佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

所有更新都在1楼,方便大家参阅,欢迎进来交流。

很久没有在JZ看到你料?

最后一张比较适合你的脸型,不错不错

回复 201# pinkyParty

改过自新,不胡闹了

最后一张比较适合你的脸型,不错不错
JinShen 发表于 25-4-2011 10:57 AM

是吗,谢谢。。。。

老土也有老土的好
markmega 发表于 24-4-2011 11:20 PM

呵呵,万事都会双面的。
    谢谢。。。。

看了这一帖一定要回
楼主的发型够复古!

Follow Us
看了这一帖一定要回
楼主的发型够复古!
Kway小弟 发表于 30-4-2011 12:32 AM

谢谢。。所以我才说老土啊

2007年的我。。。

2011年2月份的我。。。

2011年3月份的我。。。

谢谢大家赏脸,有机会 ...
郑汉良 发表于 14-2-2011 12:31 PM

基本上你的五官有些过大不然便过小,脸型还有点歪。
整体上感觉好像有很多埋怨酱。
多想开心的事,多感恩,少埋怨,你会发现你的相会渐渐变得好看的。

基本上你的五官有些过大不然便过小,脸型还有点歪。
整体上感觉好像有很多埋怨酱。
多想开心的事,多 ...
林绍胜 发表于 30-4-2011 09:15 AM

版主果然是版主,看过很多人的面相。

我在2岁的时候曾经被秋千撞到,动过手术,29年前的手术技术能把我的脸还缝得不太难看,我该谢天谢地了。
至于我的鼻因为有良性肿瘤,所以看来也比较大。
以前我的面相更难看,现在因为乐观,善事做多了,面相也好多了。
你读完我下面的故事你就懂了。

小时候,父母因为一些事经常吵架,我身体瘦小又多病,成绩运动什么都很差,在学校时常给人欺负羞辱。
我没什么朋友,心事从来也不和家人说,那时我的世界是很灰的,年纪只不过10多岁的我那时就有轻生的念头。
但在1次哮喘病发差点死去后才明白生命可贵,我开始发奋图强,用功读书和运动。
在短短几年内,最后终于从全级400多名的成绩变成为校争光的STPM 5A,我的哮喘也不再复发。
那时的我很好胜,当我被校方邀请回去给speech时,我在台上“感谢”(其实是讽刺)曾经欺负过我的人。。
97金融风暴对我家庭打击很大,那时我家里差点破产,欠银行很多钱,跟不少亲戚借钱才勉强不用破产。
当时应该是form4的时候,从form4到upper6,我一天只吃简单的2餐。。。
肚子饿的感觉我很清楚。。。

后来在大学念书时一次意外差点死去,我更了解人生是无常的,没有任何东西比生命更可贵。
从这时开始我已经对自己发誓,我永远都不会再有自杀的念头。
同时我决定改变自己,要学会开朗。

我毕业后的前几年拼命加班工作帮忙家里一起还债。
那时压力大,睡不够,吃不下,笑不开。。。
后来经过我们全家的努力,家里的债务总算还完了。我终于可以歇一歇。
那一歇,我就好像泄了气一样。。。那时我就在想我连续拼了10几年,我在拼什么,既是我是世界第1又怎样。
我在台上奚落曾经欺负我的人后我也没有得到什么。
家里的债还完后,下一步我该做什么。,人生那么无常,应该知足就好。。。我突然觉得很累。。。所以我选择过很平淡的生活,不想加班,我要休息。。。什么都不争取,没有理想,没有要求,凡是都忍,避免和人争吵。。。。

后来我休息够了,我发现我诠释的知足不对。。。。知足不代表没有理想和要求。
知足感恩真正的意义是无论受到多大的打击和失败都不要轻易放弃,应该要满足,珍惜自己目前所拥有的,这样会更快的从新能够站起来追求自己的理想。
所以我又从新有回动力,人也开朗很多,虽然我的脸看起来好像不开心。。。
我的签名也是最近几年领悟出来的。

我这一路走来从来没有什么人给过我鼓励,也没看过什么心灵补导之类的医生。
我能走到今天完全靠自己的意志力和肯改变自己。
20岁前的我是个自闭几乎没什么笑容的人。
10-30岁间,我还算个内向,偶尔会微笑的人。
30岁后开始,我一直都是开心的,你看我给那么多人shoot都还是可以保持乐观就懂了
现在的我,哪怕有天我失去所有都好,我都很快可以重新站起来。我依然都会开心生活。

我的故事说完了。
谢谢观赏。

p/s: 版主,我的几张照片加这个故事可以拿个几分吧

如果不够的话,再送上一个我自己写的原创笑话这样可以评分了吧

原创:玩到你!

