佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

嗯~

哈哈,希望你成功!我住在这里开始发现到这里很多之前黑暗的单位,
晚上时越来越多间开始亮起来 ...
大猪 发表于 28-5-2011 01:07 AM

我刚开始住BUKIT OUG Condo的时候,外面没有什么车的,现在Park到要到OUG TownHouse 那边了。

我刚开始住BUKIT OUG Condo的时候,外面没有什么车的,现在Park到要到OUG TownHouse 那边了。
y2ksaw18 发表于 28-5-2011 01:21 AM

是咯~Townhouse那边好像要开始起LRT的route了,看到开始围起来了。。。

好便宜》。《
kahYong 发表于 28-5-2011 01:22 AM

快快去~但有一个问题是,里面还有tenant哦~只怕他们赖死不走...

快快去~但有一个问题是,里面还有tenant哦~只怕他们赖死不走...
大猪 发表于 28-5-2011 01:35 AM

我去看多几个贴~慢慢爬下~第一次买家

我去看多几个贴~慢慢爬下~第一次买家
kahYong 发表于 28-5-2011 10:01 AM

嗯~买家要看多几间比较价钱之外,还要看哪间的管理比较好~所谓的管理就是需不需要再花一笔钱来装修的意思。
如果卖比人便宜,可是屋内没有好好打理而惨旧的话也是不值得的~

Follow Us

請問樓住, 這些facilities 還有嗎?Barbecue Area, Cafeteria, Club House, Covered Parking, Gymnasium, Mini Market, Playground, Salon, Squash Court, Swimming Pool, Tennis Court, 24hr Security
這間距離以後起的mrt大概有多遠的步行路程.
我也在找著屋子,250k,以下的.

請問樓住, 這些facilities 還有嗎?Barbecue Area, Cafeteria, Club House, Covered Parking, Gymnasium, Mi ...
williamchiew 发表于 7-6-2011 01:57 PM

你以上注明的facilities除了Gymnasium,其它都有。。。
其实Gymnasium也是有的,只是道具太残旧而关闭了。。。
必须等后期有多余的fund时才购入新的健身用具~
250K还可买到1222sf的单位~
这里的是LRT而不是MRT。MRT是走Cheras, Damansara,
One U和Kepong路线。这站叫Bukit OUG station, 是LRT的
Ampang Line路线~预计22/5/2013完成!

和这LRT站距离大约只有200M,步行3分钟左右~

你以上注明的facilities除了Gymnasium,其它都有。。。
其实Gymnasium也是有的,只是道具太残旧而关闭 ...
大猪 发表于 7-6-2011 08:52 PM

刚刚去看了来,但是没有进去,因为没有agent带。還蠻裡面的說,不過沿路的風景還不錯,很多有錢人的屋子可以看看。
1222sqft的需要250k ?我看ipro的,价钱都在200k到235k哦,这么快又升了?还有,请问哪里的maintenance fees每个月多少呢?

hi,最近出来做工,开始考虑买家的东西~想问问,那边的studio unit 1+1 房。。另外一间是不是超级小間的房间 ...
kahYong 发表于 27-5-2011 12:10 AM

本身觉得买家并不像买车
kancil 驾腻了换 MyVi,MyVi 驾腻了换 Honda......
Property 对一般人而言,都是long-term investment
住腻了再换,可能性不高
看对眼了,再买

是的~凡是有+1的房就是store room的意思。那房虽小,但还有足够兼刚刚可放一个tilam(1人size)的。
然后 ...
大猪 发表于 27-5-2011 10:37 AM

studio真的不划算,才1房
看长远些,如果owner结婚了,还好
一旦有了小孩了,小孩不就要睡客厅了?

嗯~

哈哈,希望你成功!我住在这里开始发现到这里很多之前黑暗的单位,
晚上时越来越多间开始亮起来 ...
大猪 发表于 28-5-2011 01:07 AM

我也来跟你们作邻居了
god bless 我的housing loan 快快approve....

y2ksaw18 发表于 28-5-2011 01:21 AM

你们不要踩过我们的地盘oo

我想问下,我现在的情况是
2%的 deposit交了,Option to Purchase签了,Official Receipt收了,
所有律师该做的也在做着了
这个星期六要签SNP agreement了
问题来了
现在我的loan application 还在 pending着
我方的律师要我尽快settle,可是banker一再的拖
如果到星期五银行还未给答复的话,我可以request延迟签 SNP吗?
我会因此而中penalty吗?
怎么办好?

刚刚去看了来,但是没有进去,因为没有agent带。還蠻裡面的說,不過沿路的風景還不錯,很多有錢人的屋 ...
williamchiew 发表于 7-6-2011 10:55 PM

不是说1222要250K啦~只是你说below 250K嘛~250K就肯定可以买到1222sf的意思咯,
至于1448sf的就过了你250K的budget,
我的意思就是这样。。。

过了两年后就不再用"蛮里面"来形容了,
因为会开新路直通Kesas Highway
maintenance fee RM0.13 psf

studio真的不划算,才1房
看长远些,如果owner结婚了,还好
一旦有了小孩了,小孩不就要睡客厅了?
yi_rui86 发表于 7-6-2011 11:22 PM

嗯~所以我也不会买studio....

我称studio为炮房

但也蛮多人想租studio的,
所以适合invest而不适于自住

[quote]我也来跟你们作邻居了
god bless 我的housing loan 快快approve....

你买哪一个block? 邻居,得空出来喝茶

我想问下,我现在的情况是
2%的 deposit交了,Option to Purchase签了,Official Receipt收了,
所有律师 ...
yi_rui86 发表于 7-6-2011 11:50 PM

你的律师除了叫你快点处理你的loan之外就没有给于你任何的意见吗?
这点他应该比较在行喔。。。

我觉得可以拖延的可能性只有这点;
你可以叫你的律师和屋主谈谈,在loan还没approve之前,你先向他租下那单位
或帮他供一个月的费用先直到你的loan approve为止,那么可算是双赢的方案吧!

不是说1222要250K啦~只是你说below 250K嘛~250K就肯定可以买到1222sf的意思咯,
至于1448sf的就过了你 ...
大猪 发表于 8-6-2011 12:18 AM

哈哈, 好的, 好的.謝謝你的資料.....希望可以找到比較好的單位跟你做鄰居...

哈哈, 好的, 好的.謝謝你的資料.....希望可以找到比較好的單位跟你做鄰居...
williamchiew 发表于 8-6-2011 10:52 AM

记得买facing里面的,facing外面的以后会没什么价~

记得买facing里面的,facing外面的以后会没什么价~
大猪 发表于 8-6-2011 10:57 AM

喔,好的,謝謝你的tips, 還有甚麼其他需要注意的嗎? 我是第一次買屋,很多東西都不會.還有,想請問下,如果二手屋可以100%full loan 嗎?