佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

度过了痛苦的第一个月,瘦了4kg,下个月的目标是58kg!

度过了最痛苦的第一个月,瘦了4kg,很慢但是还算成功的开始!下个月的目标是58kg!减油完税!

现在= 67kg
目标=47kg
时间=6 个月!

进度....
14/2/2011- 65kg! 好开心!! 这是好的开始!
28/2/2011- 63kg! 好慢好慢啊,但自少有在下啦。
结论就是这个月减了4kg! 还算好啦,继续减油!

身高=155

变成恐龙前...

现在.....就...

我都不敢拍全身照...怕相机暴掉....  

方法: 减少食量, 早餐照吃, 午餐只吃全麦面包, 晚餐只一小碗菜(家里有煮饭)但不吃饭.

11/2/2011-
早餐(炒米粉加蛋, 擂茶一 小碗)
午餐; (一片全麦面包搽kaya, 绿豆汤).
4.20pm; (一片全麦面包搽kaya)
6.20pm(一杯老人麦).
9.00pm呜呜。。。刚刚吃了莲藕汤 和 一点猪脚醋。。。呜呜呜。。。

12/2/2011
早餐(半碗出前一丁,一粒煎蛋,一粒肉丸,一杯甜菜根果汁)
12.45pm - 一碗牛肉东炎冬粉
6.30pm - (一杯老人麦).

13/2/2011
早餐- 老人麦
午餐- kfc 一块鸡,3块wedges
晚饭- shushi king...(亲人节)

14/2/2011
早餐- 半晚云吞面
12.30pm - 一碗猪扎汤, 不吃饭. 一片全麦面包.
4.30pm - iko biskut
6.15pm - 一片全麦面包.

保留! 瘦了要放照片!哈哈...

我可以寄一个关于减重常识的影片给你看吗?你PM你的EMAIL给我吧!

减少食量是有助减肥的,但是,不能饿肚子。

很多人都说,小吃多餐哦,真的行得通哦。

一天吃六餐,一粒苹果也算是一餐。总之你要分配你吃东西的时间,

early breakfast 9am
late breakfast 11am
early lunch 1pm
later lunch 3 pm
tea break 4 pm
dinner 6 pm

这样就够了.当然,运动也是很重要很重要很重要很重要很重要很重要的!

懒惰做,就买个脚踏车,在家附近踩个30分钟,不用很出力的,就当着踏爽就能了。

当然,一天8杯水是一定要的,太多会导致水肿哦。

酵素+apple cider+L-cartinine也是很好的搭配,让你更快瘦下来。不用6个月,3-4个月就能达到你要的标准咯。

回复 3# alice佳心

我不会pm哦... sally200539@hotmail.com, 新手咯...

回复 4# erico616

想问你哦...L-cartinine 是什么? 那里买得到呢? 你的建议很不错也...真的不用那么久? 我以前也瘦过...不过是因为分手的轻微忧郁阵....不吃不喝叉点昏掉... 所以好了后就屏命吃不到两年又肥60 kg...

Follow Us
回复  erico616

想问你哦...L-cartinine 是什么? 那里买得到呢? 你的建议很不错也...真的不用那么 ...
lvbabes 发表于 11-2-2011 02:09 PM

真的不用那么久啦,放心

L-carnitine啊,不会怎么解释,但是它会把你的fat转成energy,而且一喝了你会感觉到你身体慢慢的热起来,一瓶大概要Rm110-130这样哦,guardian, caring, watson都有卖,你问问他们应该比较清楚哦,但是真的很有帮助。况且我每天都把apple cider vineger冲水喝,真的很好哦

回复 7# erico616

哇!真的很不错的样子!! 等下就去买!!谢谢你的高见!我会加油!

HI你好
我叫佳心,很高兴认识你
我在减重日记发现你也在减重
我很想分享我减重的心得给你
我以前是120KG后来认识了一个网友,他给我一个饮食计划
我成功减重了41KG,

我有一个关于减重常识的影片,希望可以跟你分享.

我已经EMAIL你了!

你去看.EMAIL里面请点击:你的个人体型管理计划.

回复 9# alice佳心

我试过...不适合我...我想改变根本的饮食习惯来减, 不想在反弹了...也不想大花钱...谢谢..

回复  alice佳心

我试过...不适合我...我想改变根本的饮食习惯来减, 不想在反弹了...也不想大花钱 ...
lvbabes 发表于 11-2-2011 04:00 PM

哦,你本来减到多少了!为什么会反弹>?其实减重过程,真的是要注意减体脂肪,只要把体脂肪减到标准范围,再用你之前使用了多少的时间减重就再用同样的时间去做一个维持计划!那就不容易反弹了!
那你原本的饮食习惯是怎样,可以分享吗
或许我也可以帮到你分析一下!

我也进来给你加油。。。。
gambateh...
我都是衰在馋嘴。。。。一有好吃的就吃吃吃。。。。现在努力control。。。

回复 11# alice佳心

我平时很爱油炸,奶制品,和 快餐. 而且在新加坡做工,8.30pm 才到(每天来回) , 午餐老爱吃快餐, 回到家吃饱了大慨九点, 冲个凉, 十点才睡觉. 也没有运动...我觉得是新的生活方式不正确才会胖这么厉害... 我现在6.30 pm 就吃 晚餐, 回去就早 点睡, 早点起来做运动....希望早日瘦下来咯!

我之前也从56 kg 瘦到46kg, 不过是因为分手 不吃不喝造 成的.

回复 12# snowy_angle

谢谢你!! 你也在减肥吗? 有开贴吗?

回复 14# lvbabes

有啊。。。
写出来。。。如果吃多了,就会有羞耻心了。。。
我要好好熬过这个月。。。
人家说,减肥最难熬是第一个月!

回复  lvbabes

有啊。。。
写出来。。。如果吃多了,就会有羞耻心了。。。
我要好好熬过这个月 ...
snowy_angle 发表于 11-2-2011 08:21 PM

哦,是你啊!谢谢你进来打气!! 你在第一个月吗?

楼主

我们一起努力吧
我的目标也是六个月内瘦下来

加油LZ!!一起努力.. 我在去年一年內復胖18KG  haiz..
新年過了現在想要開始減肥回..也是要減 20KG!!!!  一起加油吧

回复  alice佳心

我平时很爱油炸,奶制品,和 快餐. 而且在新加坡做工,8.30pm 才到(每天来回) , 午餐 ...
lvbabes 发表于 11-2-2011 06:26 PM

哦,那你午餐尽量吃均衡的食物咯!不要老是炸的!这样对健康也不好!
早上要吃的够营养
午餐吃的饱,最好饭菜肉
晚餐吃的少,也要均衡
一天下来最好喝至少4L的水
多做运动吧
把体脂肪减到标准范围的17-24%之后
持续的保持减重过程的饮食至少3-6个月,让体脂肪稳定下来吧!

回复 17# piiman

哇,太好了!我吃多了要来骂我哦!