佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tzeyuan

胖子为了寻找爱情的减肥计划

搂主,吃麦片粥吧。简单又有营养。麦片粥里可以加番茄,鸡蛋,蔬菜,菇类, 鱼肉或鸡肉。再加上适当的运动就完美了。我用这个方法,从今年1月7日的76.4kg....到今天的66.4kg...都是靠这个方法的。偶尔会很想吃好料比如炸鸡啦....零食啦....咖喱啦....等等....那就吃吧!不过,不能吃完...吃几口就好了。不可完全克制自己不吃。因为过分压抑会令你更加想把它们吃完!记得多喝水和尽量每天做运动!这样一来...你一定可以瘦下来!

ADVERTISEMENT

现在的我拼命擦lotion!
tzeyuan 发表于 25-2-2011 07:18 AM

去西药房买大肚婆搽的那种lotion,不用买太贵的,

搂主,吃麦片粥吧。简单又有营养。麦片粥里可以加番茄,鸡蛋,蔬菜,菇类, 鱼肉或鸡肉。再加上适当的运动就 ...
eamonn82 发表于 26-2-2011 11:32 AM

谢谢你! 我会去尝试下!

去西药房买大肚婆搽的那种lotion,不用买太贵的,
天浪星-简 发表于 26-2-2011 11:36 AM

我买了耶 呵呵

对啦楼主,一定要吃肉的,不要肯定会营养不良影响健康的。
适量不要过量吃水煮鸡胸肉,水煮青菜番茄等等, ...
Akimoto 发表于 26-2-2011 12:39 PM

已经把餐单给改了! 呵呵