佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvbabes

度过了痛苦的第一个月,瘦了4kg,下个月的目标是58kg!

一个星期内下那么多体重好像不好哦
减重也要减的健康!

努力努力!
你可以的!

一个星期内下那么多体重好像不好哦
减重也要减的健康!

努力努力!
你可以的!
piiman 发表于 22-2-2011 09:49 PM

两个星期了搂。。。我这样算快吗?我觉得很慢也。。

回复 9# alice佳心

我也想要哦,请问可以email我吗?
dap_weikiat_skyblue@hotmail.com

楼主是美人胚子啊~
继续努力哦!  瘦了就会很美很美了

楼主是美人胚子啊~
继续努力哦!  瘦了就会很美很美了
~通通~ 发表于 24-2-2011 08:43 AM

哈哈,谢谢你的鼓励,我最近越来越受不住诱惑了,一直维持在64kg。真的很难耐。。。

哈哈,谢谢你的鼓励,我最近越来越受不住诱惑了,一直维持在64kg。真的很难耐。。。
lvbabes 发表于 26-2-2011 10:50 AM

不用谢谢我啦 哈哈
新年过后我也是比较难控制一下~
可是...还是要坚持!!!

Follow Us
lz好。我是新手上路哦。。
爬完你的贴,发现你的身高和体重都跟我很接近。。
我也是减肥咖。。。为你打气。。。我们一起瘦吧。。

lz好。我是新手上路哦。。
爬完你的贴,发现你的身高和体重都跟我很接近。。
我也是减肥咖。。。为你打气 ...
Lovvey 发表于 1-3-2011 01:00 AM

你好!真的也!我们一起努力哦!你打算怎么减呢?

美美的楼主,我进来 support support 你。
我身高和你差不多,我 154cm. 目标 45-46kg。无奈,我8月要结婚了,这个月尾要拍婚纱照。
但是呢,我是下半身肥胖的人~不懂要怎样叻

美美的楼主,我进来 support support 你。
我身高和你差不多,我 154cm. 目标 45-46kg。无奈,我8月 ...
彩虹冰 发表于 2-3-2011 03:32 PM

你好!那你现在多重呢?要怎么开始减呢?我现在每天自吃早餐,午餐晚餐都吃全麦品,像老人麦,全麦面包,麦粥,或者东粉。陪我一起这样吃吧!我上个月下4公斤了。。继续努力!

回复 88# lvbabes

我打算靠努力呗。。。不太像吃减肥药。一来没钱,而来担心副作用。。。
    以前我不吃早餐,现在开始吃了,午餐维持,晚餐尽量减少,但目前刚开始减肥,晚餐分量还有待改进。。
平时会做些小运动。。。lz有用任何减肥产品吗?还是做很多运动?

lz,来给你打气

现在已经很美了,瘦下来的话一定会更美的,支持你呀

你好!那你现在多重呢?要怎么开始减呢?我现在每天自吃早餐,午餐晚餐都吃全麦品,像老人麦,全 ...
lvbabes 发表于 2-3-2011 07:38 PM

全麦代替其他carbohydrates很好哦~
不过也要记得吃一些绿色的~
虽然说度过了痛苦的一个月,可是当你看回成绩的时候
开心应该比痛苦还多几倍!

回复 90# lvbabes

我现在大概 48-49kg,之前是52-53kg. 无奈,还是看起来有点肉肉的。
我的早餐是吃3spoonful老人麦,只是单单掺水,但公司早上有tea break, 所以偶尔会随同事出去makan。 then 就skip lunch 咯。
现在晚上有时吃 0% fat yoghurt, 单吃yoghurt 吧了。
若肚饿的话,就吃一点饭+菜+汤, 怕胃酸导致胃痛就不好了。
我是大概有随便算下卡路里的

回复  lvbabes

我打算靠努力呗。。。不太像吃减肥药。一来没钱,而来担心副作用。。。
    以前 ...
Lovvey 发表于 3-3-2011 12:17 AM

我上个月是靠减少食量和早上运动45分钟,还有全麦断食(一星期两天),但是我很辛苦忍而且体重下很慢,所以刚买了些可以控制食欲的产品,希望帮我撑到第三个月lo。

lz,来给你打气

现在已经很美了,瘦下来的话一定会更美的,支持你呀
..四叶草.. 发表于 3-3-2011 12:33 AM

谢谢你哦!我会努力!你也是哦!

全麦代替其他carbohydrates很好哦~
不过也要记得吃一些绿色的~
虽然说度过了痛苦的一个月,可是当你看回 ...
~通通~ 发表于 3-3-2011 07:00 AM

星期六和日我都会正长吃,多吃菜和水果!正的很痛苦,一直对男右发脾气,但是很多人都看的出有瘦点,很开心!

我上个月是靠减少食量和早上运动45分钟,还有全麦断食(一星期两天),但是我很辛苦忍而且体重下 ...
lvbabes 发表于 3-3-2011 12:07 PM

加油哦~
可以知道下你买了什么可以控制食欲的产品?

回复  lvbabes

我现在大概 48-49kg,之前是52-53kg. 无奈,还是看起来有点肉肉的。
我的早餐是 ...
彩虹冰 发表于 3-3-2011 08:08 AM

你已经到查不多成功的阶段了!好羨慕。。。你很能耐哦!佩服!

加油哦~
可以知道下你买了什么可以控制食欲的产品?
salmongalz 发表于 3-3-2011 01:02 PM

还没成功不敢乱接少lo!真的有效会很大家分享的!