这里有人听ONE FM的吗?
那么相信你们都知道ONE FM有个叫着[玩到你]的节目。
以下是我突发奇想的翻转玩回ONE FM DJ。
事先申明,这篇完全纯属想象,没有半点真实成分哦~

经过无数次的尝试,终于拨通ONE FM的MORNING KAKI节目。。。
我:HALLO,请问这里是MY FM吗?
Jack (ONE FM DJ):您好,这里是ONE FM,请问有什么可以帮到您。
我:不好意思,讲错了,是ONE FM。我是阿康的爸爸。我要找Nicholas
Jack:您好,我是Jack,Nicholas是4点Happy hour的主持人,您有什么事找他可以去他的facebook和微波,或者我可以帮你转告。
我:那天我明明听到Nicholas和William主持Morning Kaki的。
Jack:不好意思,那是我和Jane请了2个星期假,才由他们暂时代替,今天我回来主持。
我:那好,我儿子阿康赢了JR博士RM34000,支票收到了但不能过帐,这是什么意思,你们骗钱啊。
Jack:先生,不好意思,我们会替你处理的,您可以留下你的联络号码吗?处理好后我们会通知您。
我:什么?你们想假装拖延时间然后就假装没事了?小心我唱衰你们。
Jack:先生,冷静点,相信我们,我们一定会处理好的。
我:我为什么要相信你们,几时会处理好,给我一个时间,处理不好我就开记者会唱衰你们。
Jack:先生,这样吧,你给我们您的联络号码,我保证今天内给你一个答复几时会处理好可以吗?
我:不用了,你去找Nicholas拿我儿子的电话号码就行了,他应该有。
Jack:好的,真的很抱歉给你们添麻烦了,请问先生您还有什么事吗?
我:听说morning kaki里面有一个叫着[玩到你]的节目对吗?你们平常玩人是不是很爽?我想玩一个人。
Jack:是的,您可以在www.onefm.com.my那边留下你的个人资料和你想玩的人的资料,还有你想怎么玩法。我们会安排和联络您。
我:你知道吗?其实这里是ONE FM被人玩!!哈哈。。。
Jack:哎哟,怎么可能,我竟然也会被玩!!

大家如果想要看我全部的原创笑话可以到以下的link

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

版主果然是版主,看过很多人的面相。

我在2岁的时候曾经被秋千撞到,动过手术,29年前的手术技术能把 ...
郑汉良 发表于 30-4-2011 01:33 PM

荡气回肠。

我不是这里的版主,无法给你加分,呵呵。
如果你去艺术版那里,就有办法给你加分。

荡气回肠。

我不是这里的版主,无法给你加分,呵呵。
如果你去艺术版那里,就有办法给你加分。
林绍胜 发表于 30-4-2011 05:02 PM

谢谢。。。艺术版的主版是哪个版啊?
有空我去那边逛逛。

谢谢楼主分享自己的人生经验
生活不简单,但就在于你怎么去面对.

样子不代表一切,鸡婆问一句楼主有女朋友了吗?

笑一个咯

谢谢。。。艺术版的主版是哪个版啊?
有空我去那边逛逛。
郑汉良 发表于 30-4-2011 06:47 PM

人文空间。

回复 215# 林绍胜

谢谢,有空我会去那边支持你的~

谢谢楼主分享自己的人生经验
生活不简单,但就在于你怎么去面对.

样子不代表一切,鸡婆问一句楼主有女 ...
Kway小弟 发表于 30-4-2011 08:00 PM

谢谢,缘分这种东西顺其自然。

笑一个咯
toyjack 发表于 30-4-2011 11:23 PM

头像有笑了。。。

人文空间。
林绍胜 发表于 30-4-2011 11:59 PM

我看过你顾的版了。。。基本上我对艺术没什么在行。。。不能发表什么意见。。。

换发型会更型,因为你有一副高身材