佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvbabes

度过了痛苦的第一个月,瘦了4kg,下个月的目标是58kg!

星期六和日我都会正长吃,多吃菜和水果!正的很痛苦,一直对男右发脾气,但是很多人都看的出有瘦点,很开 ...
lvbabes 发表于 3-3-2011 02:31 PM

这么难过啊
我以前吃不够的时候也是会发脾气
你就尽量吃蔬果类吃到饱吧~不要对自己太残忍 慢慢来~

我之前有在吃L-carnitin哦。。。
我是买GNC的,不过好像没什么反应的。

我上个月是靠减少食量和早上运动45分钟,还有全麦断食(一星期两天),但是我很辛苦忍而且体重下 ...
lvbabes 发表于 3-3-2011 12:07 PM

我才开始没几天,已经有点顶不顺了。。。越想减,反而肚子越饿酱。

大家。要坚持着哦。。。

这么难过啊
我以前吃不够的时候也是会发脾气
你就尽量吃蔬果类吃到饱吧~不要对自己太残忍 慢慢来~
~通通~ 发表于 3-3-2011 03:15 PM

现在没那么难顶了, 只是感觉没力然后精神不集中,我刚买berocca,可以补充我需要的营养和精神做工!

我之前有在吃L-carnitin哦。。。
我是买GNC的,不过好像没什么反应的。
pispis 发表于 3-3-2011 03:16 PM

我想买但是太贵了,也听说没什么反应,美国很流行但是大多是为了健身, 现在试berocca看看有没有效.

Follow Us
我想买但是太贵了,也听说没什么反应,美国很流行但是大多是为了健身, 现在试berocca看看有没有效.
lvbabes 发表于 4-3-2011 10:08 AM

是咯,他们说吃这个是要配合运动的,我也是有运动啊。。对我没效。。
不懂是不是之前吃太多那些lap zap的减肥食品的关系

我才开始没几天,已经有点顶不顺了。。。越想减,反而肚子越饿酱。
Lovvey 发表于 3-3-2011 10:02 PM

完全站成, 我也是这样,还一直偷吃呢。。。我尽量让自己忙不去想吃东西,撑过这个月,看到成绩就有型心继续了!你还在最恐怖的接段,也是最想放气的时候,不要每天量体重,一星期量一次就不会那么灰心了!

是咯,他们说吃这个是要配合运动的,我也是有运动啊。。对我没效。。
不懂是不是之前吃太多那些lap za ...
pispis 发表于 4-3-2011 10:21 AM

因人而异吧,但是如果你体内不多脂肪的话,它就没什么用了,我是水重行的。。。

回复 99# lvbabes

楼主,不用佩服我啦!我才要佩服你呢,尽让餐餐都能吃全麦,我现在偶尔有吃点饭,所以这一个月体重没有什么下! 我们要再接再励

回复  lvbabes

楼主,不用佩服我啦!我才要佩服你呢,尽让餐餐都能吃全麦,我现在偶尔有吃点饭 ...
彩虹冰 发表于 4-3-2011 06:18 PM

找不到你的贴的?很奇怪,我最近都控制得很好就是早上没有运动体重就一直停着。。。

我早上喝HBL代餐,中午正常吃,晚上只吃菜没吃饭,每天早上去慢走30分钟,不知道可不可以一个月瘦3KG,因为ANNUAL DINNER在4月,现在只剩下一个月时间了~~

希望可以瘦得下去~~

楼主,你也要加油哦~~

HI你好
我叫佳心,很高兴认识你
我在减重日记发现你也在减重
我很想分享我减重的心得给你
我以前是120KG ...
alice佳心 发表于 11-2-2011 03:43 PM

hello(: 我也有兴趣可以email给我看吗?

找不到你的贴的?很奇怪,我最近都控制得很好就是早上没有运动体重就一直停着。。。
lvbabes 发表于 6-3-2011 09:53 AM

如果有持续运动的话  偶尔休息一下不要紧啊~
今天又是新的一个礼拜...努力运动+控制哦!

回复 111# lvbabes

这应该是所谓的过渡期?如果持续下去,会瘦的更快的。
之前我运动2个星期也是没有下到,过后体重才会下。
我没有开贴的,懒惰monitor. 哈哈

回复  lvbabes

楼主!!我也是和你一样,很迟吃晚餐。现在肚腩一直肥,但体重没有加。在55kg.
我 ...
mandylml 发表于 7-3-2011 01:50 AM

哈哈,那我们一起努力吧? 目标是多少呢?哇,55还离我好远啊。。。。

如果有持续运动的话  偶尔休息一下不要紧啊~
今天又是新的一个礼拜...努力运动+控制哦!
~通通~ 发表于 7-3-2011 07:11 AM

努力运动+控制!!可是体重一直不下,很呐闷。。。今早就起不 来跑步了, 明天要坚持!!

hello(: 我也有兴趣可以email给我看吗?
xiaostephy 发表于 6-3-2011 11:54 PM

可以啊!你PM我你的EMAIL
我传给你

先给你看一个YOUTUBE

看见楼主在努力地减肥,突然感同身受。。。 我也来support你!!我是减肥的过来人, 从2005 减到 2007, 75kg-48kg, 现在保持normal 了。。也没有反弹。。我那时是少量多餐。。。记得减肥之余也要建康哦!!!!

我早上喝HBL代餐,中午正常吃,晚上只吃菜没吃饭,每天早上去慢走30分钟,不知道可不可以一个月瘦3KG,因为A ...
RACHELMING 发表于 6-3-2011 01:30 PM

应该可以的,精量别吃快餐也,也许你代餐放在晚餐会比较好,应为早餐不会肥的,拿来代餐很浪费。。。