佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wk_924

第一间房屋的 100% 贷款详情

请问我income 新币1470,有两张信用卡没有欠账,供着一辆车每月300,九月就供完

问题:新加坡做工需要报税吗?还是需要跟新加坡拿税信?
想买200k房子有机会借100%吗

nick888666 发表于 17-1-2015 08:37 AM
你在哪里?我在安邦。那你可以试试买双层排屋了,不过廉价的很窄,有些两间房罢了,楼上很热。

我在kajang的,现在双楼二手的全部都要4xx了..新屋更不得了,去到8xx-1m了..

Whatever2009 发表于 17-1-2015 12:33 PM
我在kajang的,现在双楼二手的全部都要4xx了..新屋更不得了,去到8xx-1m了..

那你那里的townhouse算很便宜了,我的08年124K, 现在317K

nick888666 发表于 17-1-2015 12:47 PM
那你那里的townhouse算很便宜了,我的08年124K, 现在317K

现在有新的townhouse不到300K

之前有看过一间townhouse真的很美很喜欢,
有一次去看show house,看完后.
那边有个uncle saleman说你们的工钱没有4-5千都买不到,
那座townhouse好象是卖300k以上,(我也忘记什么价钱了..)

Whatever2009 发表于 19-1-2015 03:30 PM
现在有新的townhouse不到300K

之前有看过一间townhouse真的很美很喜欢,

个人觉得如果是新的,底层,有地,三房,超过一千方尺,三百多千值得买。

nick888666 发表于 19-1-2015 04:16 PM
个人觉得如果是新的,底层,有地,三房,超过一千方尺,三百多千值得买。

那间的设计真的很美..很喜欢

评分

nick888666 + 5 买啦买啦~

Follow Us
LZ, 这是我的资料。
net income(打工): rm2800
sole proprietr:around rm 600 monthly
供车:rm230
PTPTN: RM310
屋子:RM300,000 + RM50,000 car park
刚换新工第一个月, 之前两个月没工作
拿着ACCA。 
请问可以借到105% 吗 + MRTA, 如果我是employee + sole proprietor?
interest 大概多少?几年?
谢谢。

Whatever2009 发表于 19-1-2015 05:28 PM
那间的设计真的很美..很喜欢

没有钱买..现在不知道卖到多少了..

工资2200扣EPF&SOCSO还剩1900++
要买80K的FLAT能借100%的贷款吗?

湘颜 发表于 28-10-2015 05:28 PM
工资2200扣EPF&SOCSO还剩1900++
要买80K的FLAT能借100%的贷款吗?

您好,

根据您的情况是买得到的。

80k的FLAT在您的负担范围之内,但是如果100%full loan的话
需要是2手房屋,然后可以Mark up那个property value才行
如果是新屋的话最多只能loan RM72k.

Regards,
Norman Chew
Mortgage Loan Executive

NormanChew 发表于 28-10-2015 10:39 AM
您好,

根据您的情况是买得到的。

是二手的....

那么可以pm我.
我发了我的联络方式给你