佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,真的可以吗??很怀疑咯~

老公买了屋子,2013年才好。楼下是有两间房,一件大一间小(工人房),我是肯定不要那个工人房(因为想厨房大点)。

朋友说,可以问问发展商可以直接不要起那个工人房(可以省下这部分的$),
她说之前她买屋子前,她的邻居就是如此和他们沟通,也成功的和他们说好哪个地方不要,请可以不要弄吗?

我是很怀疑,可能吗?
难道他们会特地不做,特地special给一间屋子而已?

不太可能,通常就只有些配套(auto gate,water filter等等)看你要不要,不过价钱就贵点。

回复 2# fangkeat

auto gate , alarm 那些已经是有了。

也觉得不怎么可能,所以也不好意思问工作人员,怕给他们说我"白撞"

不可能的,因为发展商需要依照批准的蓝图去建屋子,如果随便改动话,怕会影响以后CF的批准喔!如果是像single phase的电要upgrade 去three phase的大电,给多点钱给发展商,通常都可以,因为,屋子的间隔没有影响到。

回复 3# 森_璇

问问也无妨。

其实工人房留着也好,以后可能也会请佣人也不定。

回复 4# 无意相遇

哦!!!!!原来如此!
幸好没傻傻去问~
不然很paiseh

Follow Us
上星期和老公看房子,他也是问我说可以不要那个叫发展商不要做还是叫发展商帮我们打,
我和老公说...你想太多了,根本不可能的

回复 5# fangkeat

就是怕paiseh嘛
买了屋子,没钱请佣人,我就是那个佣人了~ XD

回复 7# ^^^yiyi^^

我也是想想应该不行,只是朋友说能,所以就开贴问问~谢谢大家的回复哦,感激不尽

我是SARAWAK的,我同事之前买屋子,也是在建着的,他的可以改叻,房间多大,大门在那一边。。 好像都可以换哦。。不过他是买单层排屋。。

回复 10# happyfeet

嗯,还是有可以的例子,不过在KL不懂行得通吗~

我是SARAWAK的,我同事之前买屋子,也是在建着的,他的可以改叻,房间多大,大门在那一边。。 好像都可以换 ...
happyfeet 发表于 14-2-2011 04:06 PM

改了图,一定会影响CF的。。。
需要从新入amended图,手续上会麻烦到dev。。。所以通常dev不给我们换layout
在半岛,政府规定要用standard snp,不妨看看clause 14(restriction againts variation by purchaser)
不准purchaser作任何更改。。。如果有更改,需要附加合约
(东马没standard snp 的,任由dev自己写的,任由鱼肉的)

你在sarawak,mayb你的dev很有power,或 跑后门可以拿到CF

嗯,还是有可以的例子,不过在KL不懂行得通吗~
森_璇 发表于 14-2-2011 04:09 PM

为了省麻烦,dev不会让我们改layout的。。。
不妨看看standard snp,clause 14(restriction against variation by purchaser)

回复 13# aven

哦!原来如此~
谢谢哦!

不可能,发展商让你改=自寻死路!

之前Tanming的project Taman Meranti Jaya Phase3第一期是可以哦!這裡有網友試過。
你搜索keongzai的帖就知道了~

跑后门的那些不算。。。

不能够,我之前问过dev了,他们要照着图来做。不过我要求他们不要砌楼梯转弯处对大门的砖又可以。。可能大改不行吧。。

回复 15# khcho

呵呵~好的~
谢谢

回复 16# KimD@ngD@ng

好的~回去看看~
谢谢