佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

中国新毒奶粉加皮革毛发 黑心啊!

关闭 [复制链接]
回复  heat77

唉~ 可怜的中国小孩
junchiang 发表于 16-2-2011 04:15 PM

不止中国小孩,我觉得中国那么多的黑心产品,一定有一些成功运出国的,只是还没有被发现到。

起码要等我们中国人辉煌一次嘛,航母大队征讨的过程不能没有!!
火龙咬梦梦 发表于 16-2-2011 05:00 PM

蘇聯同樣輝煌過(世界上第一位太空人、還有種種可以跟美國媲美的成就),但是到最後搞到破產,蘇聯解體、共產政權倒臺

回复 41# heat77

不止中国小孩,我觉得中国那么多的黑心产品,一定有一些成功运出国的,只是还没有被发现到。

外星人:唉~ 可怜的地球人

那麼我很期待看到中華民國反攻大陸,因為台灣人像你所說的那麼勇敢
elijahhee 发表于 16-2-2011 05:00 PM

老鼠反攻大象?可能的事情吗?你在说梦话。。。。啊哈。。。

老鼠反攻大象?可能的事情吗?你在说梦话。。。。啊哈。。。
火龙咬梦梦 发表于 16-2-2011 05:05 PM

因為你說他們給鞭炮炸也無所謂啊,所以他們理應上夠膽作出這種mission impossible

蘇聯同樣輝煌過(世界上第一位太空人、還有種種可以跟美國媲美的成就),但是到最後搞到破產,蘇 ...
elijahhee 发表于 16-2-2011 05:03 PM

你认为中国在走苏联的路吗?可笑。。。。看看苏联怎么死的,就是因为没有征服这个世界,想想看,如果每个苏联公民都可以享尽地球上每一个美女和帅哥,苏联人还会这样对待他们的国家?这是苏联沉痛的教训,也是我们大汉帝国的反面教材,教训是深刻的,未来,我国的方针目标就是确保全球资源对我国的基本供应,同时加大资本趁透,把握对东南亚的资源控制,以强大的军事力量作为保障,航母最少也要9个纵队,今年底将出一艘,估计20年内全部完成。。。

Follow Us
你认为中国在走苏联的路吗?可笑。。。。看看苏联怎么死的,就是因为没有征服这个世界,想想看,如果每 ...
火龙咬梦梦 发表于 16-2-2011 05:25 PM

真可笑,中共當局一而再,再而三地宣稱"永不稱霸",但是你說到要稱霸這樣 誰說蘇聯沒有征服世界的?他們不但在東歐建立"衛星國",還要求是上所有共產國服從他們,等下還入侵阿富汗……所以蘇聯一直想把全世界染紅!算了吧,你們共產國都是受到詛咒的,尤其中國自從乾隆末年就病了兩百多年(不折不扣的"東亞病夫"),今天生這個病、明天生那個病……毒奶粉事件就是其中一個病!我看到中共現在開始內部腐化,中共倒臺是遲早的事情

中国奶粉万岁!!
黑心产品一连的再现!!
wai^_^wai 发表于 16-2-2011 09:40 AM

这就是中华盛世指日可待?

病?全世界社會病多了,中國出個病還不正常?台灣現在不是全身上下是病了嗎?

真可笑,中共當局一而再,再而三地宣稱"永不稱霸",但是你說到要稱霸這樣 誰說蘇聯沒有征服世 ...
elijahhee 发表于 16-2-2011 05:32 PM

你是在对着大汉帝国的屁眼说话吗?是不是很臭啊?真是犯贱。。。你知道什么叫夜朗自大吗?说我们是病夫?你真是无耻小儿,论国力,你们哪里强?论体魄竞赛,你们只能出个李宗伟,我就不拿林丹打压你们了,算给你面子了吧?还有为什么你们的国家在中国海南盗中国的石油资源?是找死,还是活腻了?翻翻中国的历史书,你们不感到害怕吗?郑和下西洋你们全当放屁?看看。。这又个深重的教训,郑和在天之灵如果看到你们政府这样放肆,一定很后悔当初没有将你们像印地安人一样赶尽杀绝,留下祸根。。。。

你是在对着大汉帝国的屁眼说话吗?是不是很臭啊?真是犯贱。。。你知道什么叫夜朗自大吗?说我们是病夫 ...
火龙咬梦梦 发表于 16-2-2011 05:51 PM

就算鄭和把馬來人趕盡殺絕又如何??殊不知這裡佳禮論壇大部分都是清朝和中華民國移民的後代??我們的祖先還是照樣移民過來! "東亞病夫"是一回是,但是你們這個無神論共產國想成為"大漢帝國"?? 發你的春秋大夢吧,你們遲早會受到天譴的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  elijahhee

你才病夫,每天在這過嘴癮,何不去省力罵馬來人。大家同根,你還這樣
FKCAVEN88 发表于 16-2-2011 06:01 PM

我幹嘛要罵馬來人啊?? 至少馬來人信回教的,好過PRC有很多無神論者(共產國本質上就是反宗教的) 你說甚麼同根,但是我們生為華人馬來人印度人,都不是自己選的,何必那麼執著?? 我只會罵PRC而不罵ROC,並且希望ROC反攻大陸或者台灣獨立都可以

回复 53# elijahhee

你看看你的德行,,,大家一目了然了, 你就是2貨,我鑒定完畢。88不陪

你看看你的德行,,,大家一目了然了, 你就是2貨,我鑒定完畢。88不陪
FKCAVEN88 发表于 16-2-2011 06:08 PM

哈哈……德行德行德行,無神論者不可能有甚麼"德行",沒有資格講

就算鄭和把馬來人趕盡殺絕又如何??殊不知這裡佳禮論壇大部分都是清朝和中華民國移民的後代?? ...
elijahhee 发表于 16-2-2011 05:59 PM

你认为你是华人?哇哈哈。。。。有这样诅咒来自你祖先的国家吗?不可思议哦,瞧你这张嘴脸,不忠,不孝,完全就是个异族人,我就纳闷,同是大马华人,差距这么就这么大呢?

達文西,,,,,88你自爽吧,,MENTAL PROBLEM

FKCAVEN88 发表于 16-2-2011 06:08 PM

咱们哥俩走,那个人原来是2B 。。。浪费米饭。。。

你认为你是华人?哇哈哈。。。。有这样诅咒来自你祖先的国家吗?不可思议哦,瞧你这张嘴脸,不忠,不孝 ...
火龙咬梦梦 发表于 16-2-2011 06:11 PM

我"詛咒"的不是"國土"(指中國),而是"政權"(指PRC) 希望在有生之年看到世上所有共產政權倒臺

回复 59# elijahhee

你有生之年看到的是,全世界華人挺得腰杆說話,和白人平起平座。