佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
虽然我是马尿的fans, 但是我还是要说3D版的mario元素比2D版丰富很多, 唯一的缺点就是晕3D的人不适 ...
lsn 发表于 4-3-2011 05:02 PM

我也认同你的讲法。不过,2D版的销量无论在NDS或Wii都远胜3D版。可能,不少人都像我玩Mario Galazy玩到头晕,

各有各好,

但我喜欢3D马尿的关卡设计和创意。。。

不知道是不是老任的計劃,讓人不要對著遊戲太久,哈哈哈

我也认同你的讲法。不过,2D版的销量无论在NDS或Wii都远胜3D版。可能,不少人都像我玩Mario Gala ...
郭富城的仇人 发表于 4-3-2011 06:19 PM

是有这个可能性的, 我亲戚连看我玩SMG都会觉得头晕, 这世界上晕3D的人数真的不少就是了
销量神马都是浮云, 我只期待每一次mario出来都会带给玩家游玩的乐趣就行了

不知道是不是老任的計劃,讓人不要對著遊戲太久,哈哈哈
nkforce 发表于 4-3-2011 06:26 PM

我已经超过两天全开3D打了3个小时以上

是有这个可能性的, 我亲戚连看我玩SMG都会觉得头晕, 这世界上晕3D的人数真的不少就是了
销量神马 ...
lsn 发表于 4-3-2011 07:12 PM

我也是對3D沒問題,只要我喜歡玩,我就可以對著那個遊戲很久的,哈哈哈,
最近在設計Nintendo 的 Annual Report, 都一直對著mario這個瓜 =D,
雖然有壓力,但是看到mario我自己也開心起來了XD

我也是對3D沒問題,只要我喜歡玩,我就可以對著那個遊戲很久的,哈哈哈,
最近在設計Nintendo 的 ...
nkforce 发表于 4-3-2011 08:58 PM

设计nintendo的annual report, 什么用途用的?

老任旗下招牌游戏四天王应该都可以拿来用, Mario, Link, Samus和Kirby

Follow Us
设计nintendo的annual report, 什么用途用的?

老任旗下招牌游戏四天王应该都可以拿来用 ...
lsn 发表于 4-3-2011 09:37 PM

我其中一個subj 的 coursework來的,
annual report 是 他們公司的業績報告

nintendo zone 要怎樣連進去?

一直出 ERROR CODE 003-1099

不知道是什麼問題

nintendo zone 要怎樣連進去?

一直出 ERROR CODE 003-1099

不知道是什麼問題
no3no4 发表于 4-3-2011 10:24 PM

那个只有在日本才能使用, 大马和其他地区都是浮云....

我其中一個subj 的 coursework來的,
annual report 是 他們公司的業績報告
nkforce 发表于 4-3-2011 09:48 PM

原来如此 XD

回复 148# no3no4

可以交换FC吗?有空一起联游戏

美国Gamstop还有trade-in Nds的服务,可惜这里买不到.
如果3DS美金$249那马币不就应该是Rm800左右,不知本地有商家进美货3Ds吗?

第一批价很高==
而且首发游戏不多。
我会等resident evil出来在打算
毕竟ngp也是很吸引,
不过我应该会买3ds

第一批价很高==
而且首发游戏不多。
我会等resident evil出来在打算
毕竟ngp也是很吸引,
不过我应该会 ...
ivan6003 发表于 5-3-2011 02:48 PM

價錢真的很高,
3DS和NGP,我會先入手3DS,畢竟我只老任的忠實玩家,
然後有錢也一定入手NGP,我沒有PSP,所以這次我要“攻” 2個

个人人手意见

-Cosmo Black是将近灰色黑
-上屏幕是HD高分辨率
-实际硬件质感不是很好, 上幕覆盖一点松散
-上幕过重因而拿不平衡
-ABXY按钮没有改善
-低劣的3D摄像机分辨率
-场声器有改善
-3D效果是面向内部 并非不是突出屏幕!!
-3D效果也牺牲画面清晰 (3D除掉画面会更好)

结论: 尽管3D效果给人深刻印象, 不过并不实际。 3D牺牲画面, 同时不适合长期游戏。

评分

Osis03 + 15 精品文章

今晚不可以睡觉。。。

刚刚尝试放3DS在NDS lite上 真的可以开启3ds睡眠模拟 ^^

回复 155# anthonyhins

基本上都认同你的观感, 除了

-实际硬件质感不是很好, 上幕覆盖一点松散
我的没有你的状况, 但是3D bar就有点松散

-上幕过重因而拿不平衡
这个或许是因人而异吧?

这个确实是因游戏而不同的, 战国无双的CG 3D效果就有凸出来的, 但是游戏上却是透过窗口看外面的那种感觉

-3D效果也牺牲画面清晰 (3D除掉画面会更好)
我反而觉得开了3D会比较清晰哦, 连亮度都有提升的那种(估计开3D系统自动增加亮度)

不过我已经练出了3D写轮眼, 已经完全适应3D游戏了, 现在玩3DS的游戏不开反而觉得怪怪的(SSFIV例外)

回复  anthonyhins
这个确实是因游戏而不同的, 战国无双的CG 3D效果就有凸出来的, 但是游戏上却是透过窗口看外面的那种感觉
lsn 发表于 6-3-2011 06:03 PM

任天狗+猫不就是突出屏幕吗??
但是偶还没机器,等美版

我只打SSF4别的游戏不肯定

不过ssf4是鱼钢式3D