佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

谢谢大猪分享这个讯息。我看了间 1222 sq 的要价 188k 但在一楼。 想请叫各位值得买吗? 我拿来出租的, 不 ...
mosquitto 发表于 2-5-2011 02:56 PM

不客气~好的东西要和大家分享老实说不太值得....虽然现在卖的价都差不多这个价钱,
但可以的话尽量找高一点的,因为一楼太靠近shop lot了,
担心会有点吵....如果188K找到在6楼或以上和facing pool view
的就再好不过了~

这个时候千记一定要买pool view的,不然以后卖不到好价钱~

因为Block 3, 3A, 5, 6 & 7 如果不是面对里面pool view的话,那就是面对外面也就是LRT line了,
不用说也知道会吵咯~如果不幸买到这单位,以后你一打开窗就哭笑不得了。天天看LRT的风景

至于Block 10,11,12,13 & 13A呢~这边的风水就算现在也不是面对泳池的话也不见得好得了多少,
原因是面对Kesas Highway! 虽然两三年后将会有个五百多千的公寓傻傻地起在这个位子帮你挡吵杂声,
但以后一打开窗口就看不见风景而是个拥有五百多千买个公寓的邻居在对面望着你说"Hi"就不好咯~
而Block 8 & 9则有可能面对着DBKL正plan着的SEEDZ(看样子好像起商业公寓), 道理也跟以上一样....

所以呢~知道我为何建议你们一定要买pool view的unit了吧!
记得哦,不是pool view的多便宜都不能买!

我以为是做电灯柱。。。。
香蕉姐姐 发表于 3-5-2011 09:01 PM

你也太夸张了吧....电灯柱电灯柱哪需要那么多工程啊....

看以下这图,route map如何连接跟MRT的line都规划好了
现在正施工着PH9的Station 1了啦~

请问如果比市价低10k可是什么都没有空空的unit(面对kesas highway的mid floor,连kitchen cabinet也没有)值得买吗?

请问如果比市价低10k可是什么都没有空空的unit(面对kesas highway的mid floor,连kitchen cabinet也没有)值得 ...
joyvous 发表于 3-5-2011 11:14 PM

由于我不晓得未来KR的公寓会起得多高(因为还没动工) ,
起得与Bukit OUG Condo同高的话就会如同我之前所说
的对面邻居,因为本人感觉上B.OUG和Kesas Highway
之间的草原空地看起来并不是很大,可以感觉到两者其实
还蛮靠近的...第二个原因就是太靠近高速公路了,这个位子
在凌晨十分时会听到蛮响亮的拉拉仔飙车声...所以这个位子
不但在风水学上不好之外,在科学角度的分析也极为不好~
所谓门前直冲马路,形同一把刀,切断气场~不妙也!

如果为了今天剩下的10K,也许换来未来亏损更多的10K,
另外一点也就是那屋主也考虑到这点,这也就是他为何要低于
市价10K快快卖出去,因为他知道以后面向泳池的unit会给银行
value得比较高,面外的就有一定的风险~
你自己决定值不值得咯~

我跟地产经纪人约会告吹了,
因为他说如果loan不成3%全充公,
用6K买个投资的机会不是很划算。

祝福大家顺利哦~呵呵~

祝福大 ...
keaiwubi 发表于 4-5-2011 08:58 AM

哇~你那agent很霸道下....通常letter of purchase都有注明loan不approve都可退回的喔...

Follow Us
哇~你那agent很霸道下....通常letter of purchase都有注明loan不approve都可退回的喔...
大猪 发表于 4-5-2011 10:10 AM

其实我不是个很死板的人,
虽然banker讲没问题。
但是东西没100%的。
如果真的不幸运loan不到,
你拿我RM300来做油费等
我OK的,3%未免太多了。

AGENT说因为卖很便宜关系,
我心想我还要贴那么多,银行贷款到80%而已。
有什么便宜呢?
而且虽然大家都看好会起,但是事事岂有100%的道理?

金价大家也看好,结果最近不是跌了个5美金?
所以我只好再等待机会。

大家加油哦~

其实我不是个很死板的人,
虽然banker讲没问题。
但是东西没100%的。
如果真的不幸运loan不 ...
keaiwubi 发表于 4-5-2011 10:52 AM

嗯~是啊!如果我是你我也不会要的...反正多得是,不急于一时决定~慢慢寻找咯

嗯~是啊!如果我是你我也不会要的...反正多得是,不急于一时决定~慢慢寻找咯
大猪 发表于 4-5-2011 11:47 AM

如果你有消息可以通知我吗?
到时交易成功我就帮你供屋子一期。

谢谢~

如果你有消息可以通知我吗?
到时交易成功我就帮你供屋子一期。

谢谢~
keaiwubi 发表于 4-5-2011 11:53 AM

你所指的消息budget是多少?

你所指的消息budget是多少?
大猪 发表于 4-5-2011 12:10 PM

1222sf,180K-195K。

看情况,如果地砖弄好可以直接住人等就给高些等~
如果地砖还有问题,我自己也要留一些来弄地砖。

谢谢~

你家有白蚂蚁问题吗?OCBC的人告诉我,value很低因为之前有白蚂蚁问题哦~

如果地砖还有问题,我自己也要留一些来弄地砖。

谢谢~

你家有白蚂蚁问题吗?OCBC的人告诉我,value很低因为之前有白蚂蚁问题哦~
keaiwubi 发表于 4-5-2011 12:17 PM

哦~会帮你留意下~
我的家没有白蚁,两年前成交价是128K,
但RHB bank的人上门估价后说至少值140K~
因为之前的屋主刚刚装修过~

祝福大 ...
keaiwubi 发表于 4-5-2011 08:58 AM

这种agent, 应该赚不到吃。。。

请问如果比市价低10k可是什么都没有空空的unit(面对kesas highway的mid floor,连kitchen cabinet也没有)值得 ...
joyvous 发表于 3-5-2011 11:14 PM

你的是多大的?我的1465sq空空都要170k 啦。。。是酱的啦。。。

现在你就发咯~有两个Unit在手那么好~羡慕>.
大猪 发表于 3-5-2011 08:38 PM

是啦,发到像猪头酱。。。

如果地砖还有问题, ...
keaiwubi 发表于 4-5-2011 12:17 PM

我的就有白蚁,因为好几年没人住了。。

我的就有白蚁,因为好几年没人住了。。
香蕉姐姐 发表于 4-5-2011 09:39 PM

哦~请人来消灭吗?白蚂蚁。
170K很便宜,拍卖屋?
谢谢~

是啦,发到像猪头酱。。。
香蕉姐姐 发表于 4-5-2011 09:37 PM

你1465买170K?! 你不是更发咯~现在卖差不多300K了咧~几时买的?

哦~会帮你留意下~
我的家没有白蚁,两年前成交价是128K,
但RHB bank的人上门估价后说至少值140K~
因 ...
大猪 发表于 4-5-2011 02:05 PM

谢谢~不过现在全部银行value很低。
最高的才170K,最低的150-160K而已。

14XXsf才200K出一些而已。

谢谢~

祝福大 ...

可以叫那个Agent去吃蕉。