佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
話說我到現在都還沒有看到有人用3DS來surf net,
3DS有沒有那個software啊?
還有facebook的app

話說我到現在都還沒有看到有人用3DS來surf net,
3DS有沒有那個software啊?
還有facebook的app
nkforce 发表于 6-3-2011 08:50 PM

netfront在5月的更新才会加入

netfront在5月的更新才会加入
lsn 发表于 6-3-2011 09:51 PM

got it , 謝謝LSN大大的,解答=D

心情好點了, 補照片下。。

話說, 裝了水晶殼後 , 那個充電插座就裝不進去了,

兩者只能選擇一個, 我還是選擇裝水晶殼好了。

那个只有在日本才能使用, 大马和其他地区都是浮云....

lsn 发表于 5-3-2011 00:23

醬怎麼辦好呢?

3DS ZONE 進去不了,

我該怎樣過去 DS SHOP 買遊戲啊??

以前我有 DSI 的時候, 在 DS shop買過那個貼紙拍照的遊戲,
我想再買回來使用

回复  no3no4

可以交换FC吗?有空一起联游戏
ljhao23 发表于 5-3-2011 05:03

哈哈,FC 弄好了,

要謝謝 ISN 教我, 沒有 WII 機後, 我都忘記怎麼去弄了,

FC  不知道你看到清楚沒有?

我拿到你們兩人的 MII 了。。嘻嘻

我目前只有 SF IV 和 任天狗貓 遊戲而已。

=====================

3D 畫面好, 開啟后玩任天狗, 狗狗就變得很真實,  看久了也沒有頭暈。。

投訴頭暈的人, 你的耳水平衡應該比較弱吧???

评分

superxboy + 10 原创内容

回复 164# no3no4

nono终于都自曝了,

话说Nintendo Zone服务是给在日本人在特定的地方(3DS Station)下载额外的软件。

http://www.nintendo.co.jp/ds/nintendozone/index.html

5月就会升级加入Nintendo eShop了,那应该是你要的服务。。。下载游戏。

回复 164# no3no4

有机会我们出来一起街霸对战(可惜我玩对战游戏是很差的,必须依赖touch screen的指令才能玩得痛快)。还有擦身通讯。我的小狗还在空运的途中,多得playasia搞错了,fedex快邮变普通空运。不然现在我应该也在玩住nintendog了。

Follow Us

回复 165# wengthye_81

沒有怎樣太詳細的自爆啦 ^^  哈哈。。

機子附送的 2GB SD 卡 有點小, 我改去用我的 16GB SDHC , 幸好支援到。。

我的機是藍色的,可是附上的觸控筆是黑色的, 幾不邏輯下, 幸好我當時有買多藍色的筆, 現在才 MATCH 回。。

官方的 SCREEN PROTECTOR 很厚底, 粘上去後, 透明度還是夠, 重要是很厚, 大大力畫上去也不見痕跡。。

水晶殼和 抹布, 不解釋。。

官方筆, 自在買配主機的顏色。。哈哈。

任天狗, 玩法和上代大同小異。。

SS IV ,  怎麼一開始全人物就有了? 還可以換服裝。。。搞笑下。

==========================

嗯, 那就好了。。

可以加很多小遊戲進去。嘻嘻 ..

THX

========================================

回复 166# ljhao23

街霸 是不是也可以通訊聯動?

想 TRY 下跟你這樣對戰:

看視頻下:

回复 167# no3no4

3DS最高支持32GB的SDHC卡,

Hori一向来的周边品质蛮好的,我也准备会入手。。。而且改良的Screen Protector很容易贴。

SSF4 3D的通信/联网很出色,可以Local/Wifi联网对战。

回复 167# no3no4

沒問題,有機會我們一起約出來玩吧!

其实我要买不是因为他的3d机能,是因为游戏,我想我买了也不会开那个功能

下個月就有一個出在3ds的遊戲是沒有3D效果的,叫cubic ninja。遊戲主打動作感應,類似iphone的遊戲。不過看視頻覺得還滿有趣的。

回复  no3no4

3DS最高支持32GB的SDHC卡,

Hori一向来的周边品质蛮好的,我也准备会入手。。。而且改 ...
wengthye_81 发表于 7-3-2011 09:21 AM

的確,Hori的東西,很好的,
我DSL都6年了,上下保護膜都還好好的,XDD

这里有谁对Steel Diver有兴趣的?

我对这款游戏还蛮期待的, 有类似SLG的战略玩法, 望远镜模式的感应射击, 水低横向操作的进击, 还有各种不同的任务和boss, 看起来很棒

SSFIV假如彼此在线的话(朋友online时右上方的LED灯会呈橙色闪下的)
可以直接用online battle的第三个选项来邀请

回复 173# lsn

我對這個遊戲也蠻有興趣得,覺得那個潛水艇(看出去水面那個)模式很有趣。
可惜這個月剛入手nintendog,下個月想買pilot wing resort。

如果買了記得分享心得啊!

回复  lsn

我對這個遊戲也蠻有興趣得,覺得那個潛水艇(看出去水面那個)模式很有趣。
可惜這個月剛入 ...
ljhao23 发表于 7-3-2011 05:30 PM

会的, 不过虽然我是日版机器, 但是我还是倾向买美版啊, 除非抵抗不住诱惑

走了 1900步, 才拿到10 個 COIN..

好累啊 !!!

我拜六要去 PAVILLION 走一趟,

擦肩通信,希望有遇到也有 3DS 的玩家。。

>.<

你們在介紹什麼遊戲呀? 有些我都不怎麼有印象

月底,應該會入 3DS ナルト 疾風伝 忍立体絵巻

好累啊 !!!

擦肩通信,希望有 ...
no3no4 发表于 8-3-2011 01:32 AM

星期六打算和ljhao一起出門去,順便讓我體驗下3DS,
nono哥要不要一起參與,出來喝個茶這樣

nkforce 发表于 8-3-2011 02:13 AM

对对对,我们也会附近喝茶,一起join我们吧。

关于coin系统,3DS设定了100步换1个金币,上限是一天10个金币。无论你走一万步,也还是10个而已。呵呵

好累啊 !!!

擦肩通信,希望有 ...
no3no4 发表于 8-3-2011 01:32 AM

TT社的naruto让我不敢恭维.......
同样是naruto, 看看CC2在360/PS3开发的naruto ninja storm系列, 出色多了
不过作为重度fans的玩家应该不会有太多意见的, 哈哈

Steel Diver是这款游戏

nkforce 发表于 8-3-2011 02:13

ERR.....

ACTUALLY, 那天,
    我是和女友以及一班朋友 7.30PM過去 PAVILLION 集合,

我順便 TRY 下 有沒有擦肩通訊, 然後幫朋友們拍 3D 照。。

再來就是進去 TGI FRIDAY'S 晚餐, 之後就是喝茶,最後就是去 ZOUK CLUBBING..

对对对,我们也会附近喝茶,一起join我们吧。

关于coin系统,3DS设定了100步换1个金币,上限是一天1 ...
ljhao23 发表于 8-3-2011 07:45

原來哦。。

不如這樣, 等你收到了 任天貓狗,

我們再約出來, 交換遊戲內的禮物和交換狗狗。。

我的是柴犬版, 你的呢?

希望是貴賓版, 我好喜歡貴賓犬。。

虐狗事件鬧大後,我更喜歡 SUSHI 紅貴賓。

TT社的naruto让我不敢恭维.......
同样是naruto, 看看CC2在360/PS3开发的naruto ninja storm系列, 出色 ...
lsn 发表于 8-3-2011 08:31

夷, 你介紹的不錯,

放進購買 LIST 了,  謝謝介紹。