佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

anylines 发表于 10-10-2015 05:27 PM
是呀,有unifi就可用maxis了,只是想知道需不需要通知管理层。

几年前我装的时候,是不需要。

y2ksaw18 发表于 10-10-2015 10:11 PM
几年前我装的时候,是不需要。

Ok,谢谢你!因为可以的话最好是不用通知管理层

22222222 发表于 10-10-2015 11:47 AM
这个公寓没有maxis fiber, 只有Unifi 。

这里可以装Maxis Fiber啊。我家现在用着10MB的

anylines 发表于 10-10-2015 05:27 PM
是呀,有unifi就可用maxis了,只是想知道需不需要通知管理层。

我4个月前安装。当时是不用。

刚才经过,link去kesas highway的路开了。

想问下如果从bukit oug去puchong, 哪条路比较好?

bukit oug->bukit jalil-> puchong?

LeonChew 发表于 11-10-2015 10:45 AM
我4个月前安装。当时是不用。

好滴!谢谢你

Follow Us
shaunkL 发表于 11-10-2015 03:24 PM
刚才经过,link去kesas highway的路开了。

想问下如果从bukit oug去puchong, 哪条路比较好?

如果不是peak hour,你直接下kesas,不用给toll,10mins 到puchong。
Peak hour的话你从ppr muhibbah去kinrara industry然后从Giant出Bukit Jalil highway, 大概15分钟到Puchong

蕃薯杰 发表于 12-10-2015 09:30 AM
如果不是peak hour,你直接下kesas,不用给toll,10mins 到puchong。
Peak hour的话你从ppr muhibbah去ki ...

下kesas的路不用给tol 怎样跑?
那天从Awan besar LRT STATION出来,转左就下kesas然后应该是要给RM2 tol.

谢谢

租戶明天一年中要搬了, 請问一下有没有CLEANER 好价绍?

请给位注意。。。 现在是申请 strata title 他们会更改你的 car park lot.
请留意他们几给你的信!!!

erer99 发表于 29-11-2015 04:09 PM
请给位注意。。。 现在是申请 strata title 他们会更改你的 car park lot.
请留意他们几给你的信!!!:fu ...

car park lot被更改了?

shaunkL 发表于 29-11-2015 09:39 PM
car park lot被更改了?

对。那件公司sri keladi sdn bhd 他们会建议你的新 parking lot他们会寄信通知你。 最好打电话告术她们你不同意咯。。
然后fax 给他们 objection letter. 本人是被换到离谱。。!! 

erer99 发表于 29-11-2015 10:17 PM
对。那件公司sri keladi sdn bhd 他们会建议你的新 parking lot他们会寄 ...

大大几时收到的信?
在8月尾有收到一张。

对。 八月分那封信 !
有floor plan 的。。。 他着公司没的好email 最好打点话 或 fax  给他门。

erer99 发表于 29-11-2015 10:17 PM
对。那件公司sri keladi sdn bhd 他们会建议你的新 parking lot他们会寄 ...

关于停车位的问题,我本人认为沒什么大问题,我相信他们是根据我们的SnP 来分配。

至于那些一直不同意的屋主,应该是以前的管理層分下来的,那时很多空的停车位,所以会分配到非常近他们的block. 现在把他丢回自己的停车位,肯定会大吵。

我本人认为大家应该以分層契为先,不要为了那些小事而需要再等多十年。唉!

22222222 发表于 1-12-2015 03:57 PM
关于停车位的问题,我本人认为沒什么大问题,我相信他们是根据我们的SnP 来分配。

至于那些一直不同意 ...

完全同意 !!
我很希望赶快那到咯。。。

据说拿到Strata Title后,目前抽签的Indoor Car Park会拿来拍卖,价高者得。
还有最近我的Block Lift很Kacao,一个坏在等Parts,另一个就一个礼拜坏两三吃,你们的Block有面对这样的问题吗?

y2ksaw18 发表于 1-12-2015 08:16 PM
据说拿到Strata Title后,目前抽签的Indoor Car Park会拿来拍卖,价高者得。
还有最近我的Block Lift很Kac ...

是的15k一个位。看你需不需要。不过现在说也太早了,一天不把停车位搞好,说什么也没用,分分钟一拖又十年了。

Lift坏了就多点运动,多走楼梯吧,对身体好。

22222222 发表于 2-12-2015 12:57 AM
是的15k一个位。看你需不需要。不过现在说也太早了,一天不把停车位搞好,说什么也没用,分分钟一拖又十 ...

最好可以买到咯,有年纪的公寓要找到2个parking的真不容易。

我并不介意爬楼梯,只是最近有长辈来我家小住,他们的身体状况真的不适合爬楼梯。

我有时会出差,会带些工具 ,拿30多公斤的行李爬楼梯,我真的不敢想象,希望lift的问题可以快点解决。

其实有人去他们的AGM 吗? 可能可以帮忙告诉他门咯。。。。。