佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
940是美版价格???日版呢?????????
magicianskid 发表于 8-3-2011 22:44

還要買 4 個 RM120 的遊戲,

所以基本是破千以上才買到機子吧。。

回复  no3no4

暂时任天堂那边只是放出AR卡的pdf, 让玩家自行下载,然后print出来用。而我基本上是网上 ...
ljhao23 发表于 8-3-2011 22:48

明白了。。

你圖案放在  IPHONE 裡, 這樣顯示也能奏效的話,

明天我把卡 全部  LIMINATE (過膠)就像我們的 I/C , DRIVING LESEN 那樣。。

這樣就不怕弄皺卡,和也不怕被水弄濕了。。

回复 201# no3no4

对,就算你print poster那么大张都没有问题,出来的人物全部都会变大而已。哈哈

回复  jiansiong

美国版没有shiba柴犬的,取代的是黄金猎犬。柴犬被选为日文版是因为日本人都很爱它。所 ...
ljhao23 发表于 8-3-2011 10:32 PM

回复  nkforce

Nintendogs + Cats - Golden Retiever(欧美版) = Shiba(日版)

2个内容是一样的。
wengthye_81 发表于 8-3-2011 10:32 PM

原來如此,還是喜歡shiba,我的最愛= =

新山有人入手吗?报一下价钱

回复  Osis03

那麼說本地行機是 RM940 RIGHT?
no3no4 发表于 8-3-2011 10:40 PM

不懂。就目前来看,这价钱暂时是这样子讲....不懂M公司会不会因为被群骂而改变。

940是美版价格???日版呢?????????
magicianskid 发表于 8-3-2011 10:44 PM

这是所谓本地行货美版的预定价钱。日本版价钱,由于本地的是水货,大概介于RM14XX++(含游戏SSF4)

也就說我,機體940,然後一定要買4x遊戲(120/game) 才可以有那個價錢?@@
而且他的nintendog 沒 ...
nkforce 发表于 8-3-2011 09:49 PM
嗯,给你这个价钱,但是要被逼买下你自己都没什么要的软体X4个........呵呵。所以,TOTAL PRICE....相信你自己也心中有数
这样的销售手法,让我不禁想起十多年前在金河买主机时的黑店.....哈哈

马来西亚版是算美版的吗?
jiansiong 发表于 8-3-2011 08:21 PM

和美版一样算是NTSC U对吧,这就是马来的所谓美版。对了,很久很久没看见你了....以前你常在电视电玩版那边对吧?或是我认错人

[size=0.9166em]*NEVER BEFORE SEEN FOOTAGE OF KID ICARUS UPRISING!*

[size=0.9166em]

Follow Us
回复 206# Osis03

刚刚去PA进PSN的钱,PA貌似变利害了,付了卡钱立刻就收到PSN-code了。
我还是一次过买了两张[digital]都是直接就拿到code了,完全不必等。

后来看到那边有3DS的存货了,所以上来报价一下,
暂不打算买,虽然图画很棒一下,但没有一个可以吸引我的游戏。。。

到时看看梦幻之星3鹿死谁手再打算买NGP或3DS吧。

PA放出的价钱是RM1129.00,已有存货,日版,感觉不会很贵啊。

http://www.play-asia.com/Nintendo_3DS_Aqua_Blue/paOS-13-71-9h-49-gb-70-3zeq.html

回复  Osis03

刚刚去PA进PSN的钱,PA貌似变利害了,付了卡钱立刻就收到PSN-code了。
我还是一次过买 ...
DC.滨崎步 发表于 9-3-2011 02:39 PM
之前是4XXUSD,现在又掉到3XXUSD了....这表示死PA还陆续有降价空间...何况这里行货版或美版这个月就来,看死PA能撑多久。

之前是4XXUSD,现在又掉到3XXUSD了....这表示死PA还陆续有降价空间...何况这里行货版或美版这个月就来,看死 ...
Osis03 发表于 9-3-2011 02:46 PM

結果那個940的價錢= =,要硬吃4個不喜歡的遊戲,很不划算啊,
我可能會跟I龍拿

到底马来西亚有货了吗??
到底要等多久阿?
上网买有怕怕给人骗。。。
到底买美版还是日版好??
有主机的大大请告诉我你们在那里买的??
还有是多少钱??
谢谢

到底马来西亚有货了吗??
到底要等多久阿?
上网买有怕怕给人骗。。。
到底买美版还是日版好??
有主 ...
yoshihock 发表于 9-3-2011 04:57 PM

馬來西亞有了啊,只是都很貴,日版,
美版的這個月尾才正式推出,到時候大大們提到的馬來西亞行貨也會有,
價錢前面提到了,RM940 ,要買4個遊戲,一個遊戲RM120

結果那個940的價錢= =,要硬吃4個不喜歡的遊戲,很不划算啊,
我可能會跟I龍拿
nkforce 发表于 9-3-2011 04:55 PM
嗯,忍耐+时间是王道....咱们握手一起加油,坐等合理OFFER。。。。坚守下去

还以为940是日版的价格.................

嗯,忍耐+时间是王道....咱们握手一起加油,坐等合理OFFER。。。。坚守下去
Osis03 发表于 9-3-2011 05:21 PM

*握手*,一起等待時機的到來=D

3DS日版买到了 PlayZone正在给我邮寄过来, 机子1080  全套是1320(水晶外壳 包包 屏幕贴膜 战国无双 还要220V的充电器)

3DS日版买到了 PlayZone正在给我邮寄过来, 机子1080  全套是1320(水晶外壳 包包 屏幕贴膜 战国无双 还要2 ...
cyp007328 发表于 9-3-2011 08:36 PM

恭喜加入3DS家庭

回复 215# cyp007328

是哦~你是住那里??是pos laju寄到你家吗???
可是日文的game会比美版来的贵些哦~
我还是考虑拿美版的好了~
一半来的GAME会比较多咯~
而且日文有的会删除一些比较血腥的画面。。。
就失去原来游戏的快感。。
并不是说本人喜欢血腥的画面哦><

美版game才少吧。。。。。。。
各种rpg作品基本无缘。。。。。。。。。。。

3DS日版买到了 PlayZone正在给我邮寄过来, 机子1080  全套是1320(水晶外壳 包包 屏幕贴膜 战国无双 还要2 ...
cyp007328 发表于 9-3-2011 08:36 PM

哇日版1080了啊,要心动了啊

Osis03 发表于 9-3-2011 05:21 PM

我以前常逛电玩版的啊,kimhua的朋友