佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复 20# 郭富城的仇人

3DS将会是老任第一个锁区掌机。。。

东南亚版=北美区域3DS,所以买游戏不是个问题。。。

回复  郭富城的仇人

3DS将会是老任第一个锁区掌机。。。

东南亚版=北美区域3DS,所以买 ...
wengthye_81 发表于 18-2-2011 01:26 PM

所以说 买美版机  可以对应 亚洲及美国的游戏 , 是这样吗?

回复 22# pinocho520

东南亚Wii是北美区域,就是说只可以玩北美游戏。而台湾和香港则是亚洲日本区域(基本就是日本区)。

至于3DS在亚洲如何分区域还是不明确,老任在亚洲区域还需要做些功夫,毕竟锁区域后问题就出现了。

如果3DS是北美区域的话,那日本游戏就不能玩了。。。除非。。。

回复  pinocho520

东南亚Wii是北美区域,就是说只可以玩北美游戏。而台湾和香港则是亚洲日本区域(基本 ...
wengthye_81 发表于 18-2-2011 01:51 PM

3DS锁区,但说不定一些游戏厂商如Capcom会出全区游戏(像Xbox360)。

回复 24# 郭富城的仇人

但愿如此吧。。。

回复  郭富城的仇人

但愿如此吧。。。
wengthye_81 发表于 18-2-2011 02:07 PM
楼主你好。既然是用户专区,为了方便管理,所以可以类似NDS/PSP专区那样,选择其中一种颜色来代表它,大家有任何颜色觉得最适合来表达它的地位的么?(颜色只能从CARI配给的那几种选择,最好不要和原本的专区颜色有重覆感觉)

Follow Us

回复 26# Osis03

3DS
3DS
3DS
3DS

3DS
3DS
3DS

3DS
3DS
3DS
3DS

3DS
3DS
3DS

3DS
3DS

颜色方面也是有所局限,基本上要分别DS和PSP的话就只有红色(深)、青色。

年尾还有NGP需要颜色呢?

我本身建议深红色

回复  hanagumi

哈哈,好久不见。

等不及3DS版的禽兽森林,到时又可以跟你一起玩上至少1年了。。。: ...
wengthye_81 发表于 2011-2-17 12:02 PM

对呀,好久没回复了,都只在潜水♪(′ε` )
非常期待动森了,,,,,,,太有爱了♪(v^_^)v
我看到时mario kart和ac出来后才计划入手3ds(; ̄ェ ̄)

如果有锁区的话,到时候就要依赖flash card了

Nintendogs+Cat, PilotWings Resort, Steel Diver Trailer

北美首发游戏:

【第一方】
Pilotwings Resort
Steel Diver
nintendogs + cats

【第三方】
Super Street Fighter IV 3D Edition
The Sims
Madden NFL Football
Pro Evolution Soccer 2011 3D
LEGO Star Wars III: The Clone Wars
RIDGE RACER 3D
Super Monkey Ball 3D
BUST-A-MOVE UNIVERSE
SAMURAI WARRIORS: Chronicles
Asphalt 3D
Combat of Giants: Dinosaurs 3D
Rayman 3D
Tom Clancy's Ghost Recon Shadow Wars

总共18个游戏。

等不及了已经,谁在日本有货源的?我在新加坡这里听到都是要600新币以上才买得到

估计很少吧, 相信本地的人等美版的多于日版

楼主,颜色问题我先和两位同事讨论下,看他们什么看法才让你知道了,谢谢

PLAYASIA的3DS开箱子图@FACEBOOK
http://www.facebook.com/photo.ph ... amp;id=106842498811

日本版本地开价至少RM15XX++,劝大家不要冲动....包括游戏消费¥¥,会疯

怎么贵~~有什么功能?

首发价真的是杀人放火啊

http://www.youtube.com/watch?v=wSCv0e2JAEA
好想快點入手啊啊啊啊啊

评分

Osis03 + 2 精品文章

買美版玩不到很多日版遊戲:@

先放毒。。

评分

Osis03 + 2 原创内容