佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvbabes

度过了痛苦的第一个月,瘦了4kg,下个月的目标是58kg!

我早上喝HBL代餐,中午正常吃,晚上只吃菜没吃饭,每天早上去慢走30分钟,不知道可不可以一个月瘦3KG,因为A ...
RACHELMING 发表于 6-3-2011 01:30 PM

应该可以的,精量别吃快餐也,也许你代餐放在晚餐会比较好,应为早餐不会肥的,拿来代餐很浪费。。。

ADVERTISEMENT

看见楼主在努力地减肥,突然感同身受。。。 我也来support你!!我是减肥的过来人, 从2005 减到 200 ...
Jasmine13 发表于 8-3-2011 01:32 PM

哇,你保持六了三年也,好有毅力喔!我也要这样!现在好痛苦喔,虽然比上个月好啦;)我到个瓶颈,62、5 公斤到现在还不会下。。。

哇,你保持六了三年也,好有毅力喔!我也要这样!现在好痛苦喔,虽然比上个月好啦;)我到个瓶颈 ...
lvbabes 发表于 8-3-2011 02:15 PM

我那时也是有遇过瓶紧, 减到60就有一段日子完全不能下, 紧张死了,{:2_72:}  过后, 我就改变减的方法,完完全全不喝当时最爱的milo....饭也由半碗变3口, 吃鱼肉和菜,然后也start吃酸乳酪。。最利害就是跟妈妈争家屋做。。哈哈, 最后, 体重又有下了。。。。{:2_78:}