佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvbabes

度过了痛苦的第一个月,瘦了4kg,下个月的目标是58kg!

哈哈。。。你是不是误会啦。。。我很矮耶。。。只有154cm。。。
theresakls 发表于 16-2-2011 09:55 PM

好像是弄错了...哈哈太多不同的人..很乱...

我的目标也是减20KG...

我们一起努力~ ^^

我昨天去了,watson & gurdian, 都没有这个东东也!谁知道哪里还有, 我住新山!
lvbabes 发表于 16-2-2011 10:19 AM

ivy,watson是肯定有的,我是在那边买的。L-carnitine,你问问那边的人,最好问他们的supervisor,不要问那些包头的,他们不懂的啦。加油哦,你的脸很瘦了,ok了,身材慢慢减,不要给太大压力。
还有哦,鸡肉和鸡蛋不可以同时吃,因为有些科学作用导致你会肥胖。甚至番薯和白饭也不能同时用哦,也会容易发胖。是个小贴士给你哦,加油!

回复  lvbabes

要减到58! 我74-58。。。。16kg !
joyce83joy 发表于 16-2-2011 10:25 PM

哇,  在多久内呢? 用什么方法...我一直都有饿的感觉挨过着三个月希望会好过一点.

我的目标也是减20KG...

我们一起努力~ ^^
第66号魔鬼 发表于 17-2-2011 10:08 AM

好的!一起努力!你的苹果减肥有效  吗?

ivy,watson是肯定有的,我是在那边买的。L-carnitine,你问问那边的人,最好问他们的supervisor,不 ...
erico616 发表于 17-2-2011 10:11 AM

是吗? 我在 新加波watson&gurdian找都没有, 这 个新其tebrau jusco找找. 店员有跟我介绍q10 ,你听过吗? 说工能差不多哦!

Follow Us
好的!一起努力!你的苹果减肥有效  吗?
lvbabes 发表于 17-2-2011 10:23 AM

有啊... 我之前是用萍果代餐..可是一个星期只可以三天这样吃... 至少能去掉2KG

回复  lvbabes

要减到58! 我74-58。。。。16kg !
joyce83joy 发表于 16-2-2011 10:25 PM

哈哈。。我要减到54kg。。一起努力哦。。。。也是差不多16kg。。。阿哈。。

我的体重跟你差不多我也希望能减到20kg..
可是我的意志力真的是薄到不行==

是吗? 我在 新加波watson&gurdian找都没有, 这 个新其tebrau jusco找找. 店员有跟我介绍q10 ,你听 ...
lvbabes 发表于 17-2-2011 10:28 AM

恩,Q10大多数和collagen一起配合卖的,在市场上比较闻名的是CoQ10也就是CoEnzyme Q10或者CQ10 Collagen Q10.和L-carnitine不一样。如果他们说没有,那你自己一瓶一瓶的找,一定找到的。加油哦ivy!

好像是弄错了...哈哈太多不同的人..很乱...
lvbabes 发表于 17-2-2011 09:59 AM

也对啦。。。我也是也会搞错。。。哈哈

太失败了!前两天到64公斤!我竟然吃了peper lunch ! 今天下午又吃shushi king! 不敢看体重!

我的体重跟你差不多我也希望能减到20kg..
可是我的意志力真的是薄到不行==
crab.clap 发表于 17-2-2011 01:37 PM

我也是开始越来越没毅力了!

减肥不是一朝一夕的事,要一步一步来。。。
只要坚持到底,就一定能成功!
我也是意志力低的人,但是还是会常常告诉自己,要美要瘦就要坚持!
今天吃多了,就当犒赏自己一天!明天再继续努力!
切记,千万别每天都吃多多,再每天给自己理由!加油咯!

放肆了几天!今天回来报道了!这几天都很丰富,体重维持在65kg。
22/1/2011
7.30am 跑步30分钟15分钟暖身
8.30am 2x 全麦面包 ,1x 蛋,1xham
12.30pm 药材鸡腿,苦瓜,steam egg
7.30pm rocky choco stick snack
8.30pm 一碗鸡脚鸟蛋汤 ,一点零食

减肥不是一朝一夕的事,要一步一步来。。。
只要坚持到底,就一定能成功!
我也是意志力低的人,但是还是 ...
theresakls 发表于 20-2-2011 03:36 PM

完全站成! 要管紧自己了。。。

我现在也是全麦饮食的说
早餐吃燕麦
不然就是Skim Milk配Corn Flakes
嘴馋时就吃Cereal Bar/Yogurt

然后一个星期平均运动四天
偶尔有和朋友出去吃午或晚餐
希望能在六个月内瘦下来啦

一起努力咯!

完全站成! 要管紧自己了。。。
lvbabes 发表于 22-2-2011 02:15 PM

加油哦!

一起-油-油

我的妈啊?我这有在减肥吗?不行了!明天不能这样了!