佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

唉。。你们都拾到宝了,我不懂几时才有钱买房~
牛奶85 发表于 14-5-2011 12:06 AM

现在没钱也可买了啊~如果月薪少于3K的,要买250K内的屋子可向政府贷款100%这里就是你的选择之一

现在没钱也可买了啊~如果月薪少于3K的,要买250K内的屋子可向政府贷款100%这里就是你的选择之一:loveli ...
大猪 发表于 15-5-2011 12:54 PM

请问这方法,利息会不会比较高?

买到有些火滚,这个地方。唉~

请问这方法,利息会不会比较高?
aewer 发表于 15-5-2011 01:49 PM

嗯~利息会比较高,据知何一般银行贷款的话好像是没有BLR-的package,换言之就现在国家银行定下来的BLR6.6, 那你每个月供的就依6.6利息来计算~
的确需要还很高的利息...

但如果和政府机构借贷的话就不晓得~

嗯~利息会比较高,据知何一般银行贷款的话好像是没有BLR-的package,换言之就现在国家银行定下来的BLR6 ...
大猪 发表于 15-5-2011 04:38 PM

哦,明白了,谢谢

买到有些火滚,这个地方。唉~
keaiwubi 发表于 15-5-2011 02:22 PM

你又发生什么事了?

Follow Us
现在没钱也可买了啊~如果月薪少于3K的,要买250K内的屋子可向政府贷款100%这里就是你的选择之一:loveli ...
大猪 发表于 15-5-2011 12:54 PM

我不想被屋期压死,哈哈~

你又发生什么事了?
大猪 发表于 15-5-2011 06:04 PM

讲好价格,但是觉得那个agent一直拖。
马德。

是啊~我住的就是B.OUG~那边其实说塞也不会塞得很严重啦~
怕塞就早点出门就路空空的~没住在那边少去的人 ...
大猪 发表于 7-5-2011 03:52 AM

你是住B.OUG ,我朋友在block 6哪里开杂货店,我有时候有去那边跑跑,他跟我说,前面会起LRT站,是不是?

马德。
keaiwubi 发表于 15-5-2011 10:44 PM

那很明显他在等别人出更高价钱的reply他先咯...

你是住B.OUG ,我朋友在block 6哪里开杂货店,我有时候有去那边跑跑,他跟我说,前面会起LRT站,是不是 ...
alikator 发表于 19-5-2011 10:01 PM

是的~已经在起着了~http://www.binapuri.com.my/Projects/Current/Civil/LRT.htm

又一个condo将要在那附近落实-----------〉Rainz

那很明显他在等别人出更高价钱的reply他先咯...
大猪 发表于 20-5-2011 07:27 AM

以后火棍,做一个bad list。
那些小人或是没有职业道德的agent全部放在
www. bad agent .com

呵呵~

www. bad agent .co ...
keaiwubi 发表于 20-5-2011 08:37 AM

顺便badlist律师。

顺便badlist律师。
tt5893 发表于 20-5-2011 11:49 AM

我做很简单而已。
以前我一天更新几百帖也是如此。
想到华人何苦为难华人而已。
但是他们却唯利是图,而不是取之有道。

令我感觉到很心寒~
再想想吧~

我做很简单而已。
以前我一天更新几百帖也是如此。
想到华人何苦为难华人而已。
但是他们却 ...
keaiwubi 发表于 20-5-2011 11:56 AM

不过要小心被人sue的风险。哈哈。。。

你最近好像很活跃,应该有不错的收获吧?

不过要小心被人sue的风险。哈哈。。。

你最近好像很活跃,应该有不错的收获吧?
tt5893 发表于 20-5-2011 12:37 PM

完全没有~
只是关注这里,因为要了解和不要做水鱼给人家乱砍。

www. bad agent .co ...
keaiwubi 发表于 20-5-2011 08:37 AM

你几时弄这网站出来?到时我去热闹热闹下~哈哈

马德。
keaiwubi 发表于 15-5-2011 10:44 PM

这是我两年前遇到的LCLY agent! 臭八婆 :@http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1532389&extra=&highlight=&page=1

我們經常聽到一些這樣的建議,基本是這樣:如果準備購買租賃契約(Leasehold)的產業單位,或許應該放眼新建的房屋,至少還有90多年的時間,好歹也不會比剩下60年的遜色。

假如在轉手市場購買的房產單位、是坐落在永久地契的土地上,這樣的隱憂基本不存在,即使房屋老舊,要花較大筆的裝修費,但至少不需傷腦筋三、四十年後,房屋的租賃期即將屆滿的問題。(就算残旧和老龄屋也不用担心没 价,因为Bukit OUG Condo是永久地契FREEHOLD的!

確保產業能增值

不論是永久地契或租賃契約的老舊房屋,待買主接手後,都需要花較大筆的裝修費,因此,購買轉手房屋,不管是自住或投資,一定要鎖定地點,確定所購置或投資的單位能夠增值。

位於策略性地點的房產,欲出租或等待增值以套現,相對來說會比較容易。如何鑒定產業所在位置屬策略性地點,基本離不開以下幾個因素:

1. 出入方便,不只是有一個進出口,而是有數個通道可以出入。(新路开通后,完全解决!)

2. 交通便利,至少有公共巴士川行,或附近設有輕快鐵站。(公共交通之首地铁站,未来两年半就只有区区地3分钟步行就可到达,完全解决!)

3. 擁有菜市場、各種便利商店,方便主婦、小食中心、銀行或郵局、文具商店,提供上班族和學生較大的便利。(附近拥有有名的华联每日的早市和每逢星期四晚的夜市,5分钟车程就可到达,那里还有各种便利商店,小食中心和各大银行。如果5分钟的车程也嫌远的话,那好!您只需搭个电梯到低楼就有华人和印裔同胞的便利店,完全解决!)

4. 住宅社區規劃相當完善,不會讓人有一種進入迷宮、潛藏犯罪案的感覺。(新路开通后,以后不再需要走迷宫,也完全解决!)

當然,也有一些人比較重視的是產業的轉手價格,反正買來自住,價格比市場便宜,而且符合自己的預算。

不管怎樣,如果所屬意的產業單位,無法具備以上幾個主要因素,至少也應具備其中一至兩個,例如第二和第三個,確保產業單位擁有基本的吸引力。(以上所说的4点,不要只说中一两个,Bukit OUG Condo根本就中完4个,怎叫人不吸引?哈哈哈)

原文来自: 星洲日報/投資致富‧二手房產‧2011.04.17

这是我两年前遇到的LCLY agent! 臭八婆
大猪 发表于 21-5-2011 12:00 PM

这个agent我等他2个小时,但是我一边看一边等。
看到他的样子觉得是很聪明的世界仔。

过了几个星期在call他,他说不要卖了装修中。
过后又sms我说可以出多少钱。

后来决定了一个价格。
他sent了一个offer latter给我。
banker说这个offer latter没用的,要owner的 snp,
我就sms他,他第二天说owner不想卖了。owner
是他的女友或是老婆。

之前说有人出多少钱,但是我最有诚意等~
我一直看到他在一些网站放的价格越来越高。
我就开始有疑心了,结果完全给我猜中。

我只有自认倒霉了。哈哈~