佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

Bukit oug有冇renovation contractor 介绍contact. I want to do up my 775sf unit。先谢谢你

ADVERTISEMENT

fanamation 发表于 16-12-2019 08:58 PM
Bukit oug anyone got renovation contractor contact. I want to do up my 775sf unit

找Ricky012-2654500,说是Arvin介绍的,他的人随和,不像有些装修佬开工前什么都可以,开工后却另一个样

你最近买下的吗?买多少钱?

大家知道如果是 block 1-1楼的单位,大概 1222sf 曾经装修过,大概市值多少钱?
最近找屋子自住才懂,原来越低的楼层越贵。

我的单位没记错是看到楼主买110K时我开始调查然后入手,
入手时几乎快要比楼主贵了一倍,但是还是非常值得。
谢谢楼主无私的奉献啊~

因为结婚了,最近在甲洞区找屋子,真是处处碰壁,
因为这里有半个名字,而且政府改规矩了,凡是low cost的,
snp我们只要放过名字,都不能割名。
看了十多间,快要吐了。
最后想请问下bukit oug condo 拿到了Strata title 了吗?
因为一直都是租给他人,所以不是很清楚。谢谢~

蕃薯杰 发表于 16-12-2019 11:55 PM
找Ricky012-2654500,说是Arvin介绍的,他的人随和,不像有些装修佬开工前什么都可以,开工后却另一个样

你最近买下的吗?买多少钱?

请问ricky 有没做甲洞区?谢谢~

skycheong967 发表于 20-12-2019 11:04 PM
请问ricky 有没做甲洞区?谢谢~

你可以打给他,但是应该比较远他不接