佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]

今早的GDC,聪哥宣布了3DS一些细节:

Super Mario 3DS(E3会公布更多细节)

从Super Mario Logo(暂时) 里可以看到狸猫的尾巴,久违的狸猫装终于再次复活了。

4张游戏图片里可以看到小型尺寸马里奥(没有戴帽子),改变了以往3D马里奥一个尺寸,利用了2D传统小马里奥吃蘑菇后变成正常尺寸马里奥?还是像新马尿吃了小蘑菇后变成小马里奥。。。

Nintendo eShop:(5月)
3DS Virtual Console 将会有5款GameGear游戏。

DSiware
Virtual Console
PC Engine (TurboGrafx 16)
Game Gear
3D classics, 一些老的游戏用3D方式重生
一些游戏的宣传视频和Demo下载

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D

Zelda确定在6月发售,传闻是6月7日。

N64版:

回复 123# wengthye_81

十分期待mario還有zelda。不過暫時都不知道zelda是那一個版本先出。

也期待一下e-shop!!

回复 124# ljhao23

你是说那个区域的Zelda?

Mario、Zelda等基本都是同一个月全球发售的。

回复 123# wengthye_81

真得?那就太好了,怕日語的會比較遲出。等不及了。

可以确定的就是, OOT出来前我肯定会买美版3DS
mario和zelda都玩美版惯了~

skyward sword看来会在年尾, 所以可以先玩通3DS先

不知道会不会出pokemon 3D?
很期待。。

Follow Us
不知道会不会出pokemon 3D?
很期待。。
pityboi 发表于 3-3-2011 04:23 PM

丢出来时,你的宠物就从银幕跳出来吗? 如果是酱的话,我也很想玩

回复 127# k_3153

用ar卡來玩的話,還不錯

老实讲,我本身就不是很喜欢3D版的Mario。记得玩Wii版的Mario Galaxy,虽然是不错,但就玩到有少少晕。

其实Mario一向都是2D受欢迎过3D,为什么任天堂不考虑做一个3D画面 + 2D玩法的New Super Mario呢。

丢出来时,你的宠物就从银幕跳出来吗? 如果是酱的话,我也很想玩
k_3153 发表于 3-3-2011 04:38 PM

希望能像动漫里面的战斗系统3D的 pikachu!

有没有人新山入手的,报一下价钱

回复 129# 郭富城的仇人

应该会有的。上次ds也是出了一个复刻的mario 64,然后再出super mario bro的。 所以等等吧,大多数会有的

Sega 宣布 GameGear游戏:

Sonic & Tales 2,
Sonic Drift 2,
The GG Shinobi,
Dragon Crystal Shirani's Maze,
Columns.

Sega 宣布 GameGear游戏:

Sonic & Tales 2,
Sonic Drift 2,
The GG Shinobi,
Dragon Crystal Shiran ...
wengthye_81 发表于 3-3-2011 10:21 PM

Game gear,这个我以前也有一架,可是烧掉了。唯一担心的是,以后要如何买点数(日本版3ds)

音樂類型的遊戲一出,十字鍵還是有用處的,很多都只能靠十字來操作比較容易=D
nkforce 发表于 2-3-2011 05:35 PM

好像ouendan这样touch screen就可以了,不用十字鍵

回复 134# ljhao23

3DS已经取消以往以点数方式来购买下载游戏了。

现在改换成实际价格方式售卖(如PS Store),可以用信用卡直接购买了。(DS/Wii也可以在Shop里用信用卡买点数)

北美宣布SSF4 3D 首版将会用透镜状封面(Lenticular Cover)

来源:www.capcom-unity.com

好像ouendan这样touch screen就可以了,不用十字鍵
ykng24 发表于 4-3-2011 07:22 AM

我說的是音樂大合奏DX那類型的

回复 136# wengthye_81

那就是說就算用馬來西亞信用卡也可以買到日文商店的game哦?
如果是真的,那就太好了!

回复 138# ljhao23

应该没有问题吧,

我都是用信用卡/Debit卡来买美版Wii/DSi的点数的。

老实讲,我本身就不是很喜欢3D版的Mario。记得玩Wii版的Mario Galaxy,虽然是不错,但就玩到有少少晕。

...
郭富城的仇人 发表于 3-3-2011 05:41 PM

虽然我是马尿的fans, 但是我还是要说3D版的mario元素比2D版丰富很多, 唯一的缺点就是晕3D的人不适合玩
或许和帧数太高有点关系吧? 毕竟我玩FPS, 假如帧数高的话我最多顶1-2小时左右....