得的讯息全都是两年前的价的?
我帮你分析下为何你获得的租金还 ...
大猪 发表于 5-5-2011 03:46 PM

有什么计划?
lrt几时好?
其实那个1300骗人的,几个月都租不出去的。
所以很多人买了,没多久就卖掉。
不然就是去拍卖下来,然后卖掉。

我朋友问过那个1100租金,都没人租。

如果有机会下次请你喝茶,呵呵~

有什么计划?
lrt几时好?
其实那个1300骗人的,几个月都租不出去的。
所以很多人买了,没多 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 04:04 PM

LRT政府预计2014年建好(政府说的
那个1300骗不骗人我就不知道~但这里的租金价的确在1000或以上 (1222sf)

LRT政府预计2014年建好(政府说的)
那个1300骗不骗人我就不知道~但这里的租金价的确在1000或以上 ( ...
大猪 发表于 5-5-2011 04:21 PM

可能不是骗人,单位太多难租出去。
我朋友一个月之前要租,看到那些一两个月前的
agent还放着。

1200全家私。

可能不是骗人,单位太多难租出去。
我朋友一个月之前要租,看到那些一两个月前的
agent还放着 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 04:29 PM

说明是投资,买来以后不怕没人和你租到好价钱(LRT起好后)