佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tzeyuan

胖子为了寻找爱情的减肥计划

厉害,完全没饭吗 ?
变态小红帽 发表于 15-2-2011 02:21 AM

白饭 都没有吃 ! 吃多蔬菜

加油哦。。。
可是你的饮食要均衡一点哦。。。。
tulipyee 发表于 15-2-2011 09:01 AM

你有什么饮食方法比较均匀的可以教我吗?

楼主,你这方法瘦得快,但是营养不太均衡,以后肯能会有副作用的。。。我就是一个例子。。。还是吃得营养均 ...
theresakls 发表于 15-2-2011 10:51 AM

谢谢你的意见 你可以教我如何吃的营养些吗?

加些肉会比较好点,毕竟肉有很多帮助代谢的作用,
    这样降重会比较快和安全,
    看来你没 ...
天浪星-简 发表于 15-2-2011 11:11 AM

我不像这样 有什么方法可以防止这个发生吗?

有志者事竟成。。加油
88clt 发表于 15-2-2011 11:13 AM

只要有信心和毅力 什么都可以达到目标的 谢了!

好伟大! 顶你! 我们一起减油! 但你的菜单很难耐的, 不过能很快瘦啦! 我这五天只能吃麦制品, 一挨饿吧!
lvbabes 发表于 15-2-2011 12:15 PM

我像参考你的餐单可以吗?  祝你减肥成功 !

Follow Us
可以吃肉的,吃蒸鱼,白斩鸡(尤其是鸡胸肉),不会肥的, 你才17岁还在发育,需要蛋白质,只吃青菜营养不够 ...
wien 发表于 15-2-2011 12:28 PM

尽量不吃肥肉 哈哈  谢谢你的提醒!

LZ 的饮食很不均衡哦~
Leo_lady 发表于 15-2-2011 11:26 AM

请问你有没有什么方法可以教我? 比较均衡些?

我不像这样 有什么方法可以防止这个发生吗?
tzeyuan 发表于 16-2-2011 01:39 AM

你开始减肥就用lotion来搽肚皮,时常关注肚皮的紧实度,
   如果发现皮肤里面是空空的,
   那你就需要降慢减重的速度来让皮肤有足够的时间收缩,
    太过松的话是需要手术去皮的,因为怕皮里面会生癌或者东西

你的五官很美,减成功后一定会是个帅哥,加油

完全不碰淀粉类是最好的方法.... ^^

我是吃不完一粒苹果的人, 我知道了自己的习惯
我就把苹果切成四份..(大苹果)
然后一个小时吃一片
就不会很饿,有些饿就喝水
因为一个小时很快就到的,呵呵

我像参考你的餐单可以吗?  祝你减肥成功 !
tzeyuan 发表于 16-2-2011 01:44 AM

当然可以咯! 我这3天要挨着蚕嘴,昨晚就破界吃了一点但今早运动抵消掉了...其实我也很自恋!哈哈...爱自拍...

谢谢你的意见 你可以教我如何吃的营养些吗?
tzeyuan 发表于 16-2-2011 01:38 AM

饭,吃一点点(大约半小碗)。。。青菜,水果可以多吃。。。
肉类也要吃一些。。。吃鱼肉吧!蛋白质多,比起其他肉类,鱼没那么多脂肪。。。
我不是专业营养师。。。只是参考了一些减肥资料,饮食资料,再自己摸索摸索咯。。。
愿你早日达到你的目标!加油!

你开始减肥就用lotion来搽肚皮,时常关注肚皮的紧实度,
   如果发现皮肤里面是空空的,
   那你 ...
天浪星-简 发表于 16-2-2011 09:55 AM

谢谢你哦! 我要去察lotion咯! 哈哈!

完全不碰淀粉类是最好的方法.... ^^

我是吃不完一粒苹果的人, 我知道了自己的习 ...
第66号魔鬼 发表于 16-2-2011 10:49 AM

大苹果 一次可以吃一粒 小苹果我就吃两粒

当然可以咯! 我这3天要挨着蚕嘴,昨晚就破界吃了一点但今早运动抵消掉了...其实我也很自恋!哈哈.. ...
lvbabes 发表于 16-2-2011 10:53 AM

其实我觉得自恋是一件好事 !哈哈! ^^

饭,吃一点点(大约半小碗)。。。青菜,水果可以多吃。。。
肉类也要吃一些。。。吃鱼肉吧!蛋白质多 ...
theresakls 发表于 16-2-2011 07:40 PM

谢谢你的参考 感激不尽! 谢谢你!

你有什么饮食方法比较均匀的可以教我吗?
tzeyuan 发表于 16-2-2011 01:36 AM

早餐要吃的好:如果你早餐吃燕麦的话,就在吃个水煮蛋+蔬菜+水果+牛奶
因为早餐是的很饱了,又很营养了,午餐就不会吃太多了,所以午餐可以吃得简单些:1/2饭/米粉/面包+1份蛋白质+青菜+水果
晚餐最好早点吃,尽量更简单,但是蛋白质和青菜一定要吃。。

尽量不吃煎炸食物,选择水煮/蒸等等。。
你还在发育哦,尽量吃得营养些。。。
正确的减肥是一个月瘦1-4kg,多过4kg你也不要太开心,因为你减掉的肯定不是脂肪,而是水分和肌肉,而肌肉是绝对帮助我们燃烧脂肪的、提高新陈代谢的。。。所以我们应该要建立Lean muscle...

坚持哦。。你一定会成功的。。

谢谢你的参考 感激不尽! 谢谢你!
tzeyuan 发表于 18-2-2011 01:37 AM

不客气。。。我们要互相督促彼此,这样减肥的日子才不会过得特别孤单。。。

早餐要吃的好:如果你早餐吃燕麦的话,就在吃个水煮蛋+蔬菜+水果+牛奶
因为早餐是的很饱了,又很 ...
tulipyee 发表于 18-2-2011 08:17 AM

+ 1

但是目前情况不是很允许,所以现在的我是skip早餐,午餐吃饱饱,晚餐嘴馋才吃一点东西。。。

+ 1

但是目前情况不是很允许,所以现在的我是skip早餐,午餐吃饱饱,晚餐嘴馋才吃一点东西。。。
theresakls 发表于 18-2-2011 05:05 PM

尽量吃早餐哦。。早餐是很重要的哦。。哈哈。。。我今天也是不乖,吃了很多不营养的食物。。