佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

回复 80# Harry1125

这个budget,在OUG可以买到不错的Condo了。

回复  Focus

前面的几栋比较方便,后面的几栋比较新。
y2ksaw18 发表于 3-3-2011 09:17 AM

我买到以后跟你做邻居。。。

回复 82# Focus

避免面对LRT的铁路,买靠山的会比较好咯。

小弟也想在OUG买condo自住,budget rm180k左右 。
各位大大有什么好介绍呢?

回复 84# oldfishes

Walking distance 到future Lrt的有Bukit Oug Condo, Oug Height,和Oug Height 旁边的(忘记什么名了),这三座Condo都在你的Budget里面。

请问楼主,我有意要买1400sf的单位自住。Strata title 肯定没问题吗?屋主开价220k,但问过银行方面,市价是170K。如果以200K成交,值得吗?

Follow Us
回复 12# deadman

我有些不详的预感, i agreed.johor army camp more than 10 year until now.100acres... empty now
政治问题,今天,我想这样做
第二天,我想这样做
一个月可以改变原来的计划

为什么我看,没有经过Bukit OUG的?
还是你们说别的line
我不帅你报警 发表于 28-2-2011 12:18 PM

你看的是MRT line当然没有啦~要看就看以下这张综合多有line的map嘛~http://forum.lowyat.net/index.php?act=Attach&type=post&id=2127067

看来我要加入你们的行列。。。
那么多栋,那栋比较好?
Focus 发表于 28-2-2011 12:45 PM

欢迎加入

要买一定要买facing pool view的包你以后卖到好价钱

小弟也想在OUG买condo自住,budget rm180k左右 。
各位大大有什么好介绍呢?
oldfishes 发表于 3-3-2011 08:40 PM

180K的现在还可找到1222sf的,但已经有屋主开始放价200K了~如你再迟多几个月肯定找不到了~

回复  oldfishes

Walking distance 到future Lrt的有Bukit Oug Condo, Oug Height,和Oug Height  ...
y2ksaw18 发表于 4-3-2011 11:27 PM

现在已out of budget了~现OG Height已起到230K左右了

请问楼主,我有意要买1400sf的单位自住。Strata title 肯定没问题吗?屋主开价220k,但问过银行方面,市价是 ...
likuan 发表于 14-4-2011 11:25 AM

肯定值得,1400sf现在已有人卖300K了~预计以后最少可起到350K左右的。如果220K成交的话,你买了之后还可以赚多过100K~

加上这里的master title已拿到了,屋价还有很大的空间升值的。

这一区的潜力真的不容小视
地点好,去哪里都很近
去KLCC/金三角 用mex 不用10分钟就到了
地处巴生谷中心 ...
alston_147 发表于 14-4-2011 06:47 PM

Z Residence你买时售价多少?

Bukit OUG Condo前的dot line就是建造着的新路。

密密麻麻的树林

LRT station1 in progress. 树林都不见了~

肯定值得,1400sf现在已有人卖300K了~预计以后最少可起到350K左右的。如果220K成交的话,你买了之后还可 ...
大猪 发表于 28-4-2011 01:24 AM

没有分层地契,用总地契贷款额应该不高。

没有分层地契,用总地契贷款额应该不高。
keaiwubi 发表于 28-4-2011 02:03 PM

有了master title就自然有分层地契啊~
因为分层地契就是要从master里分割出来的~

上个月屋主和JMB已到liquidator的公司开会

交代strata title的事,手续需要用上至少三个月以上才能获得~

至于你说到贷款,就算两年前还没有master title也不成问题,

因为这里是Freehold的,每个bank都可贷款到至少90%~(除了两年前的HLB)

Public Bank甚至还call来问我要不要借足100%,那么就可

有多余的钱用来装修~傻咩...我当然不要咯~借多此不是要用

更久的时间来偿还和给银行赚我利息咯~

有了master title就自然有分层地契啊~
因为分层地契就是要从master里分割出来的~

上个月屋主和JM ...
大猪 发表于 28-4-2011 02:25 PM

你买多大?多少钱?
我上次去看的很惨,
地砖全部po上来等~

厨房又漏水。

你买多大?多少钱?
我上次去看的很惨,
地砖全部po上来等~

厨房又漏水。
keaiwubi 发表于 28-4-2011 02:28 PM

我两年前买的是1222sf,也算蛮大的~
才128K...借loan offered我BLR-2.0 (20年)
所以每个月供也很便宜才RM700左右,
但我算过了,预计8-10年内就可供完了

我一个月供700,但一间房我出租400
=我每个月只需要出300就可拥有自己家了
再说现在1222sf已卖到180-200K了,
如果我现在放盘都可赚50-70K了~hehe
这里的确有地砖问题。。。所以得看你的luck咯~

我两年前买的是1222sf,也算蛮大的~
才128K...借loan offered我BLR-2.0 (20年)
所以每个月供也很便 ...
大猪 发表于 28-4-2011 02:50 PM

你那么容易出租哦?
大中小房?好奇问下。
容易出租?租给中东人哦?
我已经准备买其他地方了。

这里的确是以后发展的潜能很强,
但是我没那么多时间等。

你那么容易出租哦?
大中小房?好奇问下。
容易出租?租给中东人哦?
我已经准备买其他地方 ...
keaiwubi 发表于 28-4-2011 03:05 PM

是啊~因为本人知道这condo的外观不入镜,
所以把客厅装饰得有一种干净得来又不缺概念的感觉
然后拍了张照upload上cari bilik, 没想到反应那么好,
短短1星期就有14人call来说要看房间,而且14人中
的10个人都是女人,但最后我还是出租了给一个男的,
因为他看房子的当天直接带了deposit和租金说要租了。
我在post出租房的广告时就注明只租给华人,所以没
中东人打电话来给我咯。
嗯~如有多余budget的话当然建议你买好一点的~