佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
想问问各位玩家谁有不要再玩的游戏要卖??
我是美版机。。。。
价钱最好在RM50~60之间。。。。
谢谢。。。。

問題:

1) 二之國 , 

有 3DS 版嗎??

我找不到, 只看到 NDS 版而已。。
no3no4 发表于 1-10-2011 12:06 PM

二之國只有nds版,还有ps3版开发着

已經短訊欄回覆你了。

寄出海外是 FIXED 了的。。

它們提供的是 DHL ..

30 美金 ...
no3no4 发表于 1-10-2011 12:06 PM

我也是超喜欢闪电11人的,游戏预订了,希望能赶在守和豪炎寺配信结束前到来,因为那个时候接近圣诞节,所以有点怕怕。。。

楼主我是来自sarawak sibu
还有我的3ds名字也是yoshihock...
请楼主更新下我的资料哦。。。
谢谢。。。。。。。。。

二之國只有nds版,还有ps3版开发着
ykng24 发表于 2-10-2011 14:08

残念, 

唯有等 PS3 版的好了。。

我也是超喜欢闪电11人的,游戏预订了,希望能赶在守和豪炎寺配信结束前到来,因为那个时候接 ...
zijietham 发表于 2-10-2011 16:52

这游戏从一代出到现在五代, 

每次都卖双封面版本。。

可以给我知道你预订哪个?

这样我才能够去选择买你没有订的那个版本, 

WIFI 联机就可以跟你交换彼此版本没有的队伍角色。

===========================
问一下,

ZELDA 四支剑 的配信有截至日期吗?

突然想买来玩。。。 >.<

回复 1485# no3no4

4支剑是免费的,

日版限时到明年2月20日,美版不详。

Follow Us
回复 1485# no3no4

严格来说最新的这一代是第四代,只是取名为Go。。。
而且第一代只有一个版本,后面才出双版本。。。
我定的是黑版

想问问各位玩家谁有不要再玩的游戏要卖??
我是美版机。。。。
价钱最好在RM50~60之间。。。。
谢谢。。 ...
yoshihock 发表于 2-10-2011 12:59

已经PM 你了,

有兴趣就帮我买下 吧。

回复  no3no4

4支剑是免费的,

日版限时到明年2月20日,美版不详。
wengthye_81 发表于 2-10-2011 23:31

那就好了,

至少赶得及就  大丈夫, 萌大奶。。

回复  no3no4

严格来说最新的这一代是第四代,只是取名为Go。。。
而且第一代只有一个版本,后面才出双 ...
zijietham 发表于 3-10-2011 06:21

嗯, 明白了。。

话说我动画都来不及追呢。。。

那么我买光明版的吧。。

讲明先, 12月还有一个大作 MH3G,

所以 闪电11人 GO 我到时是业余玩的哦。。

因为忙着出去 MEET 人,找人联机屠龙。。

===============================================

外面闯进来看帖潜水不出声的 会员们,

有兴趣, 就买部 3DS 来玩咯。。。。

好玩的游戏有很多哦。。。。。

上图 , 不清勿见怪:
( 图片我自己拍的, 与 TGBUS 和 A9VG 没有关连, 图片拍摄版权 NONO 专有,
如在其它论坛看到, 就是对方偷图)

A)

喜欢 RESIDENT EVIL 系列的, 可以买美版 3DS 机 , 因为(日本/美国)发售此游戏的两国之间距离不会差很远。。

B)

喜欢 MONSTER HUNTER 系列的, 请买日版 3DS 机, 因为一旦你买了美国版 3DS,   

12 月屠龙日, 你就只能看别人玩, 看别人讨论, 自己什么都做不到了。。。

如果说要等美版, 请要有心理准备。。

好运来说, 大概等半年, 不过一般来讲是一年, 衰运来讲就等一年半。。。

不过到你等得来, 不要忘记  MH4 已经在 TGS 2011 也公布出来了。。。

等到 MH3G 美版的发售,

日版机用户又率先玩 MH4 了。。。。

DEPEND 你是哪一类型的玩家, 

积极进取型的, 喜欢跟日本同步, 就买日版机。。

耐性+节省型的 (美版游戏一般比日版便宜很多) , 可以等就等的, 就买美版机。。

==================================

其它一些我有兴趣的游戏:

这个零系列游戏也是, 想先玩就买日版, 
因为 WII 版的零月食的假面 (讨论区我就是楼主)
美版等了两年才发售, 所以这作的美版你不要 EXPECT 太高期望就是。。。。
耐性就是王道。。

==========================

这作日版先有, 

美版都不知道有没有 TIM...

===========================

MIKU 系列, 肯定也只有日版。。。。

PSP 版那边 ,  

日版 PROJECT DIVA EXTEND都要来了 , 

PROJECT DIVA ( 两年半), PROJECT DIVA 2ND (一年半)

美版完全没有消息。。。。

所以 MIKU MARAI 你不要期望太高有美版。。。

================================
这个可以有, 

美版一般不会要你等一年。。。。
年年的作品都会有美版的。

============================

再来以下作品皆日版就是。。。:

回复 1488# no3no4

零月蚀没有美版啊....这是真正的残念
所以那个心灵写真80%也不会有美版就是了

欧洲:2012年1月27日
北美:2012年2月7日

Gamestop Preorder:

白天和夜晚改变图案的外壳

回复  no3no4

零月蚀没有美版啊....这是真正的残念
所以那个心灵写真80%也不会有美版就是了
lsn 发表于 4-10-2011 09:01

這個心靈好, 發售了第一手入。。

欧洲:2012年1月27日
北美:2012年2月7日

Gamestop Preorder:

白天和夜晚改变图案的外壳
wengthye_81 发表于 5-10-2011 09:37

這個特典外殼好,

可以買來覆蓋掉我的日機外殼。

回复 1492# no3no4

日版MH3G同捆版公布了.....是白色的3DS

有个问题,我爬了前面的帖,说美机不能玩日版的游戏,那么是不是全部游戏都有出美版和日版呢?因为我要玩很多日版游戏啊...朋友让了一架美版3DS给我,可是疑惑如果要玩日版时怎么办。

回复  no3no4

日版MH3G同捆版公布了.....是白色的3DS
lsn 发表于 6-10-2011 18:58

我已經買不能再買了。。

我是 KONAMI STYLE 的粉絲,

不吃 CAPCOM 那套,

我相信 小島 的  MGS SNAKE EATER 同捆機 一定可以滿足到我的收藏癖。。

你看, LOVE PLUS 同捆機 幾成功,

炒到80,OOO YEN  (RM3200)一部。

嘻嘻

所以我坐等日後的發布消息就是。。

耐性就是王道哦。

=【=====================

有興趣  MH3G 同捆機的會員, 

除非你沒玩過 WII 版的, 

不然還是等 來日 CAPCOM 發布 MH4 的同捆機更好。

=======================================

有个问题,我爬了前面的帖,说美机不能玩日版的游戏,那么是不是全部游戏都有出美版和日版呢?因为我要玩很多 ...
ryman 发表于 6-10-2011 19:21

買多一部日版,

不然就等到美版發售為止。。

總之美版機就是全部遊戲日本人先爽完了才輪到美國人。

(平均等一年時間,
MARIO ,SONIC , ANIMAL CROSSING 那些例外,相差三個月到5 個月左右而已)

回复 1495# no3no4

你答错了, 其实Mario, Mario Kart,  Zelda, Animal crossing这些全球市场通吃的游戏基本上发售日不会相差超过一个月
但是如MH, 闪电11人, loveplus, 机战, Gundam这些游戏就真的是日版专用而已....美版要看厂商的心情...

MH3G限量主机同捆版(配合今天刚公布的白色3DS)

MH3G右摇杆同捆版

然后大家可以关注一下10月15人Level5于大马时间早上10点正的发布会

已知的3DS游戏分别为:
Time Travel [AVG]
闪电11人3DS[Sports RPG]
逆转裁判 vs 雷顿教授[AVG]
Fantasy Life[RPG]
女孩RPG[RPG]

请问谁有相熟的人可以修理3DS呢?目前开不到机,怀疑电板问题。 惨念

回复 1498# ryman
日机?美机?哪里买的??可以的话拿去..claim warranty吧~
早前我的日机也坏了..touch screen问题...进厂了..
叫日本代购的网友帮忙,现在好了..等11月连mario游戏才一起寄回来了..

回复 1499# kaai

美机,美国网站Amazon买的。目前严重死机中,只要按一下on,蓝光出现,等三秒,荧幕闪了一下,然后自动关机,关机时还响了一下'dak'的声音。