佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Flashget竟然有90個spyware..

happymeal 该用户已被删除
這個flashget是我從download.com下載的,安裝后我用spyware doctor scan到90個spyware.雖然uninstall flashget后這些spyware是清除了,可是我需要flashget來下載東西,怎麼是好?

你可以試下 WellGet。
www.wellget.com

我则建议你用Net Transport,
真的很不错的一个软件!

功能可以媲美Flash Get....

我现在也是只用net transport
很好用

逍遙子_vincent 该用户已被删除
uninstall flashgt也未必會幫你刪除完呢﹐我上次也花了一番功夫才清完毒

happymeal 该用户已被删除
逍遙子_vincent 于 23-12-2004 09:25 AM  说 :
uninstall flashgt也未必會幫你刪除完呢﹐我上次也花了一番功夫才清完毒

那要怎麼把他們再找出來?我已經scan不到那些spyware了..

請問net transport要去哪裡下載?

Follow Us
X
flashget 的spyware好像没有害处的,我记得好像看过这类的报导!!

什么?!
flashget 竟然有spyware ?!!
我用料酱久竟然完全不懂!!
为什么ad-aware 跟 spybot search & destroy 还有 spy sweeper 完全 detect 不到的 ?!!

ducky 于 27-12-2004 19:42  说 :
什么?!
flashget 竟然有spyware ?!!
我用料酱久竟然完全不懂!!
为什么ad-aware 跟 spybot search & destroy 还有 spy sweeper 完全 detect 不到的 ?!!

那些没register或没被crack的才有,norton detect 到啊,记得好象是什么cydoor adware来的

如果是cydoor 的话那我神早就clear 掉了。。。

ducky 于 28-12-2004 20:19  说 :
如果是cydoor 的话那我神早就clear 掉了。。。

你是說你clear掉了?我以為clear掉會不能使用flashget,所以直接uninstall掉了

有註冊的就沒有spyware, 沒註冊的spyware很多的哦

我的是正版的吧。。但是我也还没有注册的。。。
每次开时都有pop-up
跳出来。。叫我去注册。。我没有理。。。也好端端的用到现在。。。

ducky 于 30-12-2004 01:04  说 :
我的是正版的吧。。但是我也还没有注册的。。。
每次开时都有pop-up
跳出来。。叫我去注册。。我没有理。。。也好端端的用到现在。。。

在網絡裡很容易找到crack的﹐crack 一下就行了﹐何必讓電腦冒險

可能是版本问题吧。。。
我用着的是v1.40
你们的呢?

ver1.0的雖然沒有象樓主說的那麼多spyware,但一想到flashget那麼過份就不想用了﹐寧願忍受龜速下載。。

我的flashget有200多个spyware+adware.这是用microsoft最新的anti spyware detect 到 的。flashget很好用,洗了很可惜。

大家可以用wellget 啊。。
介面和flashget 几乎一样。。重点他是免费的。。falshget 不是免费软体。。
还有就是最高可分128线程。。不用像flashget 还要破解才可以超过10..

聽說net transport 不錯。還沒試﹐誰試過了嗎